Монетонос

*             Наша галерея

Штык

Просмотров: 5326
Автор: Dzeban
Пуга или знак

Просмотров: 3044
Автор: DED08
главная находка

Просмотров: 5783
Автор: oleg-kalogicy
Печать

Просмотров: 10858
Автор: Exctas
:)

Просмотров: 6202
Автор: emelj

Автор Тема: Холодная война и её последствия...  (Прочитано 140712 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Холодная война.
« Ответ #1485 : 09 Сентября 2014, 23:54:02 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
про землю чутка не так - стоит читать - Я Газ вы мною дышите  ::psl::

Особый (аромат) от Газа после вЯдра с мясом в виде газа поступает... '-: ::psl:: А если для кислороду добавить самогона  -  % этой воздушной смеси... _! _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 09 Сентября 2014, 23:56:11 »
А как же крымнаш? на что вторая ичкерия будет жить? ;D

Ты же налог платишь... _! _V  Иди втору работу до кучи исчи! '-: ::psl::

Оффлайн Askold

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #1487 : 10 Сентября 2014, 08:01:24 »
Алексей Лисовенко — глава муниципального округа Бабушкинский,  предложил запретить продажу  iPhone6. Об этом он сказал во время  прямого эфира радиостанции «Говорит Москва». По мнению депутата, от подобной продукции только вред.  Он напомнил, что совсем недавно взломали iPhone  Медведева. Также  Лисовенко считает, что запретить продавать  эти гаджеты в Российской Федерации следует в качестве ответной меры на санкции Запада. Он также отметил, что лучше всего переориентироваться на Китай, развивая с ним сотрудничество. И не стоит поддерживать американскую экономику путем приобретения IPhone.
 '-:

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #1488 : 10 Сентября 2014, 09:39:24 »
а ГАЗ то, частично прав: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, но это можно и отнести к "не применимому"  Василию. В общем (х/ф "Собачье сердце"):"...не читайте советских газет, особенно до обеда ....".
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 10 Сентября 2014, 09:52:13 »
Алексей Лисовенко — глава муниципального округа Бабушкинский,  предложил запретить продажу  iPhone6. Об этом он сказал во время  прямого эфира радиостанции «Говорит Москва». По мнению депутата, от подобной продукции только вред.  Он напомнил, что совсем недавно взломали iPhone  Медведева. Также  Лисовенко считает, что запретить продавать  эти гаджеты в Российской Федерации следует в качестве ответной меры на санкции Запада. Он также отметил, что лучше всего переориентироваться на Китай, развивая с ним сотрудничество. И не стоит поддерживать американскую экономику путем приобретения IPhone.
 '-:

Соревнуются, кто дебильнее .

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 10 Сентября 2014, 10:31:22 »
 '-:
И вообще, надо отказаться от винды! От компов! От сотовых! Не продавать врагам газ и нефть, которую они используют для производства топлива своей армии! Проживем на картохе, хотя и её из пендосии Колумб завез!? На репе, точно проживем! Репу у нас никто не отнимет! Слава России!

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #1491 : 10 Сентября 2014, 11:29:22 »
Туда ей сучке-нетрадиционной и дарога ;D ::psl::
Воздух чуть чище в России станет _!
Эх, вот бы она с собой всё гей-тусовку из страны вывезла, вообще славно было бы :)
В общем фак ей в руки, чегой-то там на шею (или чем-то по шее ;D) и нечто деревянное и заострённое ей в задницу! ::psl:: ::psl:: ::psl::
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 10 Сентября 2014, 11:41:54 »
Туда ей сучке-нетрадиционной и дарога ;D ::psl::
Воздух чуть чище в России станет _!
Эх, вот бы она с собой всё гей-тусовку из страны вывезла, вообще славно было бы :)
В общем фак ей в руки, чегой-то там на шею (или чем-то по шее ;D) и нечто деревянное и заострённое ей в задницу! ::psl:: ::psl:: ::psl::
Валерий, вот и Вы туда же, я имею в виду бросать камни во все, что кажется Вам не правильным. Ну давайте начнем гомиков сжигать в печах! Или слишком круто? Ну, давайте, просто бить! Бить можно, а сжигать нет? А сколько различных вариантов издевательств между этим?
Не разделяю однополой любви :'(, но никогда не ударю человека за это! Посмеяться, похихикать, даже осудить и то, не в лицо!
А по сути она права, Россия становится фашистским государством, где инакомыслие наказывается физически! В лучшем случае трубой по голове! От этого еще ни одна империя не стала сильней! А вот медным тазом - накрывались!

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #1493 : 10 Сентября 2014, 11:59:28 »
Опять страна делится на "красных" и "белых", между ними неопределившиеся "зеленые", что? революция?  :-[ а так ведь все хорошо начиналось  :'(
Да, кто знает, Стрелков Игорь Николаевич жив, или его того  :-X ?
Он мне напоминает Тухачевского, Чапаева и Лозо (этакий собирательный образ), они сделали свое дело, и их в топку, а чего с ним?
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 10 Сентября 2014, 11:59:36 »
Поясню -o-
Какой-нибудь скрытый гомик, стыдящийся своего недостатка, не вызывает у меня желания бить его по башке. А вот та публика которая этим кичится, выпячивает свой порок, чуть ли не пропогандирует - вызывает у меня сильное раздражение, если не сказать бесит. Нельзя оскорблять человека за то, что он кривой на один глаз :-[ Но если этот человек начинает заявлять, что быть кривым - современно, модно, демократично и т.д, как Вы станете на это реагировать?
Ну, а по поводу данной конкретной персоны, поясню дополнительно. Я патологически ненавижу людей (людей ли ???) - поливающих грязью свою Родину и 95% её населения, считая всех, кроме себя и себе подобных, быдлом! Принимаю такие заявления о стране и народе со сторана таких "продвинутых" практически, как личное оскорбление :( Можно говорить о просчотах власти, о коррупции, пьянстве, разрушающихся деревнях,... да мало ли у нас проблем в стране, но говорить не с ненавистью, а с сожалением, сочувствием. И мыслить надо о том как поправить, а не радоваться заявляя в стиле - "опять эта рашка, со своим быдлом......(что-то там накасячила)" '-:
Ну вот как-то так -o-

