Грубовато? Дико извиняюсь! (я не сказочник и не писака...и не"почетный" и т.д.за счет колличества сообщений).....касаемо маскировки-демоскирующий фактор-черный рюкзак для МД за спиной!
2. Второй демаскирующий фактор-работа без наушников.
Без наушников-это дилетанство(никого не хочу обидеть...лично мое мнение)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБез наушников-это дилетанство(никого не хочу обидеть...лично мое мнение)Извиняюсь, что влез. Но хочу сказать, на мой взгляд у наушников море плюсов (перечислять смысла нет), а минус только один (если с зади зайдут), но тут уж головой надо чаще вертеть, дело привычки. Я года 3 уже как в ушах ходить стал, так привык, что надо было без них поработать, так вообще родной звук прибора понимать перестал А насчет дилетанства пожалуй не соглашусь, знаю массу народа включая и одного моего старинного друга (он лет 10 копает уже), так вот он принципиально без ушей работает - привычка Но попробовать накопать за выезд больше чем он, крайне сложно и не только мне Хотя прибор у него обычная 74-я тёрочка (на сколько я знаю уже несколько лет как с производства-то снятая)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБез наушников-это дилетанство(никого не хочу обидеть...лично мое мнение)Извиняюсь, что влез. Но хочу сказать, на мой взгляд у наушников море плюсов (перечислять смысла нет), а минус только один (если с зади зайдут), но тут уж головой надо чаще вертеть, дело привычки. Я года 3 уже как в ушах ходить стал, так привык, что надо было без них поработать, так вообще родной звук прибора понимать перестал А насчет дилетанства пожалуй не соглашусь, знаю массу народа включая и одного моего старинного друга (он лет 10 копает уже), так вот он принципиально без ушей работает - привычка Но попробовать накопать за выезд больше чем он, крайне сложно и не только мне Хотя прибор у него обычная 74-я тёрочка (на сколько я знаю уже несколько лет как с производства-то снятая) Так и есть, Валера! Наушники и я то же ПРИНЦИПИАЛЬНО не ношу.
Валера доброе утро!...у каждого свое. Лично я-только в ушах, а в случае какого-либо дискомфорта(ощущения разные бывают...особенно ночью и пока еще не купил себе ПНВ) одно ухо освобождаю...в КОССах удобная конструкция! Но я имел в виду демаскирующих фактор-пиликанье прибора ночью слышно далеко.