Прошлой ночью сходили на плейнэр...красота...поле распахано...ветерок..комаров нет...монетос нашли...на брата 20-50 пробок!...а у меня еще и крестовой пяточек 1725г....сегодня идем опять!
Василий,...фото чуть позже...просто нет пока времени чисткой занятся...их у меня уже шесть шт. разных годов, но требуют аккуратной чистки!
Доктор, ..с уважением!...Влить всегда успеется(в принципе, я всегда готов)..но было интересно решить задачу(выйти из положения) с помощью прсихологии ...и стволы то не у всех поирковиков....а выходить и ситуации-нужно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор, ..с уважением!...Влить всегда успеется(в принципе, я всегда готов)..но было интересно решить задачу(выйти из положения) с помощью прсихологии ...и стволы то не у всех поирковиков....а выходить и ситуации-нужно!Приветствую!Не приведи...будут если ещё подобные ситуации-Вы Генерал сообщите,как простым смертным не имеющим Вашего богатого армейского опыта выходить и разруливать подобное!
Сегодня ночью остался я один в поиске...(форсмажор у А-ндрея). Копаюсь по-тихонечку...смотрю по сторонам....вижу-идут две тени. МД в траву, лопату тоже. Рацию в режим сканирования, ствол переместил по-удобней....Бля,..оодходят два здоровых и пьяных гастрика(не лень было 300м по высокой траве переться)...подходят, приветствуют(салям и т.д.) берут в полукоробочку и протягивая руки, пытаются быстро сократить дистанцию....я весь такой в мультикамовском комке(только лицо без грима)..им командую с хода-"стоять" "шаг назад" "не шевелиться"...рация шепит и в нее говорю-первый, второй не стрелять..только сопровождать! И гастрикам-чо надо? Они-мы типа поздороваться...и водку попросили продать...это пипец! Я им дал 4 минуты чтобы исчезнуть...КАК они быстро бежали...!!! Вывод-хреноваЯ маскировка!...нужно что-тн думать...и лазарного фонарика не помешало бы с напарником (для имитации снайперов)...результат поиска- 5 монет,(3 имперскии), чуть конины ,25 тюбиков 10 пробой, 2 застежки, ручки от ларца...и всякая цветная жбонь! Как-то так! (фонари лазарные продаются на Витьке...и зеленый лазер в том числе-оказывают суперское психологическое воздействие на возможного злоумышленника ночью!) Удачи всем!