Про приклячения...становлюсь "чистильщиком" земли...43 пробки и 2кг всякого цветного мусора! Искал и в лесу...и в скошенных полях. Погода всех распугала. Картошку пока еще массово не убирают. ...Товарищ в погонах к чему-то по-рекомендовал с собой таскать типа мини видеорегистратор...говорит что это хорошее 1.психолог.воздействие..2 доказательство своих правомерных действий...вот и думаю теперь..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро приклячения...становлюсь "чистильщиком" земли...43 пробки и 2кг всякого цветного мусора! Искал и в лесу...и в скошенных полях. Погода всех распугала. Картошку пока еще массово не убирают. ...Товарищ в погонах к чему-то по-рекомендовал с собой таскать типа мини видеорегистратор...говорит что это хорошее 1.психолог.воздействие..2 доказательство своих правомерных действий...вот и думаю теперь..на лбу?
А наличие ствола это не п.2 ?
Тоесть Вы начали тему с разных приспособ и оборудования для поиска, а пришли к тому что это и не совсем нужно! Самое главное в поиске это найти место поглубже в лесу и из оборудования нужно только прибор да лопата! А все остальное это излишний вес и усталость от переноски всего!Садимся за изучение карт и будет удача если повезет!
Виктор.Ю,, С уважением!.....позволю себе не согласиться с Вами. По-моему одно второму не мешает, а скорее всего-дополняет!!! Главное-хорошая физическая подготовка!(хотя бы одного члена команды). Закон нарушать -НЕЛЬЗЯ! , но попадать под его, мягко сказать, несовершенство и т.д. не хочется. В лесу обычной лопатой - сильно много не накопаешься ....Да и люди, звери разные ходят. Я таки думаю что нужно менять условия поиска.....типа -в ночь.....в дождь,грозу и т.д. кому ты на-фиг будешь нужен в такую погоду???...МД работает в любую погоду и в любых условиях-Проверенно!.......от -17 до грозы с ливнем. Экстрим-офигеный!
Надо поглубже в лес уйти, как я, сел на свой броневик и в дебри! Людей нет, зверь летом сытый и держится поодаль, сам к человеку не выйдет! Чего его бояться!Машишь лопатой быстро, комары подлетать не успевают! Вода в лесу всегда есть!