Опа... А крестик то где?
А по цене , если не затруднит .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА по цене , если не затруднит .наверное ц.м.,но будут и др мнения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА по цене , если не затруднит .наверное ц.м.,но будут и др мнения В принципе, так и предполагал . Да ладно . Мелочь , но всё равно приятна.
Сегодня свой собственный огород "сделал" подарок. Думаю, что кон.19 - нач. 20 в. . Штамповка ( несколько примитивно сделана ). Хотелось бы услышать мнение коллег по правильности идентификации и оценке.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня свой собственный огород "сделал" подарок. Думаю, что кон.19 - нач. 20 в. . Штамповка ( несколько примитивно сделана ). Хотелось бы услышать мнение коллег по правильности идентификации и оценке. 20 век ( 1908-1917)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня свой собственный огород "сделал" подарок. Думаю, что кон.19 - нач. 20 в. . Штамповка ( несколько примитивно сделана ). Хотелось бы услышать мнение коллег по правильности идентификации и оценке. 20 век ( 1908-1917) До 1926 года.При соввласти тоже такие делали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня свой собственный огород "сделал" подарок. Думаю, что кон.19 - нач. 20 в. . Штамповка ( несколько примитивно сделана ). Хотелось бы услышать мнение коллег по правильности идентификации и оценке. 20 век ( 1908-1917) До 1926 года.При соввласти тоже такие делали.В принципе - да, золотниковые пробы использовались до 1926 года включительно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня свой собственный огород "сделал" подарок. Думаю, что кон.19 - нач. 20 в. . Штамповка ( несколько примитивно сделана ). Хотелось бы услышать мнение коллег по правильности идентификации и оценке. 20 век ( 1908-1917) До 1926 года.При соввласти тоже такие делали.В принципе - да, золотниковые пробы использовались до 1926 года включительно. К чему воду гонять ? Достаточно клеймо мастера видеть..... скажите ещё, что в 1918 или 1925 использовали клейма несуществующих к тому времени пробирных управлений ... смотрите Постановления ВСНХ ( и ....прочей советской "хни"..) , управлений по регулированию кустарной золото-серебряной ювелирной промышленности от 1918 года.... будет всё правильно....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня свой собственный огород "сделал" подарок. Думаю, что кон.19 - нач. 20 в. . Штамповка ( несколько примитивно сделана ). Хотелось бы услышать мнение коллег по правильности идентификации и оценке. 20 век ( 1908-1917) До 1926 года.При соввласти тоже такие делали.В принципе - да, золотниковые пробы использовались до 1926 года включительно. К чему воду гонять ? Достаточно клеймо мастера видеть..... скажите ещё, что в 1918 или 1925 использовали клейма несуществующих к тому времени пробирных управлений ... смотрите Постановления ВСНХ ( и ....прочей советской "хни"..) , управлений по регулированию кустарной золото-серебряной ювелирной промышленности от 1918 года.... будет всё правильно.... Опять вода? Покажите, как выглядели, по вашему, клейма 1917-1926 годов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня свой собственный огород "сделал" подарок. Думаю, что кон.19 - нач. 20 в. . Штамповка ( несколько примитивно сделана ). Хотелось бы услышать мнение коллег по правильности идентификации и оценке. 20 век ( 1908-1917) До 1926 года.При соввласти тоже такие делали.В принципе - да, золотниковые пробы использовались до 1926 года включительно. К чему воду гонять ? Достаточно клеймо мастера видеть..... скажите ещё, что в 1918 или 1925 использовали клейма несуществующих к тому времени пробирных управлений ... смотрите Постановления ВСНХ ( и ....прочей советской "хни"..) , управлений по регулированию кустарной золото-серебряной ювелирной промышленности от 1918 года.... будет всё правильно.... Опять вода? Покажите, как выглядели, по вашему, клейма 1917-1926 годов. СКУЧНО с вами....