Да эта инфа разьела нам мозг она льеться изо всех дыр в наши розовые ушки, а жизнь нам сама показывает реальные вещи, и мы видим то что видим, холодная война набирает обороты, и она вынет из наших карманов последние бабки.
Да же ответа писать не стану
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа эта инфа разьела нам мозг она льеться изо всех дыр в наши розовые ушки, а жизнь нам сама показывает реальные вещи, и мы видим то что видим, холодная война набирает обороты, и она вынет из наших карманов последние бабки. Толстяк ну если вы смотрите ТВ, то да мозг у вас зомбирован! А вот насчет денег я сомневаюсь, как были деньги у меня так они и остались! Просто ныть начинают те кто привык жить на халяву и не могут палец о палец ударить что бы заработать ! Сейчас такое время что легко можно заработать себе на жизнь, просто надо поднять пятую точку от дивана и работать !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа эта инфа разьела нам мозг она льеться изо всех дыр в наши розовые ушки, а жизнь нам сама показывает реальные вещи, и мы видим то что видим, холодная война набирает обороты, и она вынет из наших карманов последние бабки. Толстяк ну если вы смотрите ТВ, то да мозг у вас зомбирован! А вот насчет денег я сомневаюсь, как были деньги у меня так они и остались! Просто ныть начинают те кто привык жить на халяву и не могут палец о палец ударить что бы заработать ! Сейчас такое время что легко можно заработать себе на жизнь, просто надо поднять пятую точку от дивана и работать !Пенсионерам это расскажи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа эта инфа разьела нам мозг она льеться изо всех дыр в наши розовые ушки, а жизнь нам сама показывает реальные вещи, и мы видим то что видим, холодная война набирает обороты, и она вынет из наших карманов последние бабки. Толстяк ну если вы смотрите ТВ, то да мозг у вас зомбирован! А вот насчет денег я сомневаюсь, как были деньги у меня так они и остались! Просто ныть начинают те кто привык жить на халяву и не могут палец о палец ударить что бы заработать ! Сейчас такое время что легко можно заработать себе на жизнь, просто надо поднять пятую точку от дивана и работать !Пенсионерам это расскажи У нас что в Росси пенсии отменили? или урезали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа эта инфа разьела нам мозг она льеться изо всех дыр в наши розовые ушки, а жизнь нам сама показывает реальные вещи, и мы видим то что видим, холодная война набирает обороты, и она вынет из наших карманов последние бабки. Толстяк ну если вы смотрите ТВ, то да мозг у вас зомбирован! А вот насчет денег я сомневаюсь, как были деньги у меня так они и остались! Просто ныть начинают те кто привык жить на халяву и не могут палец о палец ударить что бы заработать ! Сейчас такое время что легко можно заработать себе на жизнь, просто надо поднять пятую точку от дивана и работать !Пенсионерам это расскажи У нас что в Росси пенсии отменили? или урезали?В магазине-то давно был?Извини, что на "ты". Со мной тоже можно на "ты"
Просто ныть начинают те кто привык жить на халяву и не могут палец о палец ударить что бы заработать ! Сейчас такое время что легко можно заработать себе на жизнь, просто надо поднять пятую точку от дивана и работать !