Всем привет!Такая ситуэйшен: покупец Bigmir куда-то пропал. Репа 1, была одна сделка за продажу бон.Аукцион: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ ему отписал сразу после аука 21.02.16г, он ответил 23.02.16, что, как оплатит, то отпишет мне.Я ему еще раз отписал 27.0.216г. Тишина, оплаты нет.Последний раз был на форуме 26.02.16г.Может кто из форумчан знает про него, поди случилось что непредвиденное?Или запил беспробудно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!Такая ситуэйшен: покупец Bigmir куда-то пропал. Репа 1, была одна сделка за продажу бон.Аукцион: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ ему отписал сразу после аука 21.02.16г, он ответил 23.02.16, что, как оплатит, то отпишет мне.Я ему еще раз отписал 27.0.216г. Тишина, оплаты нет.Последний раз был на форуме 26.02.16г.Может кто из форумчан знает про него, поди случилось что непредвиденное?Или запил беспробудно? Аналогично. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Понятно, спс! С минусом пока воздержусь, может появится и отпишет.
А почему "Николай"?Мне в личке подписался Александром.
Писал ему в личку, дал ссылку на тему. Ответа нет.Поставил минус за не выкуп лота!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисал ему в личку, дал ссылку на тему. Ответа нет.Поставил минус за не выкуп лота! Аналогично.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисал ему в личку, дал ссылку на тему. Ответа нет.Поставил минус за не выкуп лота! Аналогично. И мне придется но как быть с этой темой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. ,покупатель не новичок
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисал ему в личку, дал ссылку на тему. Ответа нет.Поставил минус за не выкуп лота! Аналогично. И мне придется но как быть с этой темой Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. ,покупатель не новичок может у человека беда или ещё что, посмотри последнию активность .