Василий ! мяса хоть поешь - а то всё кефир да кефирдвинешь кони кто нам байки про соцлаг гнуть будет ?Кто нам расскажет как запад подкидывал через третьи страны товары кои растлевали таких как ты.как прогибался за буржуйский товар тоже расскажи - коллегам будет интересно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДжинсы для работяг! Вообше есть версия,что их первыми Поморы наши сшили,а Леви Страусс (Наш поц) просёк наперёд,что можно гешефт и профит поиметь быстренько соорудил фирмочку в Пиндосии... Ливай Стросс он же Levi Strauss, родился в германии и звали его Лёб Штраусс ,хотя он действительно из ваших,но немецких а вот у него ещё и дружок был Джейкоб Дэвис он же Якоб Йофис ,так вот тот точно родом из Российской империи .... а что касаемо портков на сколько мне известно изначально просто ткань была - «деним» производная от словосочетания "из города Ним", что на юге Франции ... А ты нам про Поморов.... Мало ты в советские времена "Вокруг света" смотрел,ой мало!,наверняка во время показа этой передачи ты в очередях за батарейками к своему прожорливому Грюндику стоял....Я же написаль,что версия... И при чём тут очередь за батарейками?Всё на 220 вольт,как положено.А на передачи ты зря Антон...Идеалогия она при любом строе на то и есть-пропаганда!И это нормально-у нас своя,а у других иная.При твоей Той работе ли это не знать...Ты же сам родом из СССРа А передачи были отличные-не чета нонешеим:то нигеры,то питоры,то ещё каки человеки Пауки и черепахи Нинзя.Вспомни мульты и комедии СССРа Так бы и сказал,что у тебя вот такой был.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...,а не диковина переносная за который при советской власти люди были готовы удавиться......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДжинсы для работяг! Вообше есть версия,что их первыми Поморы наши сшили,а Леви Страусс (Наш поц) просёк наперёд,что можно гешефт и профит поиметь быстренько соорудил фирмочку в Пиндосии... Ливай Стросс он же Levi Strauss, родился в германии и звали его Лёб Штраусс ,хотя он действительно из ваших,но немецких а вот у него ещё и дружок был Джейкоб Дэвис он же Якоб Йофис ,так вот тот точно родом из Российской империи .... а что касаемо портков на сколько мне известно изначально просто ткань была - «деним» производная от словосочетания "из города Ним", что на юге Франции ... А ты нам про Поморов.... Мало ты в советские времена "Вокруг света" смотрел,ой мало!,наверняка во время показа этой передачи ты в очередях за батарейками к своему прожорливому Грюндику стоял....Я же написаль,что версия... И при чём тут очередь за батарейками?Всё на 220 вольт,как положено.А на передачи ты зря Антон...Идеалогия она при любом строе на то и есть-пропаганда!И это нормально-у нас своя,а у других иная.При твоей Той работе ли это не знать...Ты же сам родом из СССРа А передачи были отличные-не чета нонешеим:то нигеры,то питоры,то ещё каки человеки Пауки и черепахи Нинзя.Вспомни мульты и комедии СССРа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДжинсы для работяг! Вообше есть версия,что их первыми Поморы наши сшили,а Леви Страусс (Наш поц) просёк наперёд,что можно гешефт и профит поиметь быстренько соорудил фирмочку в Пиндосии... Ливай Стросс он же Levi Strauss, родился в германии и звали его Лёб Штраусс ,хотя он действительно из ваших,но немецких а вот у него ещё и дружок был Джейкоб Дэвис он же Якоб Йофис ,так вот тот точно родом из Российской империи .... а что касаемо портков на сколько мне известно изначально просто ткань была - «деним» производная от словосочетания "из города Ним", что на юге Франции ... А ты нам про Поморов.... Мало ты в советские времена "Вокруг света" смотрел,ой мало!,наверняка во время показа этой передачи ты в очередях за батарейками к своему прожорливому Грюндику стоял....
