Монетонос

*             Наша галерея

петр

Просмотров: 4543
Автор: Smirnii
После уборки озимых

Просмотров: 5272
Автор: viss
Щедрые Тайские пляжи....

Просмотров: 4593
Автор: dimonmute777
Кладик откопал...

Просмотров: 3167
Автор: Lonewolf
Домик

Просмотров: 4141
Автор: Lopus
Елец Красавец

Просмотров: 3600
Автор: Anders48
Утро на копе )

Просмотров: 1893
Автор: Exctas

Автор Тема: ГЕNЕRАL.Мои выезды на пленэр и девайсы.  (Прочитано 260214 раз)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Re: ГENERAL коп и девайсы.
« Ответ #1110 : 06 Апреля 2014, 09:06:02 »
удачи Вам в поиске _V
далеко нам ещё до открытия '-:

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
« Ответ #1111 : 06 Апреля 2014, 09:43:56 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
удачи Вам в поиске _V
Эт точно! Месяц ещё по любому!  O0
Генерал, удачи в  !_b!

Оффлайн Бориску на царство

• копал раньше с 12 лет по возможности
  • Ветеран
  • теперь просто тупо пью и курю!
    • Просмотр профиля
  • регион: калужская область
« Ответ #1112 : 06 Апреля 2014, 12:08:35 »
Достали ( уважаемые )
Зависть `Русская энциклопедия`
досада по чужому добру или благу, нежелание добра другому, а одному лишь себе. В сознании человека Св. Руси рассматривается как тяжелый грех. В древнерусском сборнике «Пчела» зависть называется «язвой на истине».
Зависть, как «печаль о благополучии ближнего», резко осуждается в народных пословицах: «Лихоманка да зависть — иродовы сестры. Завистью ничего не сделаешь. Злой плачет от зависти, добрый — от жалости. Зависть прежде нас родилась. Где счастье, там и зависть. Завистливый своих двух глаз не пожалеет. Завистливо око видит далеко». И как вывод из этого: «С доброго будет, а завистливому шиш! Привет за привет и любовь за любовь: а завистливому — хрен да перец, и то не с нашего стола!»
О. Платонов
51 тысяча просмотров за два года
И это точно есть у тех кто против темы .  К пустому столу и придете  так  '-:
Коллега, а почему вы решили, что здесь присутствует зависть? Да и чему тут завидовать? Просто я высказал свое мнение, что все эти девайсы(бррр... слово тошное) лишний фетиш. И большинство копарей вещи совсем ненужные! Копарю нужна лопата, он сам, с желанием и металлоискателем. Меня сразу же назвали "пролетарием-нищебродом"! Совершенно не зная, кто я. И потом еще несколько раз завуалированно оскорбили! Да и завидовать этому фетишизму ради фетишизма-смех! Да и только! Я не увидел ни одного нормального фото находок. Да, я продаю свои находки и не скрываю этого. Хотя хожу на коп не для наживы, а ради копа! Просто рыбаки, как говориться, разные бывают- один с бамбуковой удочкой наловит с удовольствием много рыбы, и себе оставит и лишнюю продаст. А другой полмагазина снастей купит и две уклейки! Это я утрированно. За сезон находишь более тысячи целей-это отдельные. А так же попадаются закладки и т.д. И чего мне это все солить? Да и тема называется "поиск компаньонов на выезды, коп, встречи. А не реклама ненужных имхо в копе вещей и приспособлений. А генерал-то не ищет компаньонов( все же вокруг воры, негодяи и т.д.!) А занимается фетишизмом и долбоебизмом и еще объясняет всем как это хорошо. Ну так тогда надо создать другую тему! Как генерал пробует всякую ненужную херню и что из этого получается. Это мое личное мнение! Больше в этой теме я не отмечусь! Если что не так-извините, коллеги!
Один мальчик не пил и не курил и попал под машину,а другой пил и курил и прожил 90 лет!

Оффлайн gatch

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: SPb
« Ответ #1113 : 06 Апреля 2014, 12:12:35 »
ОГО, да тут холивар назревает! а где Маус?  :)

Бориска, Ваше настроение понятно многим, Вы к этому относитесь с юмором - с ним легче)))

Друзья, зачем вы доебались до Генерала. Как пьяный до радио - "спой, да спой". Каждый сходит с ума по-своему. Человек, между прочим, военный пенсионер. Не нравится - не читайте тему. Если она не соответствует чему-то там, модераторы разберутся.

