Мужчины не огорчайтесь моему вопросу! Просто слишком часто по жизни встречал с виду хороших людей которые на поверку оказывались не теми за кого себя выдавали. Верю в вашу порядочность и прошу воспринять моё сообщение как напоминание для новообращенных поисковиков! Без обид.
Я смотрю ГЕNЕRАL- то заматерел.
Ржу не могу! Конечно я представляю почетного копаря (по количеству сообщений) с 2010 года.....типа везде плавал весь зад в ракушках и т.д. Не смешите.......опыта работы с приборами у вас нет.... вы откуда это знаете? Мессинг что-ли. У самого то какой МД?1. тут и так от зависти у народа крышу сносит и 2. для сребренников,златников,гривен и другого есть другие люди.
Ржу не могу! Конечно я представляю почетного копаря (по количеству сообщений) с 2010 года.....типа везде плавал весь зад в ракушках и т.д. Не смешите.......опыта работы с приборами у вас нет.... вы откуда это знаете? Мессинг что-ли. У самого то какой МД?
Я смотрю ГЕNЕRАL- то заматерел. Каждая трёхсотая монета за месяц...200-250 выходов на поиск за год в различных условиях и в любое время суток...Не терплю хамства...Головой нужно чуть-чуть подумать...Доказывать никто и ничего не собирается...Вы плохо и не внимательно читаете тему...А про остальное-это как-то по-детски...не беспокойтесь за моё благосостояние. Следите лучше за своим...Ху.....ню товарисчи оставьте себе.......и следите за речью. не уподобляйтесь быдлу и пролетариям...И, что не выход, то: складни, иконы, медь в ассортименте и в количестве, крестовая, гривенники пошли. И всё это (в основной массе) зимой.Кто там по званию после генерала? По моему Вам пора присвоить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРжу не могу! Конечно я представляю почетного копаря (по количеству сообщений) с 2010 года.....типа везде плавал весь зад в ракушках и т.д. Не смешите.......опыта работы с приборами у вас нет.... вы откуда это знаете? Мессинг что-ли. У самого то какой МД? а у меня вообще прибора нет, меня на кресле на поле привозят, я только показываю где копать и несколько мальчиков бегают, находки мне приносят
Вдруг он посчитает Вас, нас быдлом и , упаси боже, так презираемым им пролетариатом.. см. посты выше.
Бо, ну зачем Вы провоцируете господина которому ооочень нравится представлять себя генералом???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБо, ну зачем Вы провоцируете господина которому ооочень нравится представлять себя генералом???Да чо Вы, Рogodanaleto! Просто выразил своё восхищение быстрым профессиональным ростом копателя...Ещё хотел пожелать доброго пути к "другим людям" со своими "серебрянниками, златниками и гривнами". Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите