Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисал ему в личку, дал ссылку на тему. Ответа нет.Поставил минус за не выкуп лота! Аналогично. И мне придется но как быть с этой темой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. ,покупатель не новичок может у человека беда или ещё что, посмотри последнию активность . Посмотрел по коду идентификатора - бандероль получена,подождал два дня,молчок,написал в личку,Антибиотик ответил,,что " получала жена,он только что из командировки,сегодня оплатит"(12 марта),после этого на сайте не появлялся. Мне не жалко,могу и подарить,но как то некрасиво.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисал ему в личку, дал ссылку на тему. Ответа нет.Поставил минус за не выкуп лота! Аналогично. И мне придется но как быть с этой темой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. ,покупатель не новичок может у человека беда или ещё что, посмотри последнию активность .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисал ему в личку, дал ссылку на тему. Ответа нет.Поставил минус за не выкуп лота! Аналогично. И мне придется но как быть с этой темой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. ,покупатель не новичок
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисал ему в личку, дал ссылку на тему. Ответа нет.Поставил минус за не выкуп лота! Аналогично.
Писал ему в личку, дал ссылку на тему. Ответа нет.Поставил минус за не выкуп лота!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисал ему в личку, дал ссылку на тему. Ответа нет.Поставил минус за не выкуп лота! Аналогично. И мне придется но как быть с этой темой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. ,покупатель не новичок может у человека беда или ещё что, посмотри последнию активность . Посмотрел по коду идентификатора - бандероль получена,подождал два дня,молчок,написал в личку,Антибиотик ответил,,что " получала жена,он только что из командировки,сегодня оплатит"(12 марта),после этого на сайте не появлялся. Мне не жалко,могу и подарить,но как то некрасиво. ..этот не пропадёт, не волнуйтесь, ...мало ли что
Всем здравствуйте. Не знаю даже как и расценивать произошедшее. На форуме есть товарищ subedei. 15.05.2016 года мной был выигран лот Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Деньги перевел 16.05.2016 года и отписался данному товарищу. Причем судя по его последней активности он видел мое сообщение. Но до настоящего времени ни ответа ни привета. Так понимаю, что и лот не отправлен. Товарищ вроде с хорошей репутацией, не новичок. Да и деньги-то не большие 700 рублей всего. Но как - то обидно. Если уж люди с репутацией обманывают, то кому тогда верить???
Если уж люди с репутацией обманывают, то кому тогда верить???