Чё-то читал,читал... Нихера не понял Кто победил:Мы или они?
пока ничья ни соцлага ни обещанного капитализма плаваем с Василием словно в проруби
так точноВасилий под сссровца косил не понимая что он не то ни сё
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSIGI думаешь все уже забыли, как старые сссровцы вместе с Кот 63 помогали тебе стать царем горы,а ты потом их стал в благодарность обгаживать ? Ты потом своего нового друга Газа будешь помоить? Стесняюсь спросить старые сссровцы это кто? про тебя Товарищ понятно (хотя если простое общение по интересам трактовать как помощь? хрена себе логика! ) ,от Кот(а)63 с какой стороны помощь приходила в разговорах о социалистической системе? ,может в том, что я неоднократно и по его же просьбе выезжал к нему по его же делам (а как несколько раз отказался недругом стал)? в этом помощь? . Потом "Царствие горы" - что ты Товарищ Грейдер под этим названием понимаешь,какой смысл вкладываешь? Ты эту флудильню горой называешь или какое другое "королевство кривых зеркал" ? Что касаемо ГАЗа, то у меня к нему как четыре года назад, так и сейчас отношение одинаковое - ровное и положительное,тот стёб которым он изобилует потешаясь , вполне логичен и вписывается в мои понимания,мало того я его по собственной инициативе готов поддержать а не в качестве круговой поруки,как у некоторых принято. Ты Товарищ в следующий раз когда надумаешь предъявлять мне долги перед кем либо,озвучивай полностью список персонажей которые помогали и задолженность в чистом материальном виде и выражении,а так ляпать просто не серьёзно . ( хотя про какую,я здесь серьёзность ..... )За что всегда ценил нашего Кота 63 - это за его прямоту и честность... даже если какие то вещи мы видели по разному... Так что, если ты не в состоянии даже воспринять справедливую товарищскую критику ,о чем нам разговаривать ...Как тогда с тобой можно обсуждать высокие идеалы завещанные отчизне Макросом - Ленином -Сталином?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSIGI думаешь все уже забыли, как старые сссровцы вместе с Кот 63 помогали тебе стать царем горы,а ты потом их стал в благодарность обгаживать ? Ты потом своего нового друга Газа будешь помоить? Стесняюсь спросить старые сссровцы это кто? про тебя Товарищ понятно (хотя если простое общение по интересам трактовать как помощь? хрена себе логика! ) ,от Кот(а)63 с какой стороны помощь приходила в разговорах о социалистической системе? ,может в том, что я неоднократно и по его же просьбе выезжал к нему по его же делам (а как несколько раз отказался недругом стал)? в этом помощь? . Потом "Царствие горы" - что ты Товарищ Грейдер под этим названием понимаешь,какой смысл вкладываешь? Ты эту флудильню горой называешь или какое другое "королевство кривых зеркал" ? Что касаемо ГАЗа, то у меня к нему как четыре года назад, так и сейчас отношение одинаковое - ровное и положительное,тот стёб которым он изобилует потешаясь , вполне логичен и вписывается в мои понимания,мало того я его по собственной инициативе готов поддержать а не в качестве круговой поруки,как у некоторых принято. Ты Товарищ в следующий раз когда надумаешь предъявлять мне долги перед кем либо,озвучивай полностью список персонажей которые помогали и задолженность в чистом материальном виде и выражении,а так ляпать просто не серьёзно . ( хотя про какую,я здесь серьёзность ..... )
SIGI думаешь все уже забыли, как старые сссровцы вместе с Кот 63 помогали тебе стать царем горы,а ты потом их стал в благодарность обгаживать ? Ты потом своего нового друга Газа будешь помоить?
