Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше А как у Вас коллега - насчет звука после выстрела? У моей звук как от мелкокалиберного ствола, короче очень сильный. Начни я палить утром в окно - соседи быстро вызовут органы правопорядка.могу дать совет, сам не пробовал, товарищ делал так на мелкашке, одеваешь на ствол соску для детской бутылочки ( в аптеках продаются) получается глушитель, приятель говорил что одевает просто так, но это мелкашка, а тут пневматика, можно попробовать варианты, например сделать крестообразный надрез на конце, или круглую дырку,... блин щас если найду сам попробую.. интересно стало.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше А как у Вас коллега - насчет звука после выстрела? У моей звук как от мелкокалиберного ствола, короче очень сильный. Начни я палить утром в окно - соседи быстро вызовут органы правопорядка.
Я для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ для разгона утренних каркунов под окошком брал Хатсана 85,кучность норм,мощность норм. Вороны не жалуются,соседи не слышат,кошки под балконом сыты и утренний сон теперь дольше А как у Вас коллега - насчет звука после выстрела? У моей звук как от мелкокалиберного ствола, короче очень сильный. Начни я палить утром в окно - соседи быстро вызовут органы правопорядка.могу дать совет, сам не пробовал, товарищ делал так на мелкашке, одеваешь на ствол соску для детской бутылочки ( в аптеках продаются) получается глушитель, приятель говорил что одевает просто так, но это мелкашка, а тут пневматика, можно попробовать варианты, например сделать крестообразный надрез на конце, или круглую дырку,... блин щас если найду сам попробую.. интересно стало. В каком-то фильме видел, глушитель делали из пластиковой бутылки. Просто одевали на ствол и закрепляли. Я попытался на СВД поэкспериментировать. Короче, всё это сказки, бутылку со ствола сорвало, а звук выстрела был такой-же.
Медокс! мы возвращаемся, к первому вопросу, цель покупки? какие 50 метров? какие бутылки? а кто потом стекла собирать будет? если для серьезной стрельбы по мишеням, то это другое оружие нужно.... если пневматика, то наверное самый мощный хатсан с сошками для стрельбы лежа.... вы прежде чем о 50 м думать посмотрите показатели кучности! странно вроде про СВД пишите, должны понимать....
да, а уменя пульки кончились, ща сгонял купил
СВД это весчь! А воздушку, вроде писал, хочу сыну на подарок. По мишени на очки популять, по банкам и .тд. В общем для спортивного интереса. Пистоль есть, Корнет, но такая это фигня, лежит в коробке, баллончиков не напасёшься.
Спецы Не хочу новую Тему создавать. А, метров так на 600-800, что бы бесшумно есть что?