Что-то я почитал, почитал вашу тему и сдаётся мне, что вы ребята, но коп строем ходите
Координатор утверждает,едем .Докладываю-на месте поиска все расчищено тяжелой техникой.Жаль не смог подготовиться в должной мере..вечер и ночь был в отьезде.Членов команды прошу сдать взносы в стабилизационный фонд поддержки нас.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоординатор утверждает,едем .Докладываю-на месте поиска все расчищено тяжелой техникой.Жаль не смог подготовиться в должной мере..вечер и ночь был в отьезде.Членов команды прошу сдать взносы в стабилизационный фонд поддержки нас.Эх я сегодня - пас. Опять была суббота загруженная Но за то обещали на следующей выделить среду или пятницу, правда не по моему выбору Ну за то, опять на буднях поеду. Удачи вам ребята!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоординатор утверждает,едем .Докладываю-на месте поиска все расчищено тяжелой техникой.Жаль не смог подготовиться в должной мере..вечер и ночь был в отьезде.Членов команды прошу сдать взносы в стабилизационный фонд поддержки нас.Эх я сегодня - пас. Опять была суббота загруженная Но за то обещали на следующей выделить среду или пятницу, правда не по моему выбору Ну за то, опять на буднях поеду. Удачи вам ребята! Именно в пятницу кто то обещался)))Спасибо конечно за пожелание,но лучше если бы Вы друг мой согласились провести с нами коп под звездами
Сходили в ночь.....разгрузились....выгуляли приборы.....выкопали яму.....попили кофе. чаю....пообщались...проверили землю-пока еще жесть. 2 недели как минимум ждать. Про находки:palkakopalka отличился сегодня. Леха прими поздравления!!! Про себя 40 пробок всяких блин разных....но одну монетку (1 деньга 1797г.) все-таки нашел....она у меня 101 за 2013 год. Руки болят до сих пор. Пару дней отдохну....и вперед!....Что-то я почитал, почитал вашу тему и сдаётся мне, что вы ребята, но коп строем ходите....Строем ходят клоуны и покемоны. А у нас таки творческий подход и мнение , решение всей нашей маленькой команды. Среди нас нет- психически неуравновешенных, с бегающими глазками, жадных, непорядочных, врунов и обманщиков и т.д. Чего и вам желаю!Спасибо!
Надеюсь ваша дружная компания не забывает закапывать за собой ямки даже ночью...
Без обид пожалуйста))) Всё, что пишу здесь - не со зла и есть всего лишь добрые подшучивания.