про землю чутка не так - стоит читать - Я Газ вы мною дышите
А как же крымнаш? на что вторая ичкерия будет жить?
Алексей Лисовенко — глава муниципального округа Бабушкинский, предложил запретить продажу iPhone6. Об этом он сказал во время прямого эфира радиостанции «Говорит Москва». По мнению депутата, от подобной продукции только вред. Он напомнил, что совсем недавно взломали iPhone Медведева. Также Лисовенко считает, что запретить продавать эти гаджеты в Российской Федерации следует в качестве ответной меры на санкции Запада. Он также отметил, что лучше всего переориентироваться на Китай, развивая с ним сотрудничество. И не стоит поддерживать американскую экономику путем приобретения IPhone.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей Лисовенко — глава муниципального округа Бабушкинский, предложил запретить продажу iPhone6. Об этом он сказал во время прямого эфира радиостанции «Говорит Москва». По мнению депутата, от подобной продукции только вред. Он напомнил, что совсем недавно взломали iPhone Медведева. Также Лисовенко считает, что запретить продавать эти гаджеты в Российской Федерации следует в качестве ответной меры на санкции Запада. Он также отметил, что лучше всего переориентироваться на Китай, развивая с ним сотрудничество. И не стоит поддерживать американскую экономику путем приобретения IPhone. И вообще, надо отказаться от винды! От компов! От сотовых! Не продавать врагам газ и нефть, которую они используют для производства топлива своей армии! Проживем на картохе, хотя и её из пендосии Колумб завез!? На репе, точно проживем! Репу у нас никто не отнимет! Слава России!
Туда ей сучке-нетрадиционной и дарога Воздух чуть чище в России станет Эх, вот бы она с собой всё гей-тусовку из страны вывезла, вообще славно было бы В общем фак ей в руки, чегой-то там на шею (или чем-то по шее ) и нечто деревянное и заострённое ей в задницу!
Опять страна делится на "красных" и "белых", между ними неопределившиеся "зеленые", что? революция? а так ведь все хорошо начиналось Да, кто знает, Стрелков Игорь Николаевич жив, или его того ? Он мне напоминает Тухачевского, Чапаева и Лозо (этакий собирательный образ), они сделали свое дело, и их в топку, а чего с ним?
Я уехала из России, потому что больше нет надежды September 4th, 16:04Несколько дней назад я покинула Россию навсегда. Я чувствую сейчас потребность объяснить этот шаг – прежде всего для моих дорогих коллег и друзей из «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ», коалиции «Демократический Петербург», а также всех тех, кто был рядом все эти годы, с кем мы вместе вели борьбу за свободную Россию.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Поясню Какой-нибудь скрытый гомик, стыдящийся своего недостатка, не вызывает у меня желания бить его по башке. А вот та публика которая этим кичится, выпячивает свой порок, чуть ли не пропогандирует - вызывает у меня сильное раздражение, если не сказать бесит. Нельзя оскорблять человека за то, что он кривой на один глаз Но если этот человек начинает заявлять, что быть кривым - современно, модно, демократично и т.д, как Вы станете на это реагировать?Ну, а по поводу данной конкретной персоны, поясню дополнительно. Я патологически ненавижу людей (людей ли ) - поливающих грязью свою Родину и 95% её населения, считая всех, кроме себя и себе подобных, быдлом! Принимаю такие заявления о стране и народе со сторана таких "продвинутых" практически, как личное оскорбление Можно говорить о прощётах власти, о коррупции, пьянстве, разрушающихся деревнях,... да мало ли у нас проблем в стране, но говорить не с ненавистью, а с сожалением, сочувствием. И мыслить надо о том как поправить, а не радоваться заявляя в стиле - "опять эта рашка, со своим быдлом......(что-то там накасячила)" Ну вот как-то так