Монетонос

*             Наша галерея

закат

Просмотров: 4029
Автор: Светик
Николай Чудотворец.

Просмотров: 4654
Автор: vrangel
Вахта 2015

Просмотров: 2238
Автор: Красный Командир
Бумажная купюра 1

Просмотров: 6164
Автор: сергей2011
бляха

Просмотров: 2713
Автор: aerial
июнь 2013

Просмотров: 4541
Автор: looloo11

Автор Тема: Позор Европы.  (Прочитано 17798 раз)

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Re: Позор Европы.
« Ответ #60 : 13 Ноября 2013, 08:34:58 »
Убийство любого животного само по себе дико, если это для развлечения, иное дело когда без этого просто не обойтись.
Плюс ко всему если убийство связанно с мучениями - просто отвратительно.
Для скептиков и прочих не согласных задам простой вопрос:"Вы готовы убить, предварительно хорошо помучив, своего любимого домашнего питомца?"
Я не вегиторианец, повторяю, мясо нам просто необходимо есть, но мучить животину - вопрос я перед Вами поставил (скептики).
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #61 : 13 Ноября 2013, 08:37:26 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кот, если кто-то в очередной раз решил ужаснуться по поводу общеизвестной жути, которой не один десяток лет гринписовцы нагоняли страху на всю Европу и наконец, блять, докатились со своими ужасами до самой России, а некоторые тут же экзальтированно начинают подвывать в унисон, разглядывая фотошопные фотографии, и  в очередной раз потирая руки , предвкушают, как  и с каким удовлетворением будут сейчас смешивать с говном пидеров из Дании за проявленный ими ( датчанами с Фарерских островов) акт бесчеловечности, то мне хочется по этому поводу заявить следующее: Фареры, блять, все-таки далеко, а  Россия-гораздо ближе ...И у нас, в России, что ? наверно все сильно, блять, человечно? У нас в России никого не убивают, лесов не вырубают и стариков по домам престарелых не жгут? Мне кажется, Кот, что про Фареры, блять, нам следует думать в предпоследнюю очередь , аккурат перед темой об экологии Марса. Тем более, что если этих , блять, дельфинов не замочат таким бесчеловечным способом, то их придется все равно мочить, но уже гуманно, по научному.

Согласен с Вами про Россию.   _!  Но губить животных просто так могут только суки.Уже писал про охотников.Про наших охотников.Убивают твари просто ради забавы.Не голодают же и мяса кругом полно.Но идут и стрелляют лося.И кто они после этого?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Ноября 2013, 08:43:06 »
Зверюшек жалко конечно, но тема - баян! Еще год или два назад эта инфа по интернету кочевала...

Жека, и год и два это тока на этом форуме темы были, а так эти фоты лет шесть качуют уже.........реакция одна, пописдели и пошли на кухню котлеты жрать.
Про позор дании ваапще шедевр, следующую тему предлагаю назвать позор японии за перебитого тунца  ^-^
Тунец рыба.Рыба бестолкова,можно забивать.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Ноября 2013, 08:46:12 »
все это так, и это конечно жестоко, но вот что мне лично не нравиться, что любим мы в чужом глазу соринку выискивать!, а у себя бревна не замечаем!
у нас на дорогах гибнут в год ТЫСЯЧИ пешеходов! из за плохих дорог, водителей, то есть в принципе из за устранимых при желании причин! а в Европе  между тем наезды на пешеходов стали чуть ли не единичными случаями! .....
а мы возмущаемся... в той же Дании хотя бы к людям по человечески относятся.
Не надо пытаться объять необъятное...Здесь взят конкретный случай,про который и высказали свое мнение не равнодушные люди...за или против,но не равнодушные. Если желаете поговорить про культуру езды...можно создать и такую тему....Какой русский не любит быстрой езды(особенно,если он под градусом)....Но времена "троек" прошли....а менталитет остался. _V
если вас интересуют только дельфины то да.
но я это написал по тому что мне кажется что осуждающие люди не совсем откровенны, или не понимают сути данной проблемы, объясню почему я так думаю:
во первых я уверен  что все не вегетарианцы, и миллионы забитых животных их не волнуют, многие как Кот63 сами распределили кого можно забивать а кого жалко, ( их конечно не спросив)
думаю что все эти фразы осуждения не более чем попытка показать себя гуманным .....
мне это напоминает картинку когда два людоеда сидя у костра и обгладывая кости " врагов" из соседнего племени возмущаются событиями происходящими в Дании!
а пример с ДТП я привел для сравнения а не для обсуждения.
Не мели куйню Дукат.   ;D  Для тех кто плохо понял-ДЛЯ ДУКАТА-дельфин разумное животное и забивают по садистки.Порося или баран,курица бестолковы,созданы для мяса.Да и забивают их без мучений.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Ноября 2013, 08:53:42 »
Я в инете прочитал что это не развлечение, а для пропитания с 1000 летней традицией, если так? то люди морем живут, а чего им еще делать?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Ноября 2013, 08:55:31 »
Тогда и пидоров надо понять.В задницу еще в древнем Риме и Греции долбились.Одобряешь традицию Серега?  8)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #66 : 13 Ноября 2013, 08:59:01 »
Убийство любого животного само по себе дико, если это для развлечения, иное дело когда без этого просто не обойтись.
Для скептиков и прочих не согласных задам простой вопрос:"Вы готовы убить, предварительно хорошо помучив, своего любимого домашнего питомца?"
Я не вегиторианец, повторяю, мясо нам просто необходимо есть, но мучить животину - вопрос я перед Вами поставил (скептики).
полнейшая выдумка! самообман и заблуждение! мясо вкусно есть! но необходимости нет! мало того,человек по строению организма не относится к хищникам! и естественных условиях не способен охотится!  я про это и пишу, что мы сами порой не подозревая находимся в плену удобных нам заблуждений :)

