Средняя пенсия в России составила 11 тысяч рублейЭто средний показатель, кто то ест мясо, а кто то капусту, а пишут что все голубцы едят, с тысячей не хера делать в магазине, картошка 30 руб, капуста 30 руб, яблоки около 70 р, песок 50-60 рублей, яйца 60 рублей, хлеба только на сотню в день.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСредняя пенсия в России составила 11 тысяч рублейЭто средний показатель, кто то ест мясо, а кто то капусту, а пишут что все голубцы едят, с тысячей не хера делать в магазине, картошка 30 руб, капуста 30 руб, яблоки около 70 р, песок 50-60 рублей, яйца 60 рублей, хлеба только на сотню в день.Где такой хлеб - сегодня взял буханку черного и батон по 28 оба - а у вас 100 на день - вы по две едите сразу то что выше согласен - но и сахар килограмм в день мне не сожрать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСредняя пенсия в России составила 11 тысяч рублейЭто средний показатель, кто то ест мясо, а кто то капусту, а пишут что все голубцы едят, с тысячей не хера делать в магазине, картошка 30 руб, капуста 30 руб, яблоки около 70 р, песок 50-60 рублей, яйца 60 рублей, хлеба только на сотню в день.Где такой хлеб - сегодня взял буханку черного и батон по 28 оба - а у вас 100 на день - вы по две едите сразу то что выше согласен - но и сахар килограмм в день мне не сожрать Я же пишу хлеба на сотню в день, жена берет у меня 1 черного и 4 батона,
Ну, не знаю.... Может, у тебя семья большая... Нахуй столько хлеба?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, не знаю.... Может, у тебя семья большая... Нахуй столько хлеба?Сушу, потом в мешки, готовлюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСредняя пенсия в России составила 11 тысяч рублейЭто средний показатель, кто то ест мясо, а кто то капусту, а пишут что все голубцы едят, с тысячей не хера делать в магазине, картошка 30 руб, капуста 30 руб, яблоки около 70 р, песок 50-60 рублей, яйца 60 рублей, хлеба только на сотню в день.Где такой хлеб - сегодня взял буханку черного и батон по 28 оба - а у вас 100 на день - вы по две едите сразу то что выше согласен - но и сахар килограмм в день мне не сожрать Я же пишу хлеба на сотню в день, жена берет у меня 1 черного и 4 батона,4 батона - на них у меня уйдет 2 упаковки масла по 100 грамм 1 штука 90 руб + кило вареной колбасы + 240 р ( я так по утру бутерброды делаю на завтрак ) - не мне столько не съесть - дня 4 - 5 даже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, не знаю.... Может, у тебя семья большая... Нахуй столько хлеба?Сушу, потом в мешки, готовлюсь.Не поможет.... Цинга будет.... Просто поверь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСредняя пенсия в России составила 11 тысяч рублейЭто средний показатель, кто то ест мясо, а кто то капусту, а пишут что все голубцы едят, с тысячей не хера делать в магазине, картошка 30 руб, капуста 30 руб, яблоки около 70 р, песок 50-60 рублей, яйца 60 рублей, хлеба только на сотню в день.Где такой хлеб - сегодня взял буханку черного и батон по 28 оба - а у вас 100 на день - вы по две едите сразу то что выше согласен - но и сахар килограмм в день мне не сожрать Я же пишу хлеба на сотню в день, жена берет у меня 1 черного и 4 батона,Не хлебом единым сыт Толстяк! Исчо ты покупляешь:мясо парное,ветчину из телка,сало польско,фрукты агаву и киви с бананой,икорки паюсной и рыбки палтуса.На десерт:австрийский шоколат и сливки с кофием .После отобедов закуриваешь сигару кубинску под рюмку армянского 10-летней выдержки!А то типа хлеба на 100рубли... Ты ври Толстяк-да знай меру!