Монетонос

*             Наша галерея

Зима пришла, но мы не сдаёмся)9

Просмотров: 241
Автор: Rolf
Облигация

Просмотров: 2589
Автор: РУСТАМ К
Ещё серьги .

Просмотров: 7483
Автор: aleks.6411
Лужский район

Просмотров: 4788
Автор: Светик
Война

Просмотров: 1759
Автор: vityaz

Автор Тема: Позор Европы.  (Прочитано 17789 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Позор Европы.
« Ответ #75 : 13 Ноября 2013, 10:10:11 »
конечно он решил! мало того  Кот вообще корифей всех наук! все знает а главное во всем уверен, но ни одного аргумента никогда не привел _!  бог с ним с Римом главное что бы ему завтра не шепнули во дворе что они на Марсе есть и вообще все это пошло от туда 8)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #76 : 13 Ноября 2013, 11:01:13 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Тогда и пидоров надо понять.В задницу еще в древнем Риме и Греции долбились.Одобряешь традицию Серега?  8)

Про такую традицию в Риме и Греции я не слышал,  наверно я туп, а вот про не традиционные сексуальные отношения в Риме и Греции читал и слышал.
Ну коль столько лет,то уж традиция.   _!  Так как про одобрение?  -o-

Это вы так решили что это традиция? или общество?
Это я у ВАС (Или на ты?   ???  ) ДРУЖЕ спрашиваю.   -o-  На свете Сергей-Уж разреши мне на ты- есть много дури и глупости.И не надо их придерживаться.Если на сегодня можно прожить не убивая дельфинов,то к чему такой садизм?Вот я тебя и подколол.  -o-  Уж извини за шутку,но защищая явную глупость можно попасть и в неловкое положение.Ты же не Дукат.Это ему лишь бы что писать и с кем брехаться.   ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Ноября 2013, 11:11:39 »
Ты или вы, это я на автомате пишу, не обращай внимания. Общество решит что нельзя убивать, что есть возможность отойти от традиций, отойдет и не будет убивать. Так же можно и чукчам запретить оленей убивать и употреблять в пищу, тоже жестоко.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Ноября 2013, 11:37:23 »
Сергей,ты не прав.Не всегда ОБЩЕСТВО право.На тюрьме тоже общество и что?Они решили грабить тебя и тебе подобных,насиловать твою семью и что бы ты отстегивал им долю.Они Правы?Террористы и боевики в горах Кавказа тоже общество.Общество США бомбят другие страны.Так право общество или оно тоже может быть стадом?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Ноября 2013, 11:38:55 »
Почитав , понимаю , не даром кильки в банках "братской могилой" в простонародии называют.
Буржуи тоже наверно осуждают Кота поедающего кильку банками.
Кот ОДИН есть кильку?Весь мир работает на Кота?   -o-   ::psl::  ::psl::  Газ,не волнуйся.Отпустит.  _V   :)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Ноября 2013, 12:22:42 »
Сергей,ты не прав.Не всегда ОБЩЕСТВО право.На тюрьме тоже общество и что?Они решили грабить тебя и тебе подобных,насиловать твою семью и что бы ты отстегивал им долю.Они Правы?Террористы и боевики в горах Кавказа тоже общество.Общество США бомбят другие страны.Так право общество или оно тоже может быть стадом?

Ты все время передергиваешь, США тут каким рылом? ;D Общество это жители, если они решат что  это им не надо, то изменят или отменят эту традицию.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #81 : 13 Ноября 2013, 12:40:34 »
Так же можно и чукчам запретить оленей убивать и употреблять в пищу, тоже жестоко.
Не валите все в кучу...и не приводите не корректные примеры. На севере у чукчей нет возможности разводить другой скот....выращивать фрукты-овощи.Оленей они специально РАЗВОДЯТ для пропитания,используют мех и кожу для выживания.Олени плодятся каждый год...а дельфины.." Самки обычно достигают половой зрелости в 6-7 лет, а самцы иногда только к 12 годам. Беременность длится ок. 16 мес. Хотя детеныш может есть твердую пищу с 6-месячного возраста, вскармливание молоком продолжается до 2 лет. "
Так же были уничтожены зубры переселенцами в северной Америке...Индейцы убивали столько туров для пропитания племени,сколько не подрывало численность и репродуктивность стада...Пришлые убивали всех подряд и бычков тоже...в итоге мы(человечество) имеем только туров в Беловежской пуще,выращенных искусственно... _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #82 : 13 Ноября 2013, 12:44:30 »
Я в инете прочитал что это не развлечение, а для пропитания с 1000 летней традицией, если так? то люди морем живут, а чего им еще делать?
... мало того у них точная статистика по забою ведется с самого начала 18-го века  и не составит труда посчитать сколько кг мяса и жира  на одного островного жителя они таким образом добывают за год - 6 кг ( мяса и жира)   на одного жителя в год ....   это относительно "убийства ради развлечения" ...    почему эту инфу мимо глаз пропускают " В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага.
Мясо и жир гринд хранят, приготавливают и съедают непосредственно в семьях, китовое мясо не продаётся в магазинах. Хотя главным экспортируемым товаром Фарерских островов является рыба, мясо и жир гринд не экспортируется. "   
   можетв нашем понимании  так им жить лучше ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

....а относительно "интеллектуальных животных" Мне непонятно почему на этом фоне молчок про уничтожение обезьян?  ??? Которых тысячами поедают в Юго-Восточной Азии ,где на базаре можно запросто и недорого купить кило-два обезьяньих мозгов и тут же, на месте, скушать. Никто не сочтет это странным или безобразным - всё в порядке вещей....

Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Ноября 2013, 12:55:08 »
Я в инете прочитал что это не развлечение, а для пропитания с 1000 летней традицией, если так? то люди морем живут, а чего им еще делать?
По необъяснимой причине дельфины(и киты тоже) иногда подходят близко к островам,даже есть случаи,что выбрасываются...в других местах(не на Фарерах) их пытаются опять оттащить в воду...они опять выбрасываются...Была гипотеза,что много тысяч лет тому назад,в этих местах была вода и пути миграции дельфинов и китов...вот они по запрограмированному природой пути и пытаются проплыть в тех местах...Люди это просекли и забивают массово животных....Это было века тому назад,а сейчас 21 век.С голоду мрут?Работать надо,а не на халяву надеяться....У нас в России тоже есть миграции животных и птиц...Давайте делать засады и перестреляем все стадо,например кабанов,лосей,....севший на отдых косяк гусей,лебедей,уток....они там сотнями садятся....а что,не надо будет в магазине покупать....(правда по закону за одного убитого лебедя штраф- 5000 р. кажется)...

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #84 : 13 Ноября 2013, 13:01:31 »
Не всегда надо сразу вмешиваться в ход истории. Робинзон спас Пятницу, в результате целое племя осталось без ужина...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Ноября 2013, 13:09:21 »
Но есть еще один очень важный факт...что бы смело назвать тех людей варварами и преступниками...вторая строчка с верху. ???

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Ноября 2013, 13:19:06 »
Не всегда надо сразу вмешиваться в ход истории. Робинзон спас Пятницу, в результате целое племя осталось без ужина...
Вы Маус как всегда в своем репертуаре....думаю - где же Маус? Когда он выйдет из засады?... _V
Слышал ,у охотников и путешественников есть не писанное правило...не вмешиваться в ход происходящего в дикой природе....ну,типа если мишка задрал лося,то не пытаться его выручить...так задумано природой. Но те люди ведь не дикие звери...и если они живут в обществе себе подобных и объединены в государство,то пусть государство и заботится о них ...снабжает продуктами и обеспечивает работой. А если государство самоустранилось - то ему и позор(в названии темы)...

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Ноября 2013, 13:25:28 »
Так же можно и чукчам запретить оленей убивать и употреблять в пищу, тоже жестоко.
Не валите все в кучу...и не приводите не корректные примеры. На севере у чукчей нет возможности разводить другой скот....выращивать фрукты-овощи.Оленей они специально РАЗВОДЯТ для пропитания,используют мех и кожу для выживания.Олени плодятся каждый год...а дельфины.." Самки обычно достигают половой зрелости в 6-7 лет, а самцы иногда только к 12 годам. Беременность длится ок. 16 мес. Хотя детеныш может есть твердую пищу с 6-месячного возраста, вскармливание молоком продолжается до 2 лет. "
Так же были уничтожены зубры переселенцами в северной Америке...Индейцы убивали столько туров для пропитания племени,сколько не подрывало численность и репродуктивность стада...Пришлые убивали всех подряд и бычков тоже...в итоге мы(человечество) имеем только туров в Беловежской пуще,выращенных искусственно... _V

Мне про чукчей  писать не надо, я там сидел))) в кучу как вы говорите, ни кто не валит, есть традиции и общество их соблюдает в той или иной мере.

Где это я привел не корректный пример?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Ноября 2013, 13:27:11 »
... мало того у них точная статистика по забою ведется с самого начала 18-го века  и не составит труда посчитать сколько кг мяса и жира  на одного островного жителя они таким образом добывают за год - 6 кг ( мяса и жира)   на одного жителя в год ....   это относительно "убийства ради развлечения" ...    почему эту инфу мимо глаз пропускают " В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага.
Мясо и жир гринд хранят, приготавливают и съедают непосредственно в семьях, китовое мясо не продаётся в магазинах. Хотя главным экспортируемым товаром Фарерских островов является рыба, мясо и жир гринд не экспортируется. "   
   можетв нашем понимании  так им жить лучше ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

....а относительно "интеллектуальных животных" Мне непонятно почему на этом фоне молчок про уничтожение обезьян?  ??? Которых тысячами поедают в Юго-Восточной Азии ,где на базаре можно запросто и недорого купить кило-два обезьяньих мозгов и тут же, на месте, скушать. Никто не сочтет это странным или безобразным - всё в порядке вещей....

Антон спасибо, все понятно, для пропитания.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #89 : 13 Ноября 2013, 13:28:18 »
Я продолжу свою мысль...
Пятницу они съесть не смогли, значит сожрали потом кого-то другого. Получается, что пострадало третье лицо...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек