Монетонос

*             Наша галерея

Никита Бесогон

Просмотров: 5401
Автор: vrangel
Перстенек

Просмотров: 4716
Автор: dan8081
Медвежья болезнь

Просмотров: 3153
Автор: Lopus
Никола.

Просмотров: 4773
Автор: vrangel
3 копейки 1927

Просмотров: 4020
Автор: dan8081
Пломбы

Просмотров: 3527
Автор: andrej1210

Автор Тема: крестик на определение и оценку  (Прочитано 6911 раз)

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: крестик на определение и оценку
« Ответ #45 : 05 Июня 2015, 01:40:22 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
]То, что ты показываешь,  это контуры горла - присмотрись. С чего буква будет на горле? Но это не имеет никакого значения - про рижское клеймо ты придумал на ходу, дабы совсем идиотом не выглядеть, но это у тебя плохо получается ;D
.....то что я показываю это то что есть  ТЫ хоть про горло хоть про, что плети  ... ТВОЯ компетентность в этом вопросе , заведомо известна  и давно .....   

....  mss смотрю,вам там за монетную тематику плюсы ставят,- прекрасно. В тех темах,вероятно вы что-то и знаете,  судить не буду. Нумизматика, не моё.  Мне она не интересна, далёк я и от проблем идентификаций связанных с ней. Так я туда и не лезу. Заметили? :) Почему бы вам не последовать этому примеру. Археология, история, этнография... ну не ваши это темы, согласитесь. Не буду указывать вам на элементарные, хотя бы базовые знания, матчасть и тому подобное. Всё равно ведь,не последуете.

так зачем ТЫ лезешь в это ?
Ну что ж , и я выдерну свой ответ из той совершенно позорной для твоего дружка темы - А я все же вам отвечу - вы то зачем лезете в темы, в которых абсолютно не разбираетесь? Про эту тему я даже не говорю, но вот вам еще один пример  - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   или вот этот ваш ответ  по крестику - любой человек, который хоть чуть-чуть разбирается в христианской металлопластике только посмеется над такой датировкой абсолютно типичного креста - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Можно вспомнить еще тему про перстень  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  и т.д. Но главное во всем этом не то, что вы плохо разбираетесь в материале(ошибаться может каждый и нет в этом ничего зазорного), а то, с какой агрессией вы со своим другом воспринимаете возражения, и то, что при таких сомнительных знаниях вы пытаетесь указывать место другим.
Дёргай дальше тебе название - ТРОЛЬ.....  это всё к вопросу кто ёрзает.... '-:
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Июня 2015, 01:44:34 »
Нехорошо копировать цитаты не указывая первоисточник. Исправлю это - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Июня 2015, 01:50:16 »
Нехорошо копировать цитаты не указывая первоисточник. Исправлю это - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
и вот ещё одна.....  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  и тактика понятна....

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Июня 2015, 01:58:27 »
и вот ещё одна.....  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Интересно, почему тебя с такой периодичностью банят, даже не понятно ;D Никого из твоих оппонентов не банят, а тебя банят... Помнится, ты и модератором был...куда это все ушло? ;D   Может в консерватории что подправить?...
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Июня 2015, 02:05:44 »
и вот ещё одна.....  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Интересно, почему тебя с такой периодичностью банят, даже не понятно ;D Никого из твоих оппонентов не банят, а тебя банят... Помнится, ты и модератором был...куда это все ушло? ;D   Может в консерватории что подправить?...
Тебе это интересно ... напомнить моё последнее сообщение  7 декабря ?   ты ещё скажи ,что не без твоего  участия....
хорошо тебе было бздню людям втирать до  4 мая  ... у меня сомнений нет ,как чья это работа ,так и кому это нужно ,все Твои сообщения последних дней по той же самой схеме.....   
А то время когда я был модератором выполнял функции модератора, а не пассажира , переносил,переименовывал темы .... не давал возможности таким как вы (ты ) воду пустую гонять....,к примеру в разделе " Идентификация и оценка медалей,знаков,жетонов и т.д." не трудно увидеть когда я им был, а когда я им не стал ...  когда был ...все темы с предметами которые определили имели название определения ... а не так как  нынче  ..... "Подскажите что это?" ....    помимо этого  в других разделах  в помощь сестры...( надеюсь Светик подтвердит  ,это более 500 тем)   были отобраны и пересмотрены и корректированны и перенесены в  темы в других разделах  либо отдельно...  но и это не всё... ,
   а то, что оппонентов не банят,  я только рад, вам ещё немного себя показать и отвалитесь самостоятельно в пустоту, как те ,что уже за 5 лет отвалились.....    наблюдаю за этой картинкой ещё со старого....   Интересно ему..

