а вот как на что присесть и передохнуть.... Особенно когда везде грязь и вода... Надо придумать!!!
Всем привет!....рассказываю о результатах выдумывания нового девайса.Короче....вынес себе мозг....и людям тоже...никто с этим не заморачивался!...но , таки, для лично себя не смеха ради, а удобства....пришлось думать и экспериментировать....правда на капусте!!!....и что оказалось-нужно продавливать, проворачивать, раскачивать....круглая ручка-не подошла. Пришлось изготавливать "Т" образную.......и все получилось! За качество...не ругайте...делал на скорую руку. Материал-старая паркетина,буковая....тройник для медных водопроводных труб под пайку.....эпоксидка.Критику приветствую...однозначно.Буду рад ..если кому сама идея пригодиться!
На предпоследнем фото накладка - это лев, в конце сезона такая же выскочила, но сохран лучше, поэтому и знаю, что лев, а от чего .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа предпоследнем фото накладка - это лев, в конце сезона такая же выскочила, но сохран лучше, поэтому и знаю, что лев, а от чего ..... С поясного набора "котейка", по 17-тому в. идут...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Под конец поиска......попала под катушку вот такая штуковина....что это? большущее спасибо за помощь!!! вот она...