Доброе утро всем!!!.......Скучно и куда-то тянет....морозы спали....Пойду закрывать сезон! начну изучать другой вид поиска. (оказалась большая проблема в покупке штурмового крюка "кошка" в Питере они кончились......к чему это?).
...нарушил УК.....отработал проникновение и эвакуацию с объекта. ..... меня интересует техническое обеспечения поиска.....что необходимо иметь....чтобы не зависеть от по возможности от обстоятельств. Бензокоса разборная есть и т.д. Я думаю что и "полевики" и "чердачники" и т.д. сталкивались с труднодоступностью мест поиска.....а там большая вероятность быть первым, а не десятым....сотым. А "кошка" и устройства для подъёма, спуска позволят не сильно напрягаясь решить проблему труднодоступности. ну.....как-то так.С уважением!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...нарушил УК.....отработал проникновение и эвакуацию с объекта. ..... меня интересует техническое обеспечения поиска.....что необходимо иметь....чтобы не зависеть от по возможности от обстоятельств. Бензокоса разборная есть и т.д. Я думаю что и "полевики" и "чердачники" и т.д. сталкивались с труднодоступностью мест поиска.....а там большая вероятность быть первым, а не десятым....сотым. А "кошка" и устройства для подъёма, спуска позволят не сильно напрягаясь решить проблему труднодоступности. ну.....как-то так.С уважением!Улыбнул друг мой Прикольно,не хватает только группы поддержки, роты рядовых для копа ну и кучи разного полезного)) ....Навеяло...ну,..как то так... Генерал,..без обид. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите