дукат,....С уважением! Вы правы.......Чмошников с понтами очень много! Конечно люди разные бывают.......но иногда такой негатив прет....что приходиться таких слегка потренировать....и довести до белого каления...... Был в декабре на мероприятии.....позитива очень много! молодцы организаторы!...НО-новичку без знакомых там делать не чего!!! Без подготовки ......не выдержит!.......типа комрады, комрады-хрен там. у каждого свой гешефт.....Пока общялся с Маусом....заняли место....хотя рядышком стидевшие знали что занято.....да хрен с ним с шашлыком.....я не раб желудка....но в принципе.....типа ветераны....пытающиеся высасать из тебя всю нужную им инфу.....Я НЕ ПРО ВСЕХ!!! Виктор -молодца! Светик...вообще ДУША!!!! Валера с половиной-один позитив.....и многие другие. А вот ..другой контингент.....надо видеть эти взгляды....и читать мысли!...Хрен с ними. В следующий раз......я что-то придумаю.....и для новичков будет полезно!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите дукат,....С уважением! Вы правы.......Чмошников с понтами очень много! Конечно люди разные бывают.......но иногда такой негатив прет....что приходиться таких слегка потренировать....и довести до белого каления...... Был в декабре на мероприятии.....позитива очень много! молодцы организаторы!...НО-новичку без знакомых там делать не чего!!! Без подготовки ......не выдержит!.......типа комрады, комрады-хрен там. у каждого свой гешефт.....Пока общялся с Маусом....заняли место....хотя рядышком стидевшие знали что занято.....да хрен с ним с шашлыком.....я не раб желудка....но в принципе.....типа ветераны....пытающиеся высасать из тебя всю нужную им инфу.....Я НЕ ПРО ВСЕХ!!! Виктор -молодца! Светик...вообще ДУША!!!! Валера с половиной-один позитив.....и многие другие. А вот ..другой контингент.....надо видеть эти взгляды....и читать мысли!...Хрен с ними. В следующий раз......я что-то придумаю.....и для новичков будет полезно!!! Сэр,а почему бы Вам не организовать свой форум?Почему бы не организовать свою встречу в кафешке?Если всё и всегда,с Ваших слов,так хреново... В поле-не те,в кафе-не эти Как можно судить о людях,которых Вы не знаете.И что значит "заняли ваше место" Это неформальное общение,без чинопочитания.Пришли на форум общаться,так общайтесь со всеми на равных.Удачи
Изобритаю защиту от грязи для наушников(кто пользуется "ушами" , тот в курсе этой проблемы)...
да зачем оно вообще нужно, купил на сезон уши китайские за 150 рублей - и никаких проблем[/color]. зыж можно шлем горнолыжный взять со встроенными ушами. Я как-то копал в страшном лесу. представил, что кто-нить ща сзади по башке лопатой даст - стало как-то очень не по себе. А так, в шлемаке, хлоп - и ничего - легкая контузия. Тем более сейчас зима, никто и не поймет, подумают, что лыжник или там сноубордист.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда зачем оно вообще нужно, купил на сезон уши китайские за 150 рублей - и никаких проблем[/color]. зыж можно шлем горнолыжный взять со встроенными ушами. Я как-то копал в страшном лесу. представил, что кто-нить ща сзади по башке лопатой даст - стало как-то очень не по себе. А так, в шлемаке, хлоп - и ничего - легкая контузия. Тем более сейчас зима, никто и не поймет, подумают, что лыжник или там сноубордист."Уши" как раз одни из самых важных элементов (прочем если у вас прибор типа аськи, то там действительно нюансы звука не нужны) рекомендую кстати Garrett с витым шнуром, как и предложил Генерал ...
Звук...отклик..частоты..емкость-это сейчас для меня одно из главных. Перебрал 5 различных-и я вам скажу ОФИГЕНАЯ РАЗНИЦА! экспериментирую на КОССах...но остановился на КИЛЛЕРе...в удовольствие в них работать!