Тоже хочется верить людям....С subedei была сделка 23 апреля.....последний раз обещал выслать лот в этот понедельник...но уже четверг.....подожду до 23 мая.
Была сделка с ним все ОК лот был выслан просто видимо у человека нет возможности сразу высылать ,так что не волнуйтесь все будет окей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыла сделка с ним все ОК лот был выслан просто видимо у человека нет возможности сразу высылать ,так что не волнуйтесь все будет окей.Да я не против подождать. Только время поджимает. Через 3 недели в отпуск ехать на землю на все лето. А почта меня столько ждать не будет.
Сегодня уже 10 июня....видно книги своей я от Сабира (subedei) не дождусь.....
Может сказать,что развелся с женой (как вариант - взломали ник)...и от его имени торговали,а он был в полях на копе....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет сказать,что развелся с женой (как вариант - взломали ник)...и от его имени торговали,а он был в полях на копе.... Да, как-то все очень странно - не те суммы, чтобы так долго готовиться к кидку Что-то, действительно у человека произошло, но почему он не хочет объясниться - тем более удивительно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет сказать,что развелся с женой (как вариант - взломали ник)...и от его имени торговали,а он был в полях на копе.... Да, как-то все очень странно - не те суммы, чтобы так долго готовиться к кидку Что-то, действительно у человека произошло, но почему он не хочет объясниться - тем более удивительноМне говорил,что ищет коробку для книги....типа книга очень тяжелая. Потом объяснялся,что в полях...нет времени - но обязательно скоро вышлет. Думаю он "попал" на "перекидке" товара...Когда фото быстрее продалось,чем купленный где-то товар пришел к нему....или его там кинули....Просто эту книга нужна была мне в мае,когда ездил в Калининград(Кенигсберг)....Ну подождем развития событий...Может к концу июля что-то решится.