Ещё раз прочитал всю тему с самого начала.Не пойму,что не так Приняли новичка нормально Потом пошли генеральские амбиции с плохо скрываемой неприязнью к ветеранам форума.Прочитал ещё раз весь бред про кошки,мотокосы,миниэкскаваторы и экстремальный поиск...Я хожу с прибором седьмой сезон.Хожу везде.Находками не обижен,хотя у меня Т 54.Теперь выходит,что я лох чилийский,раз у меня прибор хилый Уже где-то тут писал,что дело не в приборе,не в кошках,не в лопатах и перчатках со стразами.Да и не в погонах,тем более Дело в навыке и я со своей тёркой найду больше,чем новичёк с суперМД.
pogodanaleto,Цитироватьschurik,....Вы плохо и не внимательно читаете тему...
schurik,....Вы плохо и не внимательно читаете тему...
Из минусов-это только земля прилипающая к лопате ....с этим как-то надо придумать как справляться. Вот как-то так.
Прикольно!........но в каждой шутке есть....и рациональное зерно. А по водному поиску....это все ближе к лету....пока изучаю устройство мини земснаряда (хотя если непонятки в применении бензокосы.....то про земснаряд можно пропустить...шутка) Кстати вместо газового балончика (на фото) рекомендую короткоствол........а против собак и демаскировки с их помощью......лучше носить УЗО (сегодня пришлось пару раз применить) очень действенная штука......стая убежала.....соседские собаки замолчали. Это если кому интересно.
Сегодня......пардон уже вчера я с А-ндреем, так уж получилось, провели поиск в очень экстремальных условиях -ливень стеной ,гроза, молнии....просто супер. Приборы порадовали-выдержали, не глючили...не отключались. монеток нашли...имперская медь не в очень хорошем сохране. Из минусов-это только земля прилипающая к лопате ....с этим как-то надо придумать как справляться. Вот как-то так.