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 10 Сентября 2014, 12:02:24 »
Опять страна делится на "красных" и "белых", между ними неопределившиеся "зеленые", что? революция?  :-[ а так ведь все хорошо начиналось  :'(
Он мне напоминает Тухачевского, Чапаева и Лозо (этакий собирательный образ), они сделали свое дело, и их в топку, а чего с ним?
По ТВ не видно, но вроде всё в порядке, отошел вроде в тень пока. В контакте есть одно сообщество сейчас попробую ссылку в личку бросить.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 10 Сентября 2014, 12:07:30 »
_! _! _!

Я уехала из России, потому что больше нет надежды September 4th, 16:04
Несколько дней назад я покинула Россию навсегда. Я чувствую сейчас потребность объяснить этот шаг – прежде всего для моих дорогих коллег и друзей из «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ», коалиции «Демократический Петербург», а также всех тех, кто был рядом все эти годы, с кем мы вместе вели борьбу за свободную Россию.

Я тоже Газ рад,что эта лесби съебалась из России!  _! _V _V _V  Пущай ТАМ мутит воду и беспорядки наводит! Ждём теперя кады Лютый_зв покинет просторы Россеи и поедеть на Майдан в остатки Украины!  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 10 Сентября 2014, 12:10:34 »
Поясню -o-
Какой-нибудь скрытый гомик, стыдящийся своего недостатка, не вызывает у меня желания бить его по башке. А вот та публика которая этим кичится, выпячивает свой порок, чуть ли не пропогандирует - вызывает у меня сильное раздражение, если не сказать бесит. Нельзя оскорблять человека за то, что он кривой на один глаз :-[ Но если этот человек начинает заявлять, что быть кривым - современно, модно, демократично и т.д, как Вы станете на это реагировать?
Ну, а по поводу данной конкретной персоны, поясню дополнительно. Я патологически ненавижу людей (людей ли ???) - поливающих грязью свою Родину и 95% её населения, считая всех, кроме себя и себе подобных, быдлом! Принимаю такие заявления о стране и народе со сторана таких "продвинутых" практически, как личное оскорбление :( Можно говорить о прощётах власти, о коррупции, пьянстве, разрушающихся деревнях,... да мало ли у нас проблем в стране, но говорить не с ненавистью, а с сожалением, сочувствием. И мыслить надо о том как поправить, а не радоваться заявляя в стиле - "опять эта рашка, со своим быдлом......(что-то там накасячила)" '-:
Ну вот как-то так -o-

Вопрос поймут ли это москали Федя и Дукат...Я вот им всё пытаюсь давать подсказки на Г.Климова,а они никуя не хотять развиваться в своём примкадье и замкадье...жруть пиво и куй на всё ,что в стране происходит...

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 10 Сентября 2014, 12:13:29 »

Внутренний враг есть всегда!Ибо это типа вируса в организме!И ,как тока этот самый организм даёт сбой или проявит толерантность-сразу развитие воспаления -болезнь - летальный исход если не принять превентивных мер!
И резать надо по живому-иначе всему организму пиЗдецъ!

Оффлайн Askold

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 10 Сентября 2014, 12:14:34 »
Поясню -o-
Ну, а по поводу данной конкретной персоны, поясню дополнительно. Я патологически ненавижу людей (людей ли ???) - поливающих грязью свою Родину и 95% её населения, считая всех, кроме себя и себе подобных, быдлом! Принимаю такие заявления о стране и народе со сторана таких "продвинутых" практически, как личное оскорбление :( Можно говорить о прощётах власти, о коррупции, пьянстве, разрушающихся деревнях,... да мало ли у нас проблем в стране, но говорить не с ненавистью, а с сожалением, сочувствием. И мыслить надо о том как поправить, а не радоваться заявляя в стиле - "опять эта рашка, со своим быдлом......(что-то там накасячила)" '-:
Ну вот как-то так -o-
Про кривого - посмеюсь, пошлю, постараюсь не встречаться, да и нет у него шансов в нормальном обществе. Не раз и подолгу бывал в Европе, никакого дискомфорта от педиков не ощутил! ;D '-:
Что касается полива грязью. Любой, кто не согласен с оккупацией Крыма немедленно записывается в ряды поливающих! Сперва 13 друзей хунты, потом 17, а дальше? Вы по телевизору слышите альтернативу, или там про прощеты власти и деревни? Нет, там все ок! Встали с колен!!!! А в такой ситуации почему рабам не сказать, что они рабы? Может и проймет кого до печенок, начнет думать а не Киселева слушать!
Иначе и это в .... и .... ему в....
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

А Шариковы - это быдло, как не крути! И их у нас очень много, к сожалению!