Хорошая статья про санкции и как с ними бороться.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Руслан с Рамблера что ли? умозаключения?
Весна - распутица, половодье, как следствие затруднение передвижения (в т.ч. и войск). Как только подсохнет, реки в "берега" вернутся -- "жахнут из всех калибров по Минским договоренностям"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа эта инфа разьела нам мозг она льеться изо всех дыр в наши розовые ушки, а жизнь нам сама показывает реальные вещи, и мы видим то что видим, холодная война набирает обороты, и она вынет из наших карманов последние бабки. Толстяк ну если вы смотрите ТВ, то да мозг у вас зомбирован! А вот насчет денег я сомневаюсь, как были деньги у меня так они и остались! Просто ныть начинают те кто привык жить на халяву и не могут палец о палец ударить что бы заработать ! Сейчас такое время что легко можно заработать себе на жизнь, просто надо поднять пятую точку от дивана и работать !Пенсионерам это расскажи У нас что в Росси пенсии отменили? или урезали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа эта инфа разьела нам мозг она льеться изо всех дыр в наши розовые ушки, а жизнь нам сама показывает реальные вещи, и мы видим то что видим, холодная война набирает обороты, и она вынет из наших карманов последние бабки. Толстяк ну если вы смотрите ТВ, то да мозг у вас зомбирован! А вот насчет денег я сомневаюсь, как были деньги у меня так они и остались! Просто ныть начинают те кто привык жить на халяву и не могут палец о палец ударить что бы заработать ! Сейчас такое время что легко можно заработать себе на жизнь, просто надо поднять пятую точку от дивана и работать !Пенсионерам это расскажи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа эта инфа разьела нам мозг она льеться изо всех дыр в наши розовые ушки, а жизнь нам сама показывает реальные вещи, и мы видим то что видим, холодная война набирает обороты, и она вынет из наших карманов последние бабки. Толстяк ну если вы смотрите ТВ, то да мозг у вас зомбирован! А вот насчет денег я сомневаюсь, как были деньги у меня так они и остались! Просто ныть начинают те кто привык жить на халяву и не могут палец о палец ударить что бы заработать ! Сейчас такое время что легко можно заработать себе на жизнь, просто надо поднять пятую точку от дивана и работать !
Да эта инфа разьела нам мозг она льеться изо всех дыр в наши розовые ушки, а жизнь нам сама показывает реальные вещи, и мы видим то что видим, холодная война набирает обороты, и она вынет из наших карманов последние бабки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа эта инфа разьела нам мозг она льеться изо всех дыр в наши розовые ушки, а жизнь нам сама показывает реальные вещи, и мы видим то что видим, холодная война набирает обороты, и она вынет из наших карманов последние бабки. Толстяк ну если вы смотрите ТВ, то да мозг у вас зомбирован! А вот насчет денег я сомневаюсь, как были деньги у меня так они и остались! Просто ныть начинают те кто привык жить на халяву и не могут палец о палец ударить что бы заработать ! Сейчас такое время что легко можно заработать себе на жизнь, просто надо поднять пятую точку от дивана и работать !Пенсионерам это расскажи У нас что в Росси пенсии отменили? или урезали?Вроде грамотный человек Возьми пенсию среднестатистического пенсионера ,ну например Воронежской области И с ней зайди в магазин А потом прикинь ещё кварплату надо оплатить и лекарства Кушать на эти денежки можно только хлеб с водичкой