У меня вот есть лучший друг, так он, как БорискуНаЦарство написал, на рыбалку ходит с фирменным креслом, американской панамкой-зонтиком, супер-удочкой и модными хранилками для крючков. В то время как у меня старая удочка, еще дедовская. Конечно, я больше рыбы наловлю, потому что в отличие от него не смотрю "Охота и рыбалка", а с детства на озере сижу.
Я над ним ржу все время, но это нам не мешает быть лучшими друзьями. Ну хочется ему так, ну пусть хоть ведро на голову оденет и сома ловит на собственный хер.
Как в анекдоте:
- Тссс.. тихо... сом!!!
- Что - клюет?? ??
- Не... сосет...

зыж кажется, сейчас начнут бить)

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
« Ответ #1114 : 06 Апреля 2014, 14:49:35 »
ОГО, да тут холивар назревает! а где Маус?  :)

Бориска, Ваше настроение понятно многим, Вы к этому относитесь с юмором - с ним легче)))

Друзья, зачем вы доебались до Генерала. Как пьяный до радио - "спой, да спой". Каждый сходит с ума по-своему. Человек, между прочим, военный пенсионер. Не нравится - не читайте тему. Если она не соответствует чему-то там, модераторы разберутся.

У меня вот есть лучший друг, так он, как БорискуНаЦарство написал, на рыбалку ходит с фирменным креслом, американской панамкой-зонтиком, супер-удочкой и модными хранилками для крючков. В то время как у меня старая удочка, еще дедовская. Конечно, я больше рыбы наловлю, потому что в отличие от него не смотрю "Охота и рыбалка", а с детства на озере сижу.
Я над ним ржу все время, но это нам не мешает быть лучшими друзьями. Ну хочется ему так, ну пусть хоть ведро на голову оденет и сома ловит на собственный хер.
Как в анекдоте:
- Тссс.. тихо... сом!!!
- Что - клюет?? ??
- Не... сосет...

зыж кажется, сейчас начнут бить)

gatch, для каждой темы есть соответствующий раздел. Здесь:
Поиск компаньонов на выезд ,встречи, мероприятия и т.д. (Модераторы: BALU, Sevas)

Есть соответствующие разделы:

Поисковая техника и технология поиска. Все что связано с поиском
Модератор: BALU
Новое приобретение – Делюсь радостью
Модератор: Junior

Для находок:
Находки найденные при помощи МД
Модераторы: Светик, BALU, Sevas

Беседка
Обсуждение тем связанных с поиском, путешествиями и коллекционированием
Модераторы: Светик, BALU, Sevas

И, наконец, есть Ф Л У Д   с   Б Р Е Д Я Т И Н О Й !!!

Давайте тогда перенесём в этот раздел тему Kopterа
 Любительский социологический опрос Форумчан 3 Какие сиськи вам больше нравятся?

Я уверен по весне многие будут ЗА.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
« Ответ #1115 : 06 Апреля 2014, 14:52:01 »
Вслед за Бориску на царство из темы ухожу.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн gatch

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 06 Апреля 2014, 16:49:11 »
мне лично все равно, моя тонкая душевная организация не страдает от того, что тема не в том разделе. на это модераторы есть. они, по ходу, тоже прутся тут.. )

зыж представляю, что будет, если вдруг ТС закладуху поднимет какую-нить))))

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 06 Апреля 2014, 16:51:34 »
удачи Вам в поиске _V
Эт точно! Месяц ещё по любомуO0
Генерал, удачи в  !_b!
_V мои соболезнования '-:

Оффлайн gatch

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 06 Апреля 2014, 17:23:52 »
народ ужастно вежливый, без мата ну ни как '-: '-: или чего для связки слов не хватает ???

отредактировал сообщение - стыдно стало)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 06 Апреля 2014, 17:38:16 »
народ ужастно вежливый, без мата ну ни как '-: '-: или чего для связки слов не хватает ???

