Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то Газ мало гостей рвёт се шаблон сегодня!Всего 9-10 человек... пятница = квасят косорыловкустранно- Феде упреждающий удар нанёс , а он не отреагировал- странно
Что то Газ мало гостей рвёт се шаблон сегодня!Всего 9-10 человек...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля полного твоего спокойствия Федя! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ты главно поболее рублей туды вези... Странный ты...
Для полного твоего спокойствия Федя! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ты главно поболее рублей туды вези...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа нижнем фото ты Маслопуп? Да ты что,Василий! Ты мне льстишь... Я самое большое,что за один раз в руках держал - это 3 000 000 рублей...Россейских,имеющих хождение... ЗЫ ...А это моя подружка...Про мильёны рублей верю!По падружке явный баян...ты же эфиоп на фото,а она узбечка или таджичка из гастеров... Хорррошо...пусть будет белая рука...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа нижнем фото ты Маслопуп? Да ты что,Василий! Ты мне льстишь... Я самое большое,что за один раз в руках держал - это 3 000 000 рублей...Россейских,имеющих хождение... ЗЫ ...А это моя подружка...Про мильёны рублей верю!По падружке явный баян...ты же эфиоп на фото,а она узбечка или таджичка из гастеров...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа нижнем фото ты Маслопуп? Да ты что,Василий! Ты мне льстишь... Я самое большое,что за один раз в руках держал - это 3 000 000 рублей...Россейских,имеющих хождение... ЗЫ ...А это моя подружка...
На нижнем фото ты Маслопуп?
Федя в тему к те на помощь Дукат прибыл-напару шаблон рвать будете!
Вот это другое дело!Тогда мы все идём к тебе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это другое дело!Тогда мы все идём к тебе... Хорошо хоть предупредил....срочно уезжаю....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это другое дело!Тогда мы все идём к тебе... Хорошо хоть предупредил....срочно уезжаю.... У нас длинные руки!
Трезвый взгляд на жизньВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефедя рви шаблон
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТрезвый взгляд на жизньВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефедя рви шаблонТы слышал хлопки рук? судя по звуку хлопков Вася хлопал
Скоро ещё слабее будет хлопать и у него мясо как у меня подорожает на 50 %кстати где этот пирдун Емелля ? Как он там почувствовал ли вкус дорогого мяса?Слинял сразу от ответа за базар.