Генерал!Вы бы со сложившийся бригадой поисковиков лучше фундамент взройте-там и находки будут и Ваша энергия и трудолюбие нужны А так (моё сугубо личное мнение) пока трата энергии и времени,я понимаю,что невтерпёж,но ...лучше послушайте моего совета и на фундамент! Будет ещё время по полям бегать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГенерал!Вы бы со сложившийся бригадой поисковиков лучше фундамент взройте-там и находки будут и Ваша энергия и трудолюбие нужны А так (моё сугубо личное мнение) пока трата энергии и времени,я понимаю,что невтерпёж,но ...лучше послушайте моего совета и на фундамент! Будет ещё время по полям бегать... Коллега а это мысль...давненько мы Трою не откапывали Один только вопрос-где фундаменты жирнее,на Карельском ближе к границе или южное направление? Знаю один на Карельском,старый финский фундамент,ему лет 200,там без лома делать нечего.
Виктор.Ю, Спасибо большое!!!.....можно обнаглеть чуть-чуть если не сложно у кого есть телефон Сергея Филяка пришлите в личку!Большущее спасибо!
palkakopalka,...Леха всё нормально! Мы друг другу помогаем...на этом и стоим! Ухожу в ночь.........на разведку.Удачи всем....и себе!Завтра расскажу! Вопрос к модераторам......у нас с А-ндреем возникла мысль.....можно ли изменить название темы! Очень надо. Спасибо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеpalkakopalka,...Леха всё нормально! Мы друг другу помогаем...на этом и стоим! Ухожу в ночь.........на разведку.Удачи всем....и себе!Завтра расскажу! Вопрос к модераторам......у нас с А-ндреем возникла мысль.....можно ли изменить название темы! Очень надо. Спасибо!Я вот не пойму : а почему вы ночью копаете?
schurik,Нестор Махно,..... а почему вы ночью копаете?....В мультфильме про кота Матроскина....в сказке про золотой ключик и т.д.- кроется ответ! "вампирим"по-тихонечку!...А если еще более серьёзно....в Питере-Белые ночи....и отсутствие всяких клоунов и покемонов в ночное время. Везде есть плюсы и минусы. МЫ учимся...пригодится все!