Грубо говоря он всех послал и ушел с форума.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак точноВасилий под сссровца косил не понимая что он не то ни сё Врёшь про меня провакатор!!!Я при СССРе был почётным рабочим на ДОЗе и в котельной,а ноне почти просто пенсионер...Это у тя Газ была кулацка натура кою в ПТУ тебе даже боты Вахруши не исправили...Всё в сторону Запада смотрел и вражий голос по Спидоле слушал!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак точноВасилий под сссровца косил не понимая что он не то ни сё Врёшь про меня провакатор!!!Я при СССРе был почётным рабочим на ДОЗе и в котельной,а ноне почти просто пенсионер...Это у тя Газ была кулацка натура кою в ПТУ тебе даже боты Вахруши не исправили...Всё в сторону Запада смотрел и вражий голос по Спидоле слушал! Василий,тебе страна за ДОЗ и за котельную пенсию большую оформила?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак точноВасилий под сссровца косил не понимая что он не то ни сё Врёшь про меня провакатор!!!Я при СССРе был почётным рабочим на ДОЗе и в котельной,а ноне почти просто пенсионер...Это у тя Газ была кулацка натура кою в ПТУ тебе даже боты Вахруши не исправили...Всё в сторону Запада смотрел и вражий голос по Спидоле слушал! Василий,тебе страна за ДОЗ и за котельную пенсию большую оформила? При СССРе была бы высокая,а ноне не знаю вообще дадут ли...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSIGI думаешь все уже забыли, как старые сссровцы вместе с Кот 63 помогали тебе стать царем горы,а ты потом их стал в благодарность обгаживать ? Ты потом своего нового друга Газа будешь помоить? Стесняюсь спросить старые сссровцы это кто? про тебя Товарищ понятно (хотя если простое общение по интересам трактовать как помощь? хрена себе логика! ) ,от Кот(а)63 с какой стороны помощь приходила в разговорах о социалистической системе? ,может в том, что я неоднократно и по его же просьбе выезжал к нему по его же делам (а как несколько раз отказался недругом стал)? в этом помощь? . Потом "Царствие горы" - что ты Товарищ Грейдер под этим названием понимаешь,какой смысл вкладываешь? Ты эту флудильню горой называешь или какое другое "королевство кривых зеркал" ? Что касаемо ГАЗа, то у меня к нему как четыре года назад, так и сейчас отношение одинаковое - ровное и положительное,тот стёб которым он изобилует потешаясь , вполне логичен и вписывается в мои понимания,мало того я его по собственной инициативе готов поддержать а не в качестве круговой поруки,как у некоторых принято. Ты Товарищ в следующий раз когда надумаешь предъявлять мне долги перед кем либо,озвучивай полностью список персонажей которые помогали и задолженность в чистом материальном виде и выражении,а так ляпать просто не серьёзно . ( хотя про какую,я здесь серьёзность ..... )За что всегда ценил нашего Кота 63 - это за его прямоту и честность... даже если какие то вещи мы видели по разному... Так что, если ты не в состоянии даже воспринять справедливую товарищскую критику ,о чем нам разговаривать ...Как тогда с тобой можно обсуждать высокие идеалы завещанные отчизне Макросом - Ленином -Сталином? ты про какую Кот(овскую) прямоту ? Про эту? на мне тренировки проводил? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрубо говоря он всех послал и ушел с форума. или про другую которая в его понимании окольными путями и огородами простирается (прецеденты были и благо не я один это наблюдал) ... Меня за Кот(а) агитировать не нужно, его послушать так против него весь мир восстал, захотел он так поступить ,его право, может он иначе и не может,а может вера не позволяет .... хотелось бы мне, чтобы лично меня его судьба и поведение не касалось,а то того гляди выяснится ,что я несчастного Кот(а)извёл...
Фу грейдер - во пирданул по коммунистически сводя счёты.
бедный кот небось об икался весь
Да Газ!Был грех-почитывал и Плейбой и кое каки немецки жюрналы... Но из за нынешней капитализмы пол Питера ноне ездят в Финляндию за продуктами питания ибо тако изобилие на прилавках наших магазов кроме рвоты ничего не вызывает!А вот в СССРе я питался отлично и не мотался аки проклятый в бывшую Российскую провинцию за едой!Вот в этом и есть преимущество СССРа с нынешним!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Газ!Был грех-почитывал и Плейбой и кое каки немецки жюрналы... Но из за нынешней капитализмы пол Питера ноне ездят в Финляндию за продуктами питания ибо тако изобилие на прилавках наших магазов кроме рвоты ничего не вызывает!А вот в СССРе я питался отлично и не мотался аки проклятый в бывшую Российскую провинцию за едой!Вот в этом и есть преимущество СССРа с нынешним! Кто бы тебя за границу при СССР(е) выпустил.... Мечтатель! Максимум как ты мог за границу выехать так это сидя на своей табуретке перед черно-белым телевизором наблюдая передачу "Вокруг света " или "Политическое обозрение".Кстати ты в курсе какой был порядок выезда при советской власти ты с такими определениями как "выездное дело" или "объективка" знаком ?