Как и думал шутка была)))Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПродавец пишит на мыло почему то)......5.Надеюсь что не сильно растроитесь.И приношу извенения что в теме не написал что аук закрыт.Надеюсь на понимание.Прошу понять и простить....вот,и так бывает типо разнообразие)) может новогоднее
Как и думал шутка была)))Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПродавец пишит на мыло почему то)1.Приветствую!Вы победили в ауке,лот выкупать будете?если да тогда вот карта СБ63900262 9007222341Пишите адресс куда высылать.2.Алексей пока не оплачивайте т.к.сейчас лежу и подумал что есть ли смысл отправлять перед праздниками?завтра я на работу до вечера и во вторник на сутки на работу.потом уже не до этого и 11 дней праздника.как бы я отправить даже не успеваю.3.Дэ и админы проваронили просьбу на этот аук я его снять хотел.т.к. флуда много накопилось и люди читая его подумали да ну его нах с его монетами по этой причине и хотел снять.Но админы сняли только про лот с советами.Я думаю что мы сможем както насчет этого договориться.Я не хочу никого обманывать говорю правду как есть.4.Жду ответа от вас.5.Надеюсь что не сильно растроитесь.И приношу извенения что в теме не написал что аук закрыт.Надеюсь на понимание.Прошу понять и простить6.я то хотел их продать,но за более сумму,а из за флуда народ разбежался.Спасибо за понимание.С наступающим вас и здоровья вам и вашей семье.вот,и так бывает типо разнообразие)) может новогоднее
вот,и так бывает типо разнообразие)) может новогоднее
Всем привет!Такая ситуэйшен: покупец Bigmir куда-то пропал. Репа 1, была одна сделка за продажу бон.Аукцион: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ ему отписал сразу после аука 21.02.16г, он ответил 23.02.16, что, как оплатит, то отпишет мне.Я ему еще раз отписал 27.0.216г. Тишина, оплаты нет.Последний раз был на форуме 26.02.16г.Может кто из форумчан знает про него, поди случилось что непредвиденное?Или запил беспробудно?