тиглер, это значит сказал, что на glob33 все соседи зуб точат и ждут момента?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетиглер, это значит сказал, что на glob33 все соседи зуб точат и ждут момента? Ну Вы блин даете зы.Хантер пульки весом каким исполузуешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетиглер, это значит сказал, что на glob33 все соседи зуб точат и ждут момента? Ну Вы блин даете зы.Хантер пульки весом каким исполузуешь?по весу незнаю, утяжелённые. для обычной пневматики не пойдут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетиглер, это значит сказал, что на glob33 все соседи зуб точат и ждут момента? Ну Вы блин даете зы.Хантер пульки весом каким исполузуешь?по весу незнаю, обычно утяжелённые. для обычной пневматики не пойдут.сейчас вот эти
Всем спс за консультации, ссылки и прочее.Да нет Дукат, не купил я ничего. Короче, выбор духовки оказался такой же, как выбор первого МД. ............................................... Я списывался с продавцом по цене после модернизации, цена устроила.А вот это плохо, то что муфта высокопрочный пластик (полеамид)? Или нормально?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетиглер, это значит сказал, что на glob33 все соседи зуб точат и ждут момента? Ну Вы блин даете зы.Хантер пульки весом каким исполузуешь?по весу незнаю, обычно утяжелённые. для обычной пневматики не пойдут.сейчас вот этиЯ Хантер более тяжелые беру, эти и не буру вовсе.
Понял тебя, Николай! Возьму на заметку!Вот ещё одна: Винтовка пневматическая охотничья МР-513М офиц. Продаю официально через разрешительную систему винтовку МР-513М. Калибр- 4,5. Вес 3.3, 25ДЖ, Длина ствола 480ММ.Если покупать такую, то нужно какое-то разрешение, лицензия или что? Т.е. при "удобном" случае полисмэны могут её конфисковать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонял тебя, Николай! Возьму на заметку!Вот ещё одна: Винтовка пневматическая охотничья МР-513М офиц. Продаю официально через разрешительную систему винтовку МР-513М. Калибр- 4,5. Вес 3.3, 25ДЖ, Длина ствола 480ММ.Если покупать такую, то нужно какое-то разрешение, лицензия или что? Т.е. при "удобном" случае полисмэны могут её конфисковать?Понял! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Всем спс за консультации, ссылки и прочее.Да нет Дукат, не купил я ничего. Короче, выбор духовки оказался такой же, как выбор первого МД. Да и с моим бюджетом только на отечественную и хватает, а почитав про них, что даже стволы бывают клюшкой , брать такую расхотелось. Ещё сделал вывод для себя: нужно брать уже модернизированную и доработанную спецом винтовку, а не новую и штатную из магазина. Немного подкопим и что-нибудь присмотрим.Кстати, что можете сказать по этой, пусть и отечественная, но после модернизации:МР-512-22."БАЙКАЛ". Ижевск. Пружинно-поршневая. Ложе дерево - береза или орех, муфта высокопрочный пластик (полеамид). Кал: 4.5 мм., начальная скорость от 150 до 170 м/с., мощность до 7.5 Дж. Проверенная на ровность и качество. Дополнительно доработка-модернизация (апгрейд): полная разборка, доводка, тщательная проверка всех деталей, устранение дефектов и заусенцев если таковые имеются, расконсервация. Устанавливаю: более надежную, мощную и качественную боевую пружину GAMO х-440 или Hatsan-70, утяжелитель поршня, заменяю манжету и втулку (перепуска), дорабатываю и немного облегчаю спуск и т.д.(после модернизации значительно повышается скорость более 230м/с. и мощность выше 15 Дж.), цена будет дороже. Все новое проверенное на качество, без нареканий. После доработки получается мощная, надежная, винтовка. Очень интересная игрушка для взрослых. Отлично подходит для любителей и начинающих, мелкой охоты, для спортивных и развлекательных мероприятий, активного отдыха, обучения начальным навыкам стрельбы. Я списывался с продавцом по цене после модернизации, цена устроила.А вот это плохо, то что муфта высокопрочный пластик (полеамид)? Или нормально?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше А как у Вас коллега - насчет звука после выстрела? У моей звук как от мелкокалиберного ствола, короче очень сильный. Начни я палить утром в окно - соседи быстро вызовут органы правопорядка.
Я для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше
На сколько я знаю установка пружины от гамо 440, это самый нормальный передел, то что другая манжета и утяжелитель это тоже правильно, если оставить штатные, они быстро разобьются, остальное это просто полировка деталей, если подходит по деньгам берите.513 смысла нет, нужно получать разрешение в принципе такое же как на охотничье оружие....