Монетонос

*             Наша галерея

Отличный танкист

Просмотров: 3530
Автор: Margo2512
иконка

Просмотров: 2824
Автор: седой152
Красота!!!

Просмотров: 3148
Автор: glob33
2

Просмотров: 3416
Автор: tihiy
Реверс тетрахалк.Фанагория.

Просмотров: 4389
Автор: vili
Кони привередливые.

Просмотров: 3442
Автор: lepa.loctev

Автор Тема: ГЕNЕRАL.Мои выезды на пленэр и девайсы.  (Прочитано 260555 раз)

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
Re: Re: ГENERAL коп и девайсы.
« Ответ #1005 : 18 Марта 2014, 09:58:56 »
-HUNTER-,
Да Бог с Вами!....я не мстительный! ...мне.....по приколу!... видвишь типа....и прогнозируешь последствия его действий.......игра такая.....даже в сети.
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн Ван дер Коп

• Ветеран
  • одиночка
    • Просмотр профиля
  • регион: Ссылка:Невский край
« Ответ #1006 : 18 Марта 2014, 11:09:34 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
дукат,....С уважением! Вы правы.......Чмошников с понтами  очень много! Конечно люди разные бывают.......но иногда такой негатив прет....что приходиться таких слегка потренировать....и довести до белого каления......
 Был в декабре на мероприятии.....позитива очень много! молодцы организаторы!...НО-новичку без знакомых там делать не чего!!! Без подготовки ......не выдержит!.......типа комрады, комрады-хрен там. у каждого свой гешефт.....Пока общялся с Маусом....заняли место....хотя рядышком стидевшие знали что занято.....да хрен с ним с шашлыком.....я не раб желудка....но в принципе.....типа ветераны....пытающиеся высасать из тебя всю нужную им инфу.....Я НЕ ПРО ВСЕХ!!! Виктор -молодца! Светик...вообще ДУША!!!! Валера с половиной-один позитив.....и многие другие. А вот ..другой контингент.....надо видеть эти взгляды....и читать мысли!...Хрен с ними. В следующий раз......я что-то придумаю.....и для новичков будет полезно!!!
Сэр,а почему бы Вам не организовать свой форум?Почему бы не организовать свою встречу в кафешке?
Если всё и всегда,с Ваших слов,так хреново... В поле-не те,в кафе-не эти  :'(
Как можно судить о людях,которых Вы не знаете.И что значит "заняли ваше место"  ???
Это неформальное общение,без чинопочитания.
Пришли на форум общаться,так общайтесь со всеми на равных.Удачи

Оффлайн brigand

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
« Ответ #1007 : 18 Марта 2014, 12:28:25 »
дукат,....С уважением! Вы правы.......Чмошников с понтами  очень много! Конечно люди разные бывают.......но иногда такой негатив прет....что приходиться таких слегка потренировать....и довести до белого каления......
 Был в декабре на мероприятии.....позитива очень много! молодцы организаторы!...НО-новичку без знакомых там делать не чего!!! Без подготовки ......не выдержит!.......типа комрады, комрады-хрен там. у каждого свой гешефт.....Пока общялся с Маусом....заняли место....хотя рядышком стидевшие знали что занято.....да хрен с ним с шашлыком.....я не раб желудка....но в принципе.....типа ветераны....пытающиеся высасать из тебя всю нужную им инфу.....Я НЕ ПРО ВСЕХ!!! Виктор -молодца! Светик...вообще ДУША!!!! Валера с половиной-один позитив.....и многие другие. А вот ..другой контингент.....надо видеть эти взгляды....и читать мысли!...Хрен с ними. В следующий раз......я что-то придумаю.....и для новичков будет полезно!!!
Сэр,а почему бы Вам не организовать свой форум?Почему бы не организовать свою встречу в кафешке?
Если всё и всегда,с Ваших слов,так хреново... В поле-не те,в кафе-не эти  :'(
Как можно судить о людях,которых Вы не знаете.И что значит "заняли ваше место"  ???
Это неформальное общение,без чинопочитания.
Пришли на форум общаться,так общайтесь со всеми на равных.Удачи
Странно... На мой взгляд, ГЕNЕRАL вполне себе адекватно общается. Как увлечённый человек, не лишён эмоций. А то, что кому-то что-то нравится или не нравится, так на то он и форум, чтобы высказывать своё мнение. Главное, быть в рамках приличия и не переходить на личности. Представьте как было бы скучно, если бы звучали только хвалебные песни.
Все, что ты не сделаешь и не скажешь сегодня, возможно уже не сделаешь и не скажешь никогда.

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 18 Марта 2014, 16:14:48 »
Ван дер Коп.,
Я не буду спорить с Вами......что Ваша математика, что Ваша логика-мне не понятна и не приемлема.....Общаюсь всегда на равных. Официоза мне в другом месте хватает.....розовые сопли по тарелке размазывать не буду......ине это не интересно. А вот конструктив-это Да,  очень хочу.
brigand,,
......Представьте как было бы скучно, если бы звучали только хвалебные песни......
Согласен полностью!!! ведь медаль имеет две стороны!

