Только советуюююююю Думаю Генерал простит за вторжение на его территорию Вот камрады порадуйтесь сегодняшний хабар в Дмитровском районе Мос обл Фото но как смог в машине
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе открывается а слово писание правильное не правильное мне не мешает быть нармальным человеком ну не научили меня или не хотел и что жизнь пошла под откос Зато не кого не учу жизни грамотеи за личиной безграмотности ,человек прячет свое истинное лицо... Не надо сваливать ..на учили - не учили...Все мы в детстве уроки прогуливали... Но грамотно писать(а значит и думать) обязан каждый русский человек.Иначе что мы передадим своим детям - потомкам?
Не открывается а слово писание правильное не правильное мне не мешает быть нармальным человеком ну не научили меня или не хотел и что жизнь пошла под откос Зато не кого не учу жизни грамотеи
Пора спать а то на ночь писать научусь тьфу тьфу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПора спать а то на ночь писать научусь тьфу тьфу А мы бы за Вас порадовались...- Еще один россиянин научился грамотно пользоваться своим языком ...и понял,что он Россиянин,а не украинец, чей язык - сурджик!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе открывается а слово писание правильное не правильное мне не мешает быть нармальным человеком ну не научили меня или не хотел и что жизнь пошла под откос Зато не кого не учу жизни грамотеи за личиной безграмотности ,человек прячет свое истинное лицо... Не надо сваливать ..на учили - не учили...Все мы в детстве уроки прогуливали... Но грамотно писать(а значит и думать) обязан каждый русский человек.Иначе что мы передадим своим детям - потомкам?В корне не согласен. Можно быть грамотным и в тоже время хитро с деланым В какую полемику я в писался У нас у власти все грамотные и в тоже время мы их все хуисосим почему Наверное за своей грамотностью прячут что то 49 лет отроду...и такие высказывания....! Я - пас !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе открывается а слово писание правильное не правильное мне не мешает быть нармальным человеком ну не научили меня или не хотел и что жизнь пошла под откос Зато не кого не учу жизни грамотеи за личиной безграмотности ,человек прячет свое истинное лицо... Не надо сваливать ..на учили - не учили...Все мы в детстве уроки прогуливали... Но грамотно писать(а значит и думать) обязан каждый русский человек.Иначе что мы передадим своим детям - потомкам?В корне не согласен. Можно быть грамотным и в тоже время хитро с деланым В какую полемику я в писался У нас у власти все грамотные и в тоже время мы их все хуисосим почему Наверное за своей грамотностью прячут что то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПора спать а то на ночь писать научусь тьфу тьфу А мы бы за Вас порадовались...- Еще один россиянин научился грамотно пользоваться своим языком ...и понял,что он Россиянин,а не украинец, чей язык - сурджик! суржик