В смысле, Генерал, не печатайте фото)))))
Не поверишь!-блин, с фото , как бермудских треугольник!...в этом месяце решу!...Главное-грехи мне отпустили-иконку нашел(не чего в земле лежать!) 2. Катушки отремонтировал!..3. Понравилась игра-поддерживает поисковое настроение! 4...стал еще больше ненавидеть "пролетариев"..даже среди копателей!.....уровень-ниже плинтуса!..землю не чистят..шмурдяк(мелкий)-бросают тут же!...5. Гольфы(защита от грязи наушников)-великолепно 6. Из находок- иконка, 12 монет (4 совета)..ничего интересного..полушка 1731 в хорошем сохране, колечко серебренное обычное, позолоченные пуги-надо чистить., конина-как обычно.. Как-то так...словами!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе поверишь!-блин, с фото , как бермудских треугольник!...в этом месяце решу!...Главное-грехи мне отпустили-иконку нашел(не чего в земле лежать!) 2. Катушки отремонтировал!..3. Понравилась игра-поддерживает поисковое настроение! 4...стал еще больше ненавидеть "пролетариев"..даже среди копателей!.....уровень-ниже плинтуса!..землю не чистят..шмурдяк(мелкий)-бросают тут же!...5. Гольфы(защита от грязи наушников)-великолепно 6. Из находок- иконка, 12 монет (4 совета)..ничего интересного..полушка 1731 в хорошем сохране, колечко серебренное обычное, позолоченные пуги-надо чистить., конина-как обычно.. Как-то так...словами!вот спасибо. на ближайшее время так и делайте, просто опишите. а фото не выкладывайте, не нужно. вопрос решите и покажите, а мы порадуемся за Вас.вот здесь посмотрите, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите приятно посмотреть. пишите про приобретение гаджетов, а фото выкладываете , извиняюсь "гоМно"а Вы уверены , что это именно копатели - "пролетарий" не чистят, шмурдяк мелкий обратно кидают, ямки не закапывают и т.д.
Я всегда пишу о том в чем уверен!...Архи-просто "отдыхают"!