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 19 Марта 2014, 10:02:56 »
Утро доброе всем!...чуть-чуть конструктива...и наверно, позитива. Итак-1.заморочки мои с зонтиком не принесли успеха...крепления , как не делай-не удобно!...но посмотрел на "стену плача"...пришло решение данной задачи!...2. Изобритаю защиту от грязи для наушников(кто пользуется "ушами" , тот в курсе этой проблемы)...перебрал все приемлемое-..от бюстгалтеров до колготок...пока не получается! То размер не тот,...то время много забирает и не красиво. Остановился на одном варианте...сегодня сделаю...завтра испытаю!....ДА, по поводу ЗАВТРА 20.03-учебно-тренировочный выход в поиск! Время 9.00-14.00 . Цель-найти монетос, испытать защиту на наушники, прощупать почву, потренировать слух.....выбрать инструмент на воскресенье...как-то так! ...Пы,Сы.кто желает может присоединиться..во избежания негатива-все в личку. Конфедициальность и находки-гарантирую!

Оффлайн gatch

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: SPb
« Ответ #1010 : 19 Марта 2014, 10:22:53 »
Володя, колготки плотностью меньше 150 ден не подойдут. Попробуй на "уши" презервативы одеть. должно нормально получиться, правда есть проблема - будет ли латекс пропускать звук?

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #1011 : 19 Марта 2014, 10:27:51 »
Изобритаю защиту от грязи для наушников(кто пользуется "ушами" , тот в курсе этой проблемы)...
Наверное, проще просто купить брезент и самому сшить чехол, на тесёмках или резинке ??? Правда я с этим не парюсь, не тех денег уши стоили, да и живучие они -  _! Несколько лет назад брал Гарретовские с витым шнуром за 1т.р. у людей, хожу копать регулярно, при любой погоде, не раз и под проливным дождём, внешне они конечно уже не так эффектно смотрятся, но работают -  _! :)
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн gatch

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 19 Марта 2014, 10:34:28 »
да зачем оно вообще нужно, купил на сезон уши китайские за 150 рублей - и никаких проблем.

зыж можно шлем горнолыжный взять со встроенными ушами. Я как-то копал в страшном лесу. представил, что кто-нить ща сзади по башке лопатой даст - стало как-то очень не по себе. А так, в шлемаке, хлоп - и ничего - легкая контузия. Тем более сейчас зима, никто и не поймет, подумают, что лыжник или там сноубордист.

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 19 Марта 2014, 10:46:26 »
Звук...отклик..частоты..емкость-это сейчас для меня одно из главных. Перебрал 5 различных-и я вам скажу ОФИГЕНАЯ РАЗНИЦА! экспериментирую на КОССах...но остановился на КИЛЛЕРе...в удовольствие в них работать!

Оффлайн sen wolf

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 19 Марта 2014, 11:02:47 »
да зачем оно вообще нужно, купил на сезон уши китайские за 150 рублей - и никаких проблем[/color].

зыж можно шлем горнолыжный взять со встроенными ушами. Я как-то копал в страшном лесу. представил, что кто-нить ща сзади по башке лопатой даст - стало как-то очень не по себе. А так, в шлемаке, хлоп - и ничего - легкая контузия. Тем более сейчас зима, никто и не поймет, подумают, что лыжник или там сноубордист.

"Уши" как раз одни из самых важных элементов (впрочем если у вас прибор типа аськи, то там действительно нюансы звука не нужны) рекомендую кстати Garrett с витым шнуром, как и предложил Генерал ...
Carum est, quod rarum est

Оффлайн Ван дер Коп

• Ветеран
  • одиночка
    • Просмотр профиля
  • регион: Ссылка:Невский край
« Ответ #1015 : 19 Марта 2014, 11:05:36 »
...

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 19 Марта 2014, 11:29:46 »
gаtсh,...колготки, чулки не подойдут!....я купил гольфы 50 ден...один в один и добился 100 ден....на КОССы сели как влетые...очень удобно...регулировка положения удобна.! Завтра на грязи испытаю!

Оффлайн gatch

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 19 Марта 2014, 14:45:49 »
да зачем оно вообще нужно, купил на сезон уши китайские за 150 рублей - и никаких проблем[/color].

"Уши" как раз одни из самых важных элементов (прочем если у вас прибор типа аськи, то там действительно нюансы звука не нужны) рекомендую кстати Garrett с витым шнуром, как и предложил Генерал ...
не знаю, у меня и за 150 рублей на терке разницу слышно...

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #1018 : 19 Марта 2014, 16:18:30 »
Звук...отклик..частоты..емкость-это сейчас для меня одно из главных. Перебрал 5 различных-и я вам скажу ОФИГЕНАЯ РАЗНИЦА! экспериментирую на КОССах...но остановился на КИЛЛЕРе...в удовольствие в них работать!

Генерал ! На форуме есть гдето тема по наушникам.Я полностью с тобой согласен ,что наушники просто необходимы качественные!А по защите их...просто надо иметь высококачественные благо ныне есть большой выбор и по конструкции ,и по параметрам.Я пользую японские 70-х годов на 8 ом с регулировками.В той теме есть их фото.Хотя у меня их несколько разных под каждый прибор.
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 19 Марта 2014, 16:23:10 »
Василий Тёмный, буржуй однако :-D