Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну вот ! Кризис начнётся и переберётесь к нам! У нас лучше будет пересидеть кризис, чем в столице ! Какой кризис? Он же не в Пиндостане живет, а в Масквачкале.
Ну вот ! Кризис начнётся и переберётесь к нам! У нас лучше будет пересидеть кризис, чем в столице !
дом в Услабе хороший с газом и водой центр канализация но стоит зарастает а в Москве что ? только потихоньку от цен оху-емсокращения и зарплату урезают ,да и огородика своего нет,а там есть ,можно прокормить себя но жена ни в какую
вангуюРоссия словно блокадный Ленинград.......... кругом трупы ...... ... и лишь один я с картошкой и мясом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедом в Услабе хороший с газом и водой центр канализация но стоит зарастает а в Москве что ? только потихоньку от цен оху-емсокращения и зарплату урезают ,да и огородика своего нет,а там есть ,можно прокормить себя но жена ни в какую А сдавать домик квартирантам не про бывали ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитевангуюРоссия словно блокадный Ленинград.......... кругом трупы ...... ... и лишь один я с картошкой и мясом Мечтатель
....... идущий по питеру сгорбивши монетоносец мечтает пока упадёт впередиидущий и окочуриться дабы первым успеть отрезать филейную часть .............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....... идущий по питеру сгорбивши монетоносец мечтает пока упадёт впередиидущий и окочуриться дабы первым успеть отрезать филейную часть .............Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитевангуюРоссия словно блокадный Ленинград.......... кругом трупы ...... ... и лишь один я с картошкой и мясом Слыш дядя! Ты говори говори, да не заговаривайся! Совсем смотрю крыша уехала от вседозволенности? Ты про блокадный Ленинград даже в шутку не смей рот раскрывать! Найди другую тему для своих высеров.