Расскажи форумчанам как ты 7 декабря мне минусы выставлял под ником "Сиги точка" ,или опровергни это и тем самым сдай твоего бездумного дружка Сармата (хоя это не меняет сути).......   третьего не дано ("пуговичная ширинка" боится этого как страшного суда он только говорить и уничтожать сообщения способен)..... Ну и кого  ты сдал?  себя или "сапога"? хотя совершено не имеет  значения ....
... и хотел бы я тебя послать по мужской линии , но все твои действия только по одной позволяют послать.. - в дальний путь.........
Декабрист ...блин..... "Что было в этой голове, когда Вы связали свое имя с такой дрянью?"

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Июня 2015, 10:12:07 »
Тебе это интересно ... напомнить моё последнее сообщение  7 декабря ?   ты ещё скажи ,что не без твоего  участия....
хорошо тебе было бздню людям втирать до  4 мая  ... у меня сомнений нет ,как чья это работа ,так и кому это нужно ,все Твои сообщения последних дней по той же самой схеме.....   
А то время когда я был модератором выполнял функции модератора, а не пассажира , переносил,переименовывал темы .... не давал возможности таким как вы (ты ) воду пустую гонять....,к примеру в разделе " Идентификация и оценка медалей,знаков,жетонов и т.д." не трудно увидеть когда я им был, а когда я им не стал ...  когда был ...все темы с предметами которые определили имели название определения ... а не так как  нынче  ..... "Подскажите что это?" ....    помимо этого  в других разделах  в помощь сестры...( надеюсь Светик подтвердит  ,это более 500 тем)   были отобраны и пересмотрены и корректированны и перенесены в  темы в других разделах  либо отдельно...  но и это не всё... ,
   а то, что оппонентов не банят,  я только рад, вам ещё немного себя показать и отвалитесь самостоятельно в пустоту, как те ,что уже за 5 лет отвалились.....    наблюдаю за этой картинкой ещё со старого....   Интересно ему..

Расскажи форумчанам как ты 7 декабря мне минусы выставлял под ником "Сиги точка" ,или опровергни это и тем самым сдай твоего бездумного дружка Сармата (хоя это не меняет сути).......   третьего не дано ("пуговичная ширинка" боится этого как страшного суда он только говорить и уничтожать сообщения способен)..... Ну и кого  ты сдал?  себя или "сапога"? хотя совершено не имеет  значения ....
... и хотел бы я тебя послать по мужской линии , но все твои действия только по одной позволяют послать.. - в дальний путь.........
Декабрист ...блин..... "Что было в этой голове, когда Вы связали свое имя с такой дрянью?"
Вот именно из-за твоего хамства здесь все меньше знающих, достойных людей остается. Это ты прав, что большая часть твоих оппонентов на форум уже  совсем или почти не заходит. Просто, у людей есть альтернатива в виде других форумов, и читать твои наезды здесь никому не хочется. Ты же не можешь просто дать свой вариант ответа, зачастую абсолютно бредовый -  тебе обязательно надо попытаться унизить собеседника. То, что администрация здесь смотрит на такое поведение сквозь пальцы - не в ее пользу и не в пользу форума. Знаний у тебя в большинстве разделов, по моему глубокому убеждению, с гулькин хрен, а хамства и мерзости - через край. Попробуй подумать.... хотя, я понимаю, что этот призыв в пустоту...

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #51 : 05 Июня 2015, 10:31:47 »
Тему закрываю.
mss и SIGI ведёте себя как два долбоящера . :'(