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #67 : 13 Ноября 2013, 09:04:44 »
полнейшая выдумка! самообман и заблуждение! мясо вкусно есть! но необходимости нет! мало того,человек по строению организма не относится к хищникам! и естественных условиях не способен охотится!  я про это и пишу, что мы сами порой не подозревая находимся в плену удобных нам заблуждений :)
Не согласен с Вами, но переубеждать нет необходимости, каждый живет в плену своих заблуждений и самообмана.....
Тут Вы все правильно изложили, останусь при своем мнении, как и Вы.  _V
Тема изначально имеет другой аспект, не касаясь - нужно нам мясо или не нужно.  _V
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Ноября 2013, 09:06:34 »
а кто кроме Кота 63 еще кто нить проводил замеры ума у животных и пригодности их для забоя!  особенно для чревоугодия травоядной обезьяны кота! ( смешно звучит)!  вероятно Кот первооткрыватель в области научных теорий сопоставления интеллекта  животного и человека. по аплодируем товарищи ура!   

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Ноября 2013, 09:17:22 »
Не согласен с Вами, но переубеждать нет необходимости, каждый живет в плену своих заблуждений и самообмана.....
Тут Вы все правильно изложили, останусь при своем мнении, как и Вы.  _V
Тема изначально имеет другой аспект, не касаясь - нужно нам мясо или не нужно.  _V
конечно оставайтесь, только смому себе задайте вопрос на основе каких фактов я сделал этот вывод! не потому что "отец сказал , что мужик должен есть мясо!" или лже доктора диетологи по телеку,
то что человек биологически не хищник это очевидно,  и то что забой дельфинов это то же самое что и забой барана! только вид с боку! нам не привычно от этого не понятно и дико! особенно способ! но я далек от того что это целый остров живодеров!
наверное если вникнуть в суть, то.... 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Ноября 2013, 09:19:10 »
Зверюшек жалко конечно, но тема - баян! Еще год или два назад эта инфа по интернету кочевала...

Жека, и год и два это тока на этом форуме темы были, а так эти фоты лет шесть качуют уже.........реакция одна, пописдели и пошли на кухню котлеты жрать.
Про позор дании ваапще шедевр, следующую тему предлагаю назвать позор японии за перебитого тунца  ^-^
Тунец рыба.Рыба бестолкова,можно забивать.
;D ;D ;D ;D, а слоны?
- слоны другое дело, слоны животные полезные :)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Ноября 2013, 09:23:14 »
Тогда и пидоров надо понять.В задницу еще в древнем Риме и Греции долбились.Одобряешь традицию Серега?  8)

Про такую традицию в Риме и Греции я не слышал,  наверно я туп, а вот про не традиционные сексуальные отношения в Риме и Греции читал и слышал.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Ноября 2013, 09:28:14 »

Про такую традицию в Риме и Греции я не слышал,  наверно я туп, а вот про не традиционные сексуальные отношения в Риме и Греции читал и слышал.
Ну коль столько лет,то уж традиция.   _!  Так как про одобрение?  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Ноября 2013, 09:30:49 »
а кто кроме Кота 63 еще кто нить проводил замеры ума у животных и пригодности их для забоя!  особенно для чревоугодия травоядной обезьяны кота! ( смешно звучит)!  вероятно Кот первооткрыватель в области научных теорий сопоставления интеллекта  животного и человека. по аплодируем товарищи ура!
Дукат,не старайся казаться глупее чем есть на самом деле.   ;D  Что бы тебе просто было хорошо,я тебе за это +.А то как у Газа и радостей то нету в жизни.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Ноября 2013, 09:48:26 »

Ну коль столько лет,то уж традиция.   _!  Так как про одобрение?  -o-

Это вы так решили что это традиция? или общество?