Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВовчик, молодец..., ты как всегда, на высоте..., мысль и исполнение - класс.., просто и со вкусом.., эффективность ножа для капуэйро самая высокая.., и не всегда в чистом поле комки давятся ногами.., сам не пользовал, но видел людей со скалками, для стирки, неплохо отбивают комки тоже...,удачи... Саш,я конечно не очень много копаю,всего шесть лет,но ни разу за эти годы не возникло проблем с разбиванием комка....Копал на разных грунтах...
Вовчик, молодец..., ты как всегда, на высоте..., мысль и исполнение - класс.., просто и со вкусом.., эффективность ножа для капуэйро самая высокая.., и не всегда в чистом поле комки давятся ногами.., сам не пользовал, но видел людей со скалками, для стирки, неплохо отбивают комки тоже...,удачи...
Brigand, дружище! А где такая есть? Будь добр скинь ссылку... Классная вещь! Я свою немецкую уже сломал!!! Сталь не выдержала... Нашей почвы!
Brigand, большое спасибо!!!...задумался!... Saha 31, приветствую!!!Место да,...плотный и толстый дерн и плюс еще суглинок... Жесть! Особенно когда мокрая!!! SASHA_KOMP, мое почтение! Скалкой по комку... Прикольно! Такое еще не видел! Прошлый год у меня была плоская палочка копалочка ( с кухни слямзил) ручка прямая.... Было очень не удобно! Вот и на этот год заморочился с "Т" образной ручкой.... Такой как на фото формой...однозначно - лично для меня удобно очень! ....По поводу третьей руки - это вряд ли!!! ( не реально) а вот как на что присесть и передохнуть.... Особенно когда везде грязь и вода... Надо придумать!!!
Приветствую ГЕNЕRАL на данный момент у нас и нет смысла бегать с мд и большой снеговой лопатой. если только трактор загнать и вычистить площадку, но оно так же того не стоит. придёт время, там и покатаемся , а пока есть чем заняться. ещё месяц и снега почти не будет. это примерно к 22 апреля. с конца апреля ещё прокачусь по россии (до тулы)в общем снега у нас