Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу если для баловства,то лучше,чем ИЖ-38 С ещё не придумали.100% согласен с Хантером.Ностальгическая весч повторюсь конечно, но тоже так считаю! для развлекательной стрельбы , надежная, простая, качественная, долговечная
Ну если для баловства,то лучше,чем ИЖ-38 С ещё не придумали.100% согласен с Хантером.Ностальгическая весч
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНескромный вопрос:а зачем нужна эта пневматика когда можно купить Сайгу?купить сайгу! , начнем с того, что тебе ее не продадут, у тебя справки нету , а во вторых сайга -это модель, и в разных калибрах это разное оружие, для разных целей....
Нескромный вопрос:а зачем нужна эта пневматика когда можно купить Сайгу?
Пердуны... мать вашу ЫЫЫ Особенно Дукат
Я для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше живодёр однако . сначала ворон подкормит, затем кошек накормит и спит спокойно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше А как у Вас коллега - насчет звука после выстрела? У моей звук как от мелкокалиберного ствола, короче очень сильный. Начни я палить утром в окно - соседи быстро вызовут органы правопорядка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше А как у Вас коллега - насчет звука после выстрела? У моей звук как от мелкокалиберного ствола, короче очень сильный. Начни я палить утром в окно - соседи быстро вызовут органы правопорядка.Ну не знаю... Из всего чего довелось стрелять звук тише разве только у рогатки И учитывая,что выстрел произвожу из глубины квартиры,сделав щель нужного размера в оконном проёме,даже этот лёгкий хлопок гасится в хате. Даже вороны не понимают откуда прилетело...
glob33, а Вы с соседями через стенку общаетесь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше А как у Вас коллега - насчет звука после выстрела? У моей звук как от мелкокалиберного ствола, короче очень сильный. Начни я палить утром в окно - соседи быстро вызовут органы правопорядка.Ну не знаю... Из всего чего довелось стрелять звук тише разве только у рогатки И учитывая,что выстрел произвожу из глубины квартиры,сделав щель нужного размера в оконном проёме,даже этот лёгкий хлопок гасится в хате. Даже вороны не понимают откуда прилетело...Понял. Единственно предположу, что, звукоизоляция у Вас хорошая (в квартире).