Монетонос

*             Наша галерея

Удача?

Просмотров: 2180
Автор: Красный Командир
монетка с дыркой

Просмотров: 4417
Автор: ИНОЧКИН
Храм в Романово

Просмотров: 2848
Автор: oleg-zemlekop
лежало

Просмотров: 4232
Автор: Smirnii
Весна в степи!

Просмотров: 3014
Автор: Oberst
Никитский м-рь. 11в.

Просмотров: 3450
Автор: ZOREAN

Автор Тема: Выбор пневматической винтовки  (Прочитано 12460 раз)

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Re: Выбор пневматической винтовки
« Ответ #105 : 21 Февраля 2014, 12:53:52 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм.  -o- Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше  8)
А как у Вас коллега - насчет звука после выстрела? У моей звук как от мелкокалиберного ствола, короче очень сильный. Начни я палить утром в окно - соседи быстро вызовут органы правопорядка.
могу дать совет, сам не пробовал, товарищ делал так на мелкашке, одеваешь на ствол соску для детской бутылочки ( в аптеках продаются)  получается глушитель, приятель говорил что одевает просто так, но это мелкашка, а тут пневматика, можно попробовать варианты, например сделать крестообразный надрез на конце, или круглую дырку,...
блин щас если найду сам попробую.. интересно стало. :)
В каком-то фильме видел, глушитель делали из пластиковой бутылки. Просто одевали на ствол и закрепляли. Я попытался на СВД поэкспериментировать. Короче, всё это сказки, бутылку со ствола сорвало, а звук выстрела был такой-же.  ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #106 : 21 Февраля 2014, 13:14:11 »
Я для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм.  -o- Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше  8)
А как у Вас коллега - насчет звука после выстрела? У моей звук как от мелкокалиберного ствола, короче очень сильный. Начни я палить утром в окно - соседи быстро вызовут органы правопорядка.
могу дать совет, сам не пробовал, товарищ делал так на мелкашке, одеваешь на ствол соску для детской бутылочки ( в аптеках продаются)  получается глушитель, приятель говорил что одевает просто так, но это мелкашка, а тут пневматика, можно попробовать варианты, например сделать крестообразный надрез на конце, или круглую дырку,...
блин щас если найду сам попробую.. интересно стало. :)
В каком-то фильме видел, глушитель делали из пластиковой бутылки. Просто одевали на ствол и закрепляли. Я попытался на СВД поэкспериментировать. Короче, всё это сказки, бутылку со ствола сорвало, а звук выстрела был такой-же.  ;D
на СВД ;D ;D ;D.....  еще бы на пушку одели ::psl::

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Февраля 2014, 13:14:19 »
Medox, на 50м. не пробовал (как то не заморачивался) бутылку из под шампурика метров с 15-20 (больше не пробовал) разбивает, но не каждую. прицельно баловались  на 30-40м. если косоглазие врождённое не мешает то кучность нармально :-D . сам вообще както мало пользовался, в основном дети, когда маленькие были.
по началу и так хватало, потом от любопытства немного усовершенствовал. стояла манжета типа пластиковой, при -0 замерзает. плохой бой. заменил на кожаную. на поршне отрезал выступ для прастиковой монжеты, просверлил отверстие, нарезал резьбу. (всё в домашних условиях).
при минусовых температурах у пневматики бой слабже.

этой пневматике (что на фото выше) лет 15, работает исправно. заморочек ни каких, иногда меняю манжету

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Февраля 2014, 13:20:05 »
Медокс! мы возвращаемся, к первому вопросу, цель покупки? какие 50 метров? какие бутылки? а кто потом стекла собирать будет?

если для серьезной стрельбы по мишеням, то это другое оружие нужно....  если пневматика, то наверное самый мощный хатсан с сошками для стрельбы лежа....
вы прежде чем о 50 м думать посмотрите показатели кучности! странно вроде про СВД пишите, должны понимать.... ???

