Rоnin,...даже не поверите-пока, ничего! Мне нравится само действие! Приключения! Энергетика находок! И т.д. Ребенок забирает....что ему нравится...может когда-либо и переведет в материальную составляющую...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...ГЕNЕRАL , позвольте спросить, любопытства ради, что Вы делаете со всем найденным в полях и лесах ? В обсуждении найденного - замечены не были, в коллекционировании чего-либо, тоже.ЗЫ. ...мой вопрос - для нормального восприятия Ваших "плэнэров" и "девайсов". Зато неоднократно замечен в поздравлялках
...ГЕNЕRАL , позвольте спросить, любопытства ради, что Вы делаете со всем найденным в полях и лесах ? В обсуждении найденного - замечены не были, в коллекционировании чего-либо, тоже.ЗЫ. ...мой вопрос - для нормального восприятия Ваших "плэнэров" и "девайсов".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеRоnin,...даже не поверите-пока, ничего! Мне нравится само действие! Приключения! Энергетика находок! И т.д. Ребенок забирает....что ему нравится...может когда-либо и переведет в материальную составляющую......понятненько, жаль, на неопределённое время Ваши находки как были, так и сейчас, потеряны для общества
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Зато неоднократно замечен в поздравлялках
Добрый день. Мнений много, суть одна. Темы Генерала - одни из наиболее читаемых-информативных-изобилующих отчетами "с полей" ( цифры просмотров и ответов по темам подтвержают данный факт).На Форуме наберется от силы 10 постоянных аналогичных тем - которые интересно читать, позновать что то новое, порадоваться за комрадов - при положительном исходе копа.Ув. Генерал, убедительно прошу не обращять внимания на колкости "коллег" - действительно у каждого свое мнение, пусть себе в волю высказываются. Ваша тема увлекательна и позновательна, открывает много нового, не факт, что потребуется, но почитать - смотреть отчеты всегда интересно.Уверен не один я так думаю.Удачи.
Приветствую.Орфографию подправил, спасибо за тонкий намек Новое: возможный список дополнительного оборудования на копе, необходимый в определенных ситуациях, ночной коп с комментариями от первого лица, использование косы при подготовке конкретного участка для маневра и т.д.Повторюсь, лично мне интересно и познАвательно.
Коллега HUNTER,вас опять снегом занесло Человек копает полтора года.Теме тоже полтора года.За это время ,лично я,не видел ни одного нормального фото находок.Что ещё нового,кроме прибора и лопаты нужно для копа? 258 кг гаджетов,чтобы форму не потерять?Думаю,что озвучил мнения многих камрадов
Мне ордена не нужно.,.и медалей тоже-своих хватает. Естественно за 1.5 года тяжело научится всему и стать профессионалом....станем...кто много лет в поиске, тому не интересно...тот и с топором зимой на пашне буратино сделает...главное долголетний опыт. А вот новичку, который только хочет...будет полезно,чтобы сразу отказаться!