удачи Вам в поиске далеко нам ещё до открытия
Достали ( уважаемые )Зависть `Русская энциклопедия`досада по чужому добру или благу, нежелание добра другому, а одному лишь себе. В сознании человека Св. Руси рассматривается как тяжелый грех. В древнерусском сборнике «Пчела» зависть называется «язвой на истине».Зависть, как «печаль о благополучии ближнего», резко осуждается в народных пословицах: «Лихоманка да зависть — иродовы сестры. Завистью ничего не сделаешь. Злой плачет от зависти, добрый — от жалости. Зависть прежде нас родилась. Где счастье, там и зависть. Завистливый своих двух глаз не пожалеет. Завистливо око видит далеко». И как вывод из этого: «С доброго будет, а завистливому шиш! Привет за привет и любовь за любовь: а завистливому — хрен да перец, и то не с нашего стола!»О. Платонов51 тысяча просмотров за два годаИ это точно есть у тех кто против темы . К пустому столу и придете так
ОГО, да тут холивар назревает! а где Маус? Бориска, Ваше настроение понятно многим, Вы к этому относитесь с юмором - с ним легче)))Друзья, зачем вы доебались до Генерала. Как пьяный до радио - "спой, да спой". Каждый сходит с ума по-своему. Человек, между прочим, военный пенсионер. Не нравится - не читайте тему. Если она не соответствует чему-то там, модераторы разберутся.У меня вот есть лучший друг, так он, как БорискуНаЦарство написал, на рыбалку ходит с фирменным креслом, американской панамкой-зонтиком, супер-удочкой и модными хранилками для крючков. В то время как у меня старая удочка, еще дедовская. Конечно, я больше рыбы наловлю, потому что в отличие от него не смотрю "Охота и рыбалка", а с детства на озере сижу.Я над ним ржу все время, но это нам не мешает быть лучшими друзьями. Ну хочется ему так, ну пусть хоть ведро на голову оденет и сома ловит на собственный хер. Как в анекдоте:- Тссс.. тихо... сом!!!- Что - клюет?? ??- Не... сосет...зыж кажется, сейчас начнут бить)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеудачи Вам в поиске далеко нам ещё до открытия Эт точно! Месяц ещё по любому! Генерал, удачи в !
народ ужастно вежливый, без мата ну ни как или чего для связки слов не хватает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенарод ужастно вежливый, без мата ну ни как или чего для связки слов не хватает отредактировал сообщение - стыдно стало)Я с Вами знаком? Водку пил? Детей крестил? Не припомню... А мат убрал. -HUNTER- прав. Да и форум у нас не для быдло.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенарод ужастно вежливый, без мата ну ни как или чего для связки слов не хватает отредактировал сообщение - стыдно стало)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДостали ( уважаемые )Зависть `Русская энциклопедия`досада по чужому добру или благу, нежелание добра другому, а одному лишь себе. В сознании человека Св. Руси рассматривается как тяжелый грех. В древнерусском сборнике «Пчела» зависть называется «язвой на истине».Зависть, как «печаль о благополучии ближнего», резко осуждается в народных пословицах: «Лихоманка да зависть — иродовы сестры. Завистью ничего не сделаешь. Злой плачет от зависти, добрый — от жалости. Зависть прежде нас родилась. Где счастье, там и зависть. Завистливый своих двух глаз не пожалеет. Завистливо око видит далеко». И как вывод из этого: «С доброго будет, а завистливому шиш! Привет за привет и любовь за любовь: а завистливому — хрен да перец, и то не с нашего стола!»О. Платонов51 тысяча просмотров за два годаИ это точно есть у тех кто против темы . К пустому столу и придете так Коллега, а почему вы решили, что здесь присутствует зависть? Да и чему тут завидовать? Просто я высказал свое мнение, что все эти девайсы(бррр... слово тошное) лишний фетиш. И большинство копарей вещи совсем ненужные! Копарю нужна лопата, он сам, с желанием и металлоискателем. Меня сразу же назвали "пролетарием-нищебродом"! Совершенно не зная, кто я. И потом еще несколько раз завуалированно оскорбили! Да и завидовать этому фетишизму ради фетишизма-смех! Да и только! Я не увидел ни одного нормального фото находок. Да, я продаю свои находки и не скрываю этого. Хотя хожу на коп не для наживы, а ради копа! Просто рыбаки, как говориться, разные бывают- один с бамбуковой удочкой наловит с удовольствием много рыбы, и себе оставит и лишнюю продаст. А другой полмагазина снастей купит и две уклейки! Это я утрированно. За сезон находишь более тысячи целей-это отдельные. А так же попадаются закладки и т.д. И чего мне это все солить? Да и тема называется "поиск компаньонов на выезды, коп, встречи. А не реклама ненужных имхо в копе вещей и приспособлений. А генерал-то не ищет компаньонов( все же вокруг воры, негодяи и т.д.!) А занимается фетишизмом и долбоебизмом и еще объясняет всем как это хорошо. Ну так тогда надо создать другую тему! Как генерал пробует всякую ненужную херню и что из этого получается. Это мое личное мнение! Больше в этой теме я не отмечусь! Если что не так-извините, коллеги!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Шлиман я только высказал своё мнение. мат в темах считаю распущеностью, безкультурием и т. д.С ув. ко всем форумчанам НиколайСтарина Хэнк Пущенность и культурие, подавляющее большинство жителей РФ воспринимают, как признак слабости...А, через мат, бля, всё до всех доходит!
Шлиман я только высказал своё мнение. мат в темах считаю распущеностью, безкультурием и т. д.С ув. ко всем форумчанам Николай