Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Газ!Был грех-почитывал и Плейбой и кое каки немецки жюрналы... Но из за нынешней капитализмы пол Питера ноне ездят в Финляндию за продуктами питания ибо тако изобилие на прилавках наших магазов кроме рвоты ничего не вызывает!А вот в СССРе я питался отлично и не мотался аки проклятый в бывшую Российскую провинцию за едой!Вот в этом и есть преимущество СССРа с нынешним! буржуи то правы были когда в своих журналах в 75-х годах публиковали серп и вместо молота член дальновидны гадыА рвотный рефлекс это у тебя от изобилия и ассортимента .У тебя есть право выбора , а выбирать ты не привык , вот моск и даёт команду желудку .Всё дело Василий в моске ибо и абсраться в критический момент тоже он даёт команду желудку.Я думаю какие то силы спецом тебя гавнецом снабжают как бы от-игрываясь за что то. Ибо у нас всё окей - огромный выбор рыбы ,сыров , сладостей всяких и главное мясо которое кстати жуется.не стыдно и гостей пригласить к столу.Чаю огромный выбор не как ранее грузинский , чего то ныне твой грузинский не жрёт никтоБухалово всяко разное о коем только мечтать приходилось.Пойдёшь в магаз шоры одень мож поможет
Да Газ!Был грех-почитывал и Плейбой и кое каки немецки жюрналы... Но из за нынешней капитализмы пол Питера ноне ездят в Финляндию за продуктами питания ибо тако изобилие на прилавках наших магазов кроме рвоты ничего не вызывает!А вот в СССРе я питался отлично и не мотался аки проклятый в бывшую Российскую провинцию за едой!Вот в этом и есть преимущество СССРа с нынешним!
жжошьды я с децства джинсу презираю как учила партия не говоря уж носить еёвот он критерий оценки твоих жизненных ценностей писец назло тебе поджарю и сожру ведёрко мяса Всё что ты мог слушать это пирдячий вэф или спидолу - подарки от отсталых стран Грюндик он слушал ! Щас бы на нарах за это по сей день парился Врун и провокатор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА при Сталине-да!Были подвалы,но и цены снижали ,и впереди планеты страна была! не надо было до скотского состояния всё доводить ! От того такие как ты и готовы мумиям зад целовать ибо у вас всё отняли и начали себя восхваляя дозированно впрыскивать Писец Василий
А при Сталине-да!Были подвалы,но и цены снижали ,и впереди планеты страна была!
ты нам поморами моск не дуризачем страну продал за джинсы -грюндик и плейбой представляю как в те годы ты потел над плейбоем мечтая о западной жизни - дали тебе всё и как всё херова то не выпендриться теперь не перед кем и вспомнил тут Василий эх вернуть всё как было - бред старческий
.Можно подумать ты про таки магазины,как:Берёзка и Альбатрос никуя не знаешь и не слышаль...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Можно подумать ты про таки магазины,как:Берёзка и Альбатрос никуя не знаешь и не слышаль... Вот вот ! В точку Большего дебилизма и придумать невозможно было....в какой ещё стране, кроме СССР были магазины куда с национальной валютой (рублями) даже не запускали?
какое там сидел я - в пту 3 года и в вятлаге 2 по чёрно-белым тв только смотрели красные агитфильмы фильмы о жирующих на лаврах социализма питерцах не правильно ты жил в соцлаге - не социалистически от того шаблон твой на бекрень- прости за выражение
Джинсы для работяг! Вообше есть версия,что их первыми Поморы наши сшили,а Леви Страусс (Наш поц) просёк наперёд,что можно гешефт и профит поиметь быстренько соорудил фирмочку в Пиндосии...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДжинсы для работяг! Вообше есть версия,что их первыми Поморы наши сшили,а Леви Страусс (Наш поц) просёк наперёд,что можно гешефт и профит поиметь быстренько соорудил фирмочку в Пиндосии... Ливай Стросс он же Levi Strauss, родился в германии и звали его Лёб Штраусс ,хотя он действительно из ваших,но немецких а вот у него ещё и дружок был Джейкоб Дэвис он же Якоб Йофис ,так вот тот точно родом из Российской империи .... а что касаемо портков на сколько мне известно изначально просто ткань была - «деним» производная от словосочетания "из города Ним", что на юге Франции ... А ты нам про Поморов.... Мало ты в советские времена "Вокруг света" смотрел,ой мало!,наверняка во время показа этой передачи ты в очередях за батарейками к своему прожорливому Грюндику стоял....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДжинсы для работяг! Вообше есть версия,что их первыми Поморы наши сшили,а Леви Страусс (Наш поц) просёк наперёд,что можно гешефт и профит поиметь быстренько соорудил фирмочку в Пиндосии... Ливай Стросс он же Levi Strauss, родился в германии и звали его Лёб Штраусс ,хотя он действительно из ваших,но немецких а вот у него ещё и дружок был Джейкоб Дэвис он же Якоб Йофис ,так вот тот точно родом из Российской империи .... а что касаемо портков на сколько мне известно изначально просто ткань была - «деним» производная от словосочетания "из города Ним", что на юге Франции ... А ты нам про Поморов.... Мало ты в советские времена "Вокруг света" смотрел,ой мало!,наверняка во время показа этой передачи ты в очередях за батарейками к своему прожорливому Грюндику стоял....Я же написаль,что версия... И при чём тут очередь за батарейками?Всё на 220 вольт,как положено.А на передачи ты зря Антон...Идеалогия она при любом строе на то и есть-пропаганда!И это нормально-у нас своя,а у других иная.При твоей Той работе ли это не знать...Ты же сам родом из СССРа А передачи были отличные-не чета нонешеим:то нигеры,то питоры,то ещё каки человеки Пауки и черепахи Нинзя.Вспомни мульты и комедии СССРа