Всё очень просто Василий Тёмный как Вий с закрытыми глазами живет,порой их (глаза) домкратом ему общими усилиями приоткрывают (помнится он даже иммигрировать собирался и наверняка не в ГДР или в социалистическую Румынию которых давно нет,а он может о том не ведает,так и не в Северную Корею же....) .... но проходит время и он по своей слабохарактерности всё это забывает,глазки закрываются и опять по старой памяти начинает цитировать передовицы из советских газет.... про урожаи надои и квартиры которые можно было купить .... (т.е. при отсутствии частной собственности отдать деньги гос-ву) Товарищ Грейдер этого только и ждёт, они "рулевые" при СССР всё просрали ,что было до и не создали то ,что будет потом... им же средства понадобятся ,которые они планирую получить отобрав их у таких как Василий .... вот счастье то будет у народа ... что опять всё начнётся заново.... .....все эти бездарные живущие на приписки колхозы и совхозы, рушащиеся ГЭСы, взорванные по пьяни АЭСы, вредные для здоровья и отчасти уже уничтоженные дома для граждан,рухнувшие мосты, неудобная и нелепая одежда и обувь.... и т.д и т.п. Вспомнилось.... "Моя бабуля ,как-то раз за вышиваньем, открыла мне не опытному тайну, сказала -"Внук!,репрессии в России - от зависти! .... Вот если бы любили друг-друга людии делились средствами,не увлекались бы случайными наследствами,работали и вкладывали душу (в свою работу),все бы лучше кушали,а так, смотри внучок опять котлетки без мяса.....альтруисты редки теперь,кругом сплошные эгоисты...."Я рос,выпивал по триста,потом по триста пятьдесят,так каждый день ...я рос и думал ,что за поеб@@@нь?.... Господь велел делиться! Как же так? Делитесь люди!Будет всё ништяк! "
Вот такие поэты и подточили дерево СССРаНо помни,что Призрак коммунизма снова и снова будет бродить не только по Европе,но и восстанет из пепла аки Феникс в России!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы Газ и Антон просто не осознаёте ,что неправы!Вас СССРа вскормила по факту грудью молоком социализма,а Вы просто неблогадарные её дети!Обучали,содержали,давали жильё и медобслуживание вам бесплатно!А Вы с такой злобой вспоминаете про своё счастливое детство,отрочество и юность при СССРе!Вы щас платите за ВСЁ включая недополученное по факту и радуетесь капитализмой-ну не нонсенс ли?а можно было как то деликатно не пихать красную сиську в рот ?мне коров пасти ваши 11 классов и не надо - мне бы 3 хватило и свободеннет же - вы краснопёрые отловите и за парту за решёткой посадите. будет толк от таких знаний ?Можно было родить и забугор выбросить ? нет вам же рабы нужны вашему племени.ДИКТАТУРА красная и не могла к хорошему привести поэтому и благодарность такая
Вы Газ и Антон просто не осознаёте ,что неправы!Вас СССРа вскормила по факту грудью молоком социализма,а Вы просто неблогадарные её дети!Обучали,содержали,давали жильё и медобслуживание вам бесплатно!А Вы с такой злобой вспоминаете про своё счастливое детство,отрочество и юность при СССРе!Вы щас платите за ВСЁ включая недополученное по факту и радуетесь капитализмой-ну не нонсенс ли?
SIGI думаешь все уже забыли, как старые сссровцы вместе с Кот 63 помогали тебе стать царем горы,а ты потом их стал в благодарность обгаживать ? Ты потом своего нового друга Газа будешь помоить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОкончательно убедился,что В.И.Ленин-Ульянов(Бланк) был совершенно прав сказав:Железной рукой загоним человечество в счастье!!! окончательно убедилсяу тебя на лицо прогрессирующий фашизм в ярко выраженной форме Кота перед пропажей тоже заносило он даже меня отрыть желал
Окончательно убедился,что В.И.Ленин-Ульянов(Бланк) был совершенно прав сказав:Железной рукой загоним человечество в счастье!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Газ от того меня фашистом обзываешь,что сам знаешь,что ты неправ,а признать сие тебе самолюбие кулацкое не позволяет! Пучок- это не про тебя? Разные подходы - методы ?
Это ты Газ от того меня фашистом обзываешь,что сам знаешь,что ты неправ,а признать сие тебе самолюбие кулацкое не позволяет!
вообще в чём ты узрел капитализм ? в том что тебя камуняки обокрали ?в том что не надо ныне тебе прятаться в котельной?разрешили торговать на базаре ?меня всё более волнует и настораживает твой кругозор
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSIGI думаешь все уже забыли, как старые сссровцы вместе с Кот 63 помогали тебе стать царем горы,а ты потом их стал в благодарность обгаживать ? Ты потом своего нового друга Газа будешь помоить? Стесняюсь спросить старые сссровцы это кто? про тебя Товарищ понятно (хотя если простое общение по интересам трактовать как помощь? хрена себе логика! ) ,от Кот(а)63 с какой стороны помощь приходила в разговорах о социалистической системе? ,может в том, что я неоднократно и по его же просьбе выезжал к нему по его же делам (а как несколько раз отказался недругом стал)? в этом помощь? . Потом "Царствие горы" - что ты Товарищ Грейдер под этим названием понимаешь,какой смысл вкладываешь? Ты эту флудильню горой называешь или какое другое "королевство кривых зеркал" ? Что касаемо ГАЗа, то у меня к нему как четыре года назад, так и сейчас отношение одинаковое - ровное и положительное,тот стёб которым он изобилует потешаясь , вполне логичен и вписывается в мои понимания,мало того я его по собственной инициативе готов поддержать а не в качестве круговой поруки,как у некоторых принято. Ты Товарищ в следующий раз когда надумаешь предъявлять мне долги перед кем либо,озвучивай полностью список персонажей которые помогали и задолженность в чистом материальном виде и выражении,а так ляпать просто не серьёзно . ( хотя про какую,я здесь серьёзность ..... )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ты Газ узрел ноне капитализм!Где он в Россеи?Очнись!Тебя вообще получается дважды ограбили-партейцы СССРа и нонишние последователи Эльцинскогорбачёвской мафии... Я поняль почему ты на всё и вся злой такой... во уже капитализма не зреешь - шаблон поехал первый признакя не злой не перекладывай на меня - сами с грейдером вчера всех убить и зарыть агитировали
Это ты Газ узрел ноне капитализм!Где он в Россеи?Очнись!Тебя вообще получается дважды ограбили-партейцы СССРа и нонишние последователи Эльцинскогорбачёвской мафии... Я поняль почему ты на всё и вся злой такой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто былая действительность в отличии от дикаго олигархического нынешнего капитализма в России!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа данном этапе в России капитализмом даже и не пахнет!Это так к твоему сведенью...тебя надо как кота изолировать что не мешал мне картоху полоть.сам уже не понимаешь то есть капитализм то нет тыто сам вообще где ?
Это былая действительность в отличии от дикаго олигархического нынешнего капитализма в России!
На данном этапе в России капитализмом даже и не пахнет!Это так к твоему сведенью...