0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
"Они разве существуют? Да ладно? вы схему как оттиски клейм для истории оставались понимаете?"Простите... Раз уж я о советах первый начал...У меня есть крестик 76 пробы.
"Они разве существуют? Да ладно? вы схему как оттиски клейм для истории оставались понимаете?"Простите... Раз уж я о советах первый начал...У меня есть крестик 76 пробы. Может, Вы знаете, в каком году эта проба появилась?
Какие клейма на крестах с 1917 по 1926, да и какие кресты в серебре с клеймами от гос структур ? в то в время..... вы чего январь 1918-го все точки над Ё расставил ....
Фото крестиков не отправляется, хотя и уменьшилдо 2500 кб .... Может, репа маленькая?
А эти клейма на тех немногих изделиях, которые выпускались в период до 1927 года использовались по умолчанию, поскольку других не было."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А эти клейма на тех немногих изделиях, которые выпускались в период до 1927 года использовались по умолчанию, поскольку других не было." С 17 по 26... По умолчанию. 9 лет...Я уж не знаю, что за "профильный" и что там за специалист, но... Чем профиль женщины не угодил Советам? Чай, не в короне. Всё утверждено, а не "по умолчанию". И выпускали изделий из драгмета не так уж и мало... Кто у нас рабочие-ювелиры? Пролетарии победившего труда! Как их, маталлистов, практически, и кто мог оставить без работы?!
А уж клейма на ювелирке,какие были, ставили аж до войны.Потом не до того стало.Какие там нахер совнархозы и пробирные палаты.... "голова в кокошнике" ставилась до 1926 года. После - профиль рабочего в кепке с молотком на плече. Пробирная работаала четко.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФото крестиков не отправляется, хотя и уменьшилдо 2500 кб .... Может, репа маленькая?Размер большой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Пробирная-да,но не ювелиры-частники