Джинсы для работяг! Вообше есть версия,что их первыми Поморы наши сшили,а Леви Страусс (Наш поц) просёк наперёд,что можно гешефт и профит поиметь быстренько соорудил фирмочку в Пиндосии...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро кефир хорошие ролики!Ща бы того натурального кифиру и бабу не резиновую
Про кефир хорошие ролики!Ща бы того натурального кифиру
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Не знаю про третьи страны-товар шёл в наши порты напрямую из развитых стран соцлага и естественно капстран.от того и не знаешь что развитые страны не желали торговать с совками.всё шло через ливию и прочий гамосятский лаг.
.Не знаю про третьи страны-товар шёл в наши порты напрямую из развитых стран соцлага и естественно капстран.
Василий,я для тебя ща ролик в ю-тубе замучу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДжинсы для работяг! Вообше есть версия,что их первыми Поморы наши сшили,а Леви Страусс (Наш поц) просёк наперёд,что можно гешефт и профит поиметь быстренько соорудил фирмочку в Пиндосии... Ливай Стросс он же Levi Strauss, родился в германии и звали его Лёб Штраусс ,хотя он действительно из ваших,но немецких а вот у него ещё и дружок был Джейкоб Дэвис он же Якоб Йофис ,так вот тот точно родом из Российской империи .... а что касаемо портков на сколько мне известно изначально просто ткань была - «деним» производная от словосочетания "из города Ним", что на юге Франции ... А ты нам про Поморов.... Мало ты в советские времена "Вокруг света" смотрел,ой мало!,наверняка во время показа этой передачи ты в очередях за батарейками к своему прожорливому Грюндику стоял....Я же написаль,что версия... И при чём тут очередь за батарейками?Всё на 220 вольт,как положено.А на передачи ты зря Антон...Идеалогия она при любом строе на то и есть-пропаганда!И это нормально-у нас своя,а у других иная.При твоей Той работе ли это не знать...Ты же сам родом из СССРа А передачи были отличные-не чета нонешеим:то нигеры,то питоры,то ещё каки человеки Пауки и черепахи Нинзя.Вспомни мульты и комедии СССРа Так бы и сказал,что у тебя вот такой был.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...,а не диковина переносная за который при советской власти люди были готовы удавиться...... Антон будь внимательнее -я про подобный...Да никто не давился-просто покупали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,я для тебя ща ролик в ю-тубе замучу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Икарусы помнишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДжинсы для работяг! Вообше есть версия,что их первыми Поморы наши сшили,а Леви Страусс (Наш поц) просёк наперёд,что можно гешефт и профит поиметь быстренько соорудил фирмочку в Пиндосии... Ливай Стросс он же Levi Strauss, родился в германии и звали его Лёб Штраусс ,хотя он действительно из ваших,но немецких а вот у него ещё и дружок был Джейкоб Дэвис он же Якоб Йофис ,так вот тот точно родом из Российской империи .... а что касаемо портков на сколько мне известно изначально просто ткань была - «деним» производная от словосочетания "из города Ним", что на юге Франции ... А ты нам про Поморов.... Мало ты в советские времена "Вокруг света" смотрел,ой мало!,наверняка во время показа этой передачи ты в очередях за батарейками к своему прожорливому Грюндику стоял....Я же написаль,что версия... И при чём тут очередь за батарейками?Всё на 220 вольт,как положено.А на передачи ты зря Антон...Идеалогия она при любом строе на то и есть-пропаганда!И это нормально-у нас своя,а у других иная.При твоей Той работе ли это не знать...Ты же сам родом из СССРа А передачи были отличные-не чета нонешеим:то нигеры,то питоры,то ещё каки человеки Пауки и черепахи Нинзя.Вспомни мульты и комедии СССРа Так бы и сказал,что у тебя вот такой был.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...,а не диковина переносная за который при советской власти люди были готовы удавиться...... Антон будь внимательнее -я про подобный...Да никто не давился-просто покупали. Не заливай Эта модель GR 2150 начала 2000-х где ты его взял поведай!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,я для тебя ща ролик в ю-тубе замучу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Икарусы помнишь? Даже такие помню...
Вы тут про БОМЖей ранее толковали, а я вот что из СССРа вспомнил Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , недавно встретил одного своего препода в таком виде