Я с Вами знаком? Водку пил? Детей крестил? Не припомню...
А мат убрал. -HUNTER- прав. Да и форум у нас не для быдло.
разве я такое говорил? а водовку я вообще не пью :)
 Шлиман _V. дело , оно сугубо личное каждого, кому то нравится с матом. только общение переходит в раздел безкультурия '-: жалко

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 06 Апреля 2014, 18:09:02 »

_V спасибо

Оффлайн kranavoi

• Копаю с 90х
  • Почётный Ветеран
  • Эквинокс 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская обл.
« Ответ #1121 : 06 Апреля 2014, 18:12:50 »
Достали ( уважаемые )
Зависть `Русская энциклопедия`
досада по чужому добру или благу, нежелание добра другому, а одному лишь себе. В сознании человека Св. Руси рассматривается как тяжелый грех. В древнерусском сборнике «Пчела» зависть называется «язвой на истине».
Зависть, как «печаль о благополучии ближнего», резко осуждается в народных пословицах: «Лихоманка да зависть — иродовы сестры. Завистью ничего не сделаешь. Злой плачет от зависти, добрый — от жалости. Зависть прежде нас родилась. Где счастье, там и зависть. Завистливый своих двух глаз не пожалеет. Завистливо око видит далеко». И как вывод из этого: «С доброго будет, а завистливому шиш! Привет за привет и любовь за любовь: а завистливому — хрен да перец, и то не с нашего стола!»
О. Платонов
51 тысяча просмотров за два года
И это точно есть у тех кто против темы .  К пустому столу и придете  так  '-:
Коллега, а почему вы решили, что здесь присутствует зависть? Да и чему тут завидовать? Просто я высказал свое мнение, что все эти девайсы(бррр... слово тошное) лишний фетиш. И большинство копарей вещи совсем ненужные! Копарю нужна лопата, он сам, с желанием и металлоискателем. Меня сразу же назвали "пролетарием-нищебродом"! Совершенно не зная, кто я. И потом еще несколько раз завуалированно оскорбили! Да и завидовать этому фетишизму ради фетишизма-смех! Да и только! Я не увидел ни одного нормального фото находок. Да, я продаю свои находки и не скрываю этого. Хотя хожу на коп не для наживы, а ради копа! Просто рыбаки, как говориться, разные бывают- один с бамбуковой удочкой наловит с удовольствием много рыбы, и себе оставит и лишнюю продаст. А другой полмагазина снастей купит и две уклейки! Это я утрированно. За сезон находишь более тысячи целей-это отдельные. А так же попадаются закладки и т.д. И чего мне это все солить? Да и тема называется "поиск компаньонов на выезды, коп, встречи. А не реклама ненужных имхо в копе вещей и приспособлений. А генерал-то не ищет компаньонов( все же вокруг воры, негодяи и т.д.!) А занимается фетишизмом и долбоебизмом и еще объясняет всем как это хорошо. Ну так тогда надо создать другую тему! Как генерал пробует всякую ненужную херню и что из этого получается. Это мое личное мнение! Больше в этой теме я не отмечусь! Если что не так-извините, коллеги!
  Бориску полностью потдерживаю, все правильно написал.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 06 Апреля 2014, 18:13:43 »
 Шлиман _V
я только высказал своё мнение. мат в темах считаю распущеностью, безкультурием и т. д.
С ув. ко всем форумчанам Николай

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 07 Апреля 2014, 08:05:14 »
Шлиман _V
я только высказал своё мнение. мат в темах считаю распущеностью, безкультурием и т. д.
С ув. ко всем форумчанам Николай

Старина Хэнк  _V Пущенность и культурие, подавляющее большинство жителей РФ воспринимают, как признак слабости...А, через мат, бля, всё до всех доходит!
_V что то не заметил :( , а то , что начинаются взаимные оскорбления, не уважение и т.д., не оспоримый факт

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
« Ответ #1124 : 07 Апреля 2014, 09:49:49 »
Утро доброе всем!....и некоторым- Большое спасибо вам,что вы ушли!..(уверен..вы слово свое держите)...gаtсh,чтоб я так жил,...шутку-юмор про военного пенсионера оценил...и правильно: главное, чтобы было что! где! И с кем!...остальное лирика! Как нормальный человек не страдаю ни весенним...ни осенним обострением! И тем более не впадаю в истерику!....Надеюсь МД Ты уже приобрел...Мысли в слух-конечно для копаря-"пролетария" нужна только лопата(как же он без нее)...а вот для поисковика-все-таки необходимо еще и дополнительное оборудование. Чтобы в легкую составить компанию на любой вид поиска!!!..и средства связи и навигации в том числе
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"