Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнакомый рассказывал, не давече: пригласили они с другом (на потрахушки ) телковицу одну. Модельная внешность, грудь 3 размера, ноги от ушей, фигура, лицо - закачаешься. Выпили стало быть, закусили, а телковица и говорит - не дам я вам ... вот другую найдете - ей дам а вам - нет потому как нравятся мне девушки а не мужики. Во ребята охренели .... чо они вдвоём валить хотели ? Так и нормальная таким дурням билят не даст Двое не полноценных не могли снять по бабе Не опытны они...надо им было напоить этого бабца до кондиции-она бы их обоих оприходовала ! Эти двоя были бы ей изнасилованны и отмазофакакны!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗнакомый рассказывал, не давече: пригласили они с другом (на потрахушки ) телковицу одну. Модельная внешность, грудь 3 размера, ноги от ушей, фигура, лицо - закачаешься. Выпили стало быть, закусили, а телковица и говорит - не дам я вам ... вот другую найдете - ей дам а вам - нет потому как нравятся мне девушки а не мужики. Во ребята охренели .... чо они вдвоём валить хотели ? Так и нормальная таким дурням билят не даст Двое не полноценных не могли снять по бабе
Знакомый рассказывал, не давече: пригласили они с другом (на потрахушки ) телковицу одну. Модельная внешность, грудь 3 размера, ноги от ушей, фигура, лицо - закачаешься. Выпили стало быть, закусили, а телковица и говорит - не дам я вам ... вот другую найдете - ей дам а вам - нет потому как нравятся мне девушки а не мужики. Во ребята охренели ....
Зашел попрощаться....не ругайтесь,живите дружно.
Опять страна делится на "красных" и "белых", между ними неопределившиеся "зеленые", что? революция? а так ведь все хорошо начиналось Да, кто знает, Стрелков Игорь Николаевич жив, или его того ? Он мне напоминает Тухачевского, Чапаева и Лозо (этакий собирательный образ), они сделали свое дело, и их в топку, а чего с ним?
Василий включай твц скореепро твой любимый совок передача идёт.Советские мафии. Рыбное дело сегодня, 23:05 завтра, 15:10Рыбный день был проклятием для советских граждан - в столовых давали пережаренный сухой минтай, над страной витали отвратительные запахи. Но при этом Советский Союз был мощной рыболовной державой и был на втором месте в мире по добыче рыбы ценных пород. И "примазавшиеся" к этому богатству деятели стали мультимиллионерами... Как возникла "рыбная мафия"? Кто запутался в сетях подпольной торговли икрой? Как завертелось дело магазина "Океан" и почему за махинации с рыбой судили очень жестоко?