Всем привет!....рассказываю о результатах выдумывания нового девайса.Короче....вынес себе мозг....и людям тоже...никто с этим не заморачивался!...но , таки, для лично себя не смеха ради, а удобства....пришлось думать и экспериментировать....правда на капусте!!!....и что оказалось-нужно продавливать, проворачивать, раскачивать....круглая ручка-не подошла. Пришлось изготавливать "Т" образную.......и все получилось! За качество...не ругайте...делал на скорую руку. Материал-старая паркетина,буковая....тройник для медных водопроводных труб под пайку.....эпоксидка.Критику приветствую...однозначно.Буду рад ..если кому сама идея пригодиться!
brigand, с Уважением!.....оно заточено!.....а шире? пока ещё такую паркетину не нашел!
Вовчик, молодец..., ты как всегда, на высоте..., мысль и исполнение - класс.., просто и со вкусом.., эффективность ножа для капуэйро самая высокая.., и не всегда в чистом поле комки давятся ногами.., сам не пользовал, но видел людей со скалками, для стирки, неплохо отбивают комки тоже...,удачи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВовчик, молодец..., ты как всегда, на высоте..., мысль и исполнение - класс.., просто и со вкусом.., эффективность ножа для капуэйро самая высокая.., и не всегда в чистом поле комки давятся ногами.., сам не пользовал, но видел людей со скалками, для стирки, неплохо отбивают комки тоже...,удачи... Саш,я конечно не очень много копаю,всего шесть лет,но ни разу за эти годы не возникло проблем с разбиванием комка....Копал на разных грунтах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВовчик, молодец..., ты как всегда, на высоте..., мысль и исполнение - класс.., просто и со вкусом.., эффективность ножа для капуэйро самая высокая.., и не всегда в чистом поле комки давятся ногами.., сам не пользовал, но видел людей со скалками, для стирки, неплохо отбивают комки тоже...,удачи... Саш,я конечно не очень много копаю,всего шесть лет,но ни разу за эти годы не возникло проблем с разбиванием комка....Копал на разных грунтах...Из профиля пользователя :Общее время нахождения на форуме:459 дней, 12 часов и 41 минут.Да уж когда тут копать-то Всё больше клацать по клавишам.Почётный ветеран