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Февраля 2014, 13:22:40 »
Медокс! мы возвращаемся, к первому вопросу, цель покупки? какие 50 метров? какие бутылки? а кто потом стекла собирать будет?

если для серьезной стрельбы по мишеням, то это другое оружие нужно....  если пневматика, то наверное самый мощный хатсан с сошками для стрельбы лежа....
вы прежде чем о 50 м думать посмотрите показатели кучности! странно вроде про СВД пишите, должны понимать.... ???
и я про то :-D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Февраля 2014, 13:33:13 »
Медокс, не обижайтесь, новы сейчас пытаетесь найти металодетектор который ищет больше всех монет.... :)

купите самый дешевый вариант мр 512,  организуйте некое подобие паркового тира, и все будет  _!  пружины все эти и манжеты продаются в огромном количестве каких хочешь, вам поле деятельности ... если есть тяга....
по поводу качества,
сходите в магазин посмотрите, попросите продавца помочь, в хороших магазинах, они при приемке сами осматривают, да и как ее проверить, ну глянул визуально и все :)
на сколько я знаю что сейчас качество хорошее, то что пишут было раньше.
да и если на нашей попадется дефект, то это не смертельно, а вот если на турции то уже сложней...

Оффлайн тиглер

• Ветеран
  • Мой прибор-Фискарь
    • Просмотр профиля
  • регион: иваново-вознесенск
« Ответ #111 : 21 Февраля 2014, 14:10:03 »
А насчёт потрогать и попробовать перед покупкой,так я думаю,в каждом городе есть куча сайтов,типа барахолок. Вот там в различных разделах о спорте,туризме,охоте и т.д. валом этого добра  -o- И есть куча мастеров и своеобразных клубиков-любителей ентого дела. Сделают любого зверя с небольшим настрелом,апнутого до безобразия и куда дешевле,чем в магазине. _V
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
(Маленький принц)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Февраля 2014, 14:43:27 »
ещё хочу добавить по бутылкам: пуль выпускают много и не каждая разобъёт стекло.

вот , доболтались ;D. разобрал свою, пружена села - заменил. манжета порвалась - заменил :-D. сейчас и проверять можно :). времени ушло максимум мин.30

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Февраля 2014, 15:20:51 »
да, а  уменя пульки кончились, ща сгонял купил :) :) :)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Февраля 2014, 15:22:55 »
да, а  уменя пульки кончились, ща сгонял купил :) :) :)
вот и заиграло детство в ж...... :-D

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
« Ответ #115 : 21 Февраля 2014, 17:57:39 »
СВД это весчь!  _!
А воздушку, вроде писал, хочу сыну на подарок. По мишени на очки популять, по банкам и .тд. В общем для спортивного интереса. Пистоль есть, Корнет, но такая это фигня, лежит в коробке, баллончиков не напасёшься.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Февраля 2014, 20:58:37 »
СВД это весчь!  _!
А воздушку, вроде писал, хочу сыну на подарок. По мишени на очки популять, по банкам и .тд. В общем для спортивного интереса. Пистоль есть, Корнет, но такая это фигня, лежит в коробке, баллончиков не напасёшься.
ну и берите мр.... хотя знаю я это " сыну в подарок" .... пап! пап! дай я, че все время ты!... ;D
на счет СВД.... в силу возраста и осмысления некоторых жизненных принципов могу сказать что не в восторге от вещи, которая конструктивно предназначена именно для уничтожения человека, ( ее конструктор именно под это и делал, она подходит лучше других..)
будучи сам человеком не разделяю радости, но это ИМХО и конечно философское.... 

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Февраля 2014, 21:44:20 »
Спецы  _V Не хочу новую Тему создавать. А, метров так на 600-800, что бы бесшумно есть что?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Февраля 2014, 21:47:54 »
Мля, 8 страниц... :o О чём?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #119 : 21 Февраля 2014, 22:06:55 »
Спецы  _V Не хочу новую Тему создавать. А, метров так на 600-800, что бы бесшумно есть что?
Да навалом:   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите