Хотел сейчас отписать туда, но егерь69 сейчас тут, на форуме.Думаю, все разрешилось?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотел сейчас отписать туда, но егерь69 сейчас тут, на форуме.Думаю, все разрешилось?Спасибо! Был не внимателен. Речь уже совсем про другого человека. А кто знает что произошло с Romazolotarev?
Цитирую "Приношу свои извинения,но лот не может быть продан в виду отсутствия торгов а единственная ставка сделанная вами меня не устраивает.так считаю что 5 копеек 34 года без остальных монет стоит больше.Ещё раз приношу извинения.С ув Александр"Прошу взять на заметку модераторам данного персонажа. Оказывается теперь одна ставка в аукционе - это не торги. Минус я сейчас влеплю.
Позорище!Тьфу, бля!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитирую "Приношу свои извинения,но лот не может быть продан в виду отсутствия торгов а единственная ставка сделанная вами меня не устраивает.так считаю что 5 копеек 34 года без остальных монет стоит больше.Ещё раз приношу извинения.С ув Александр"Прошу взять на заметку модераторам данного персонажа. Оказывается теперь одна ставка в аукционе - это не торги. Минус я сейчас влеплю.Забанен навсегда. Другим урок....