Дык патронов-то в полях,как грязи.А лопату жалко.Как раз,она,родная денег стоит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня ночью остался я один в поиске...(форсмажор у А-ндрея). Копаюсь по-тихонечку...смотрю по сторонам....вижу-идут две тени. МД в траву, лопату тоже. Рацию в режим сканирования, ствол переместил по-удобней....Бля,..оодходят два здоровых и пьяных гастрика(не лень было 300м по высокой траве переться)...подходят, приветствуют(салям и т.д.) берут в полукоробочку и протягивая руки, пытаются быстро сократить дистанцию....я весь такой в мультикамовском комке(только лицо без грима)..им командую с хода-"стоять" "шаг назад" "не шевелиться"...рация шепит и в нее говорю-первый, второй не стрелять..только сопровождать! И гастрикам-чо надо? Они-мы типа поздороваться...и водку попросили продать...это пипец! Я им дал 4 минуты чтобы исчезнуть...КАК они быстро бежали...!!! Вывод-хреноваЯ маскировка!...нужно что-тн думать...и лазарного фонарика не помешало бы с напарником (для имитации снайперов)...результат поиска- 5 монет,(3 имперскии), чуть конины ,25 тюбиков 10 пробой, 2 застежки, ручки от ларца...и всякая цветная жбонь! Как-то так! (фонари лазарные продаются на Витьке...и зеленый лазер в том числе-оказывают суперское психологическое воздействие на возможного злоумышленника ночью!) Удачи всем! Ооооо... Великий! Как ты крут! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сегодня ночью остался я один в поиске...(форсмажор у А-ндрея). Копаюсь по-тихонечку...смотрю по сторонам....вижу-идут две тени. МД в траву, лопату тоже. Рацию в режим сканирования, ствол переместил по-удобней....Бля,..оодходят два здоровых и пьяных гастрика(не лень было 300м по высокой траве переться)...подходят, приветствуют(салям и т.д.) берут в полукоробочку и протягивая руки, пытаются быстро сократить дистанцию....я весь такой в мультикамовском комке(только лицо без грима)..им командую с хода-"стоять" "шаг назад" "не шевелиться"...рация шепит и в нее говорю-первый, второй не стрелять..только сопровождать! И гастрикам-чо надо? Они-мы типа поздороваться...и водку попросили продать...это пипец! Я им дал 4 минуты чтобы исчезнуть...КАК они быстро бежали...!!! Вывод-хреноваЯ маскировка!...нужно что-тн думать...и лазарного фонарика не помешало бы с напарником (для имитации снайперов)...результат поиска- 5 монет,(3 имперскии), чуть конины ,25 тюбиков 10 пробой, 2 застежки, ручки от ларца...и всякая цветная жбонь! Как-то так! (фонари лазарные продаются на Витьке...и зеленый лазер в том числе-оказывают суперское психологическое воздействие на возможного злоумышленника ночью!) Удачи всем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык патронов-то в полях,как грязи.А лопату жалко.Как раз,она,родная денег стоит В смысле забить ему этому гопнику или гастеру ржавую пулю поленом в затылок?
О да!У него есть СТВОЛ!
Ну и зачем так жестоко?! Я будучи сотрудником ЧОП в свое время, тоже двоих пластмассовым пистолетом напугал, положил мордой в низ и сдал. Главное напор!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу и зачем так жестоко?! Я будучи сотрудником ЧОП в свое время, тоже двоих пластмассовым пистолетом напугал, положил мордой в низ и сдал. Главное напор! А позвольте поинтересоваться.Пистолетик китайский был или отечественного производства?
Доктор, ..с уважением!...Влить всегда успеется(в принципе, я всегда готов)..но было интересно решить задачу(выйти из положения) с помощью прсихологии ...и стволы то не у всех поирковиков....а выходить и ситуации-нужно!
Грубовато? Дико извиняюсь! (я не сказочник и не писака...и не"почетный" и т.д.за счет колличества сообщений).....касаемо маскировки-демоскирующий фактор-черный рюкзак для МД за спиной!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня ночью остался я один в поиске...(форсмажор у А-ндрея). Копаюсь по-тихонечку...смотрю по сторонам....вижу-идут две тени. МД в траву, лопату тоже. Рацию в режим сканирования, ствол переместил по-удобней....Бля,..оодходят два здоровых и пьяных гастрика(не лень было 300м по высокой траве переться)...подходят, приветствуют(салям и т.д.) берут в полукоробочку и протягивая руки, пытаются быстро сократить дистанцию....я весь такой в мультикамовском комке(только лицо без грима)..им командую с хода-"стоять" "шаг назад" "не шевелиться"...рация шепит и в нее говорю-первый, второй не стрелять..только сопровождать! И гастрикам-чо надо? Они-мы типа поздороваться...и водку попросили продать...это пипец! Я им дал 4 минуты чтобы исчезнуть...КАК они быстро бежали...!!! Вывод-хреноваЯ маскировка!...нужно что-тн думать...и лазарного фонарика не помешало бы с напарником (для имитации снайперов)...результат поиска- 5 монет,(3 имперскии), чуть конины ,25 тюбиков 10 пробой, 2 застежки, ручки от ларца...и всякая цветная жбонь! Как-то так! (фонари лазарные продаются на Витьке...и зеленый лазер в том числе-оказывают суперское психологическое воздействие на возможного злоумышленника ночью!) Удачи всем! Ооооо... Великий! Как ты крут! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО да!У него есть СТВОЛ!