Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе это так, и это конечно жестоко, но вот что мне лично не нравиться, что любим мы в чужом глазу соринку выискивать!, а у себя бревна не замечаем!у нас на дорогах гибнут в год ТЫСЯЧИ пешеходов! из за плохих дорог, водителей, то есть в принципе из за устранимых при желании причин! а в Европе между тем наезды на пешеходов стали чуть ли не единичными случаями! .....а мы возмущаемся... в той же Дании хотя бы к людям по человечески относятся.Не надо пытаться объять необъятное...Здесь взят конкретный случай,про который и высказали свое мнение не равнодушные люди...за или против,но не равнодушные. Если желаете поговорить про культуру езды...можно создать и такую тему....Какой русский не любит быстрой езды(особенно,если он под градусом)....Но времена "троек" прошли....а менталитет остался. если вас интересуют только дельфины то да.но я это написал по тому что мне кажется что осуждающие люди не совсем откровенны, или не понимают сути данной проблемы, объясню почему я так думаю:во первых я уверен что все не вегетарианцы, и миллионы забитых животных их не волнуют, многие как Кот63 сами распределили кого можно забивать а кого жалко, ( их конечно не спросив) думаю что все эти фразы осуждения не более чем попытка показать себя гуманным .....мне это напоминает картинку когда два людоеда сидя у костра и обгладывая кости " врагов" из соседнего племени возмущаются событиями происходящими в Дании!а пример с ДТП я привел для сравнения а не для обсуждения.Никто не призывает к вегетарианству...все мы едим мясо убитых домашних животных....Но Вы немного передергиваете и обобщаете. С дельфинами возмущает не только сам факт убийства заблудившихся мигрирующих дельфинов,но и метод этого убийства...Не спорю ,в нашей стране тоже есть факты сверхжестокости...как пример,недавно... сваливали живых свиней с самосвалов в яму и закапывали....они ведь могут быть заражены... PS. И еще думаю автора темы возмутило-удивило варварство цивилизованных европейцев как таковое....Все мы их считаем культурными и воспитанными,а тут такое....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе это так, и это конечно жестоко, но вот что мне лично не нравиться, что любим мы в чужом глазу соринку выискивать!, а у себя бревна не замечаем!у нас на дорогах гибнут в год ТЫСЯЧИ пешеходов! из за плохих дорог, водителей, то есть в принципе из за устранимых при желании причин! а в Европе между тем наезды на пешеходов стали чуть ли не единичными случаями! .....а мы возмущаемся... в той же Дании хотя бы к людям по человечески относятся.Не надо пытаться объять необъятное...Здесь взят конкретный случай,про который и высказали свое мнение не равнодушные люди...за или против,но не равнодушные. Если желаете поговорить про культуру езды...можно создать и такую тему....Какой русский не любит быстрой езды(особенно,если он под градусом)....Но времена "троек" прошли....а менталитет остался. если вас интересуют только дельфины то да.но я это написал по тому что мне кажется что осуждающие люди не совсем откровенны, или не понимают сути данной проблемы, объясню почему я так думаю:во первых я уверен что все не вегетарианцы, и миллионы забитых животных их не волнуют, многие как Кот63 сами распределили кого можно забивать а кого жалко, ( их конечно не спросив) думаю что все эти фразы осуждения не более чем попытка показать себя гуманным .....мне это напоминает картинку когда два людоеда сидя у костра и обгладывая кости " врагов" из соседнего племени возмущаются событиями происходящими в Дании!а пример с ДТП я привел для сравнения а не для обсуждения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе это так, и это конечно жестоко, но вот что мне лично не нравиться, что любим мы в чужом глазу соринку выискивать!, а у себя бревна не замечаем!у нас на дорогах гибнут в год ТЫСЯЧИ пешеходов! из за плохих дорог, водителей, то есть в принципе из за устранимых при желании причин! а в Европе между тем наезды на пешеходов стали чуть ли не единичными случаями! .....а мы возмущаемся... в той же Дании хотя бы к людям по человечески относятся.Не надо пытаться объять необъятное...Здесь взят конкретный случай,про который и высказали свое мнение не равнодушные люди...за или против,но не равнодушные. Если желаете поговорить про культуру езды...можно создать и такую тему....Какой русский не любит быстрой езды(особенно,если он под градусом)....Но времена "троек" прошли....а менталитет остался.
все это так, и это конечно жестоко, но вот что мне лично не нравиться, что любим мы в чужом глазу соринку выискивать!, а у себя бревна не замечаем!у нас на дорогах гибнут в год ТЫСЯЧИ пешеходов! из за плохих дорог, водителей, то есть в принципе из за устранимых при желании причин! а в Европе между тем наезды на пешеходов стали чуть ли не единичными случаями! .....а мы возмущаемся... в той же Дании хотя бы к людям по человечески относятся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, понеслась ... по кочкам! А у нас, а у них....., да и Тута и Тама не все так хорошо, разговор-то не об этом, просто задела по живому вся зта изощренка, хотя сам прекрасно понимаю, что рядом происходит еще более ужасное.идиотский обычай не спорю, и в цивилизованном мире конечно не должен быть, но меня напрягли стереотипы в которых мы все погрязли, сразу понеслась , уроды гады и прочее,..... у меня мысль более глубокая, а имеем ли мы моральное право осуждать их в резкой форме, нанизывая куски мяса на шампур,....
Ну, понеслась ... по кочкам! А у нас, а у них....., да и Тута и Тама не все так хорошо, разговор-то не об этом, просто задела по живому вся зта изощренка, хотя сам прекрасно понимаю, что рядом происходит еще более ужасное.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе это так, и это конечно жестоко, но вот что мне лично не нравиться, что любим мы в чужом глазу соринку выискивать!, а у себя бревна не замечаем!у нас на дорогах гибнут в год ТЫСЯЧИ пешеходов! из за плохих дорог, водителей, то есть в принципе из за устранимых при желании причин! а в Европе между тем наезды на пешеходов стали чуть ли не единичными случаями! .....а мы возмущаемся... в той же Дании хотя бы к людям по человечески относятся.Не надо пытаться объять необъятное...Здесь взят конкретный случай,про который и высказали свое мнение не равнодушные люди...за или против,но не равнодушные. Если желаете поговорить про культуру езды...можно создать и такую тему....Какой русский не любит быстрой езды(особенно,если он под градусом)....Но времена "троек" прошли....а менталитет остался. если вас интересуют только дельфины то да.но я это написал по тому что мне кажется что осуждающие люди не совсем откровенны, или не понимают сути данной проблемы, объясню почему я так думаю:во первых я уверен что все не вегетарианцы, и миллионы забитых животных их не волнуют, многие как Кот63 сами распределили кого можно забивать а кого жалко, ( их конечно не спросив) думаю что все эти фразы осуждения не более чем попытка показать себя гуманным .....мне это напоминает картинку когда два людоеда сидя у костра и обгладывая кости " врагов" из соседнего племени возмущаются событиями происходящими в Дании!а пример с ДТП я привел для сравнения а не для обсуждения.Никто не призывает к вегетарианству...все мы едим мясо убитых домашних животных....Но Вы немного передергиваете и обобщаете. С дельфинами возмущает не только сам факт убийства заблудившихся мигрирующих дельфинов,но и метод этого убийства...Не спорю ,в нашей стране тоже есть факты сверхжестокости...как пример,недавно... сваливали живых свиней с самосвалов в яму и закапывали....они ведь могут быть заражены... PS. И еще думаю автора темы возмутило-удивило варварство цивилизованных европейцев как таковое....Все мы их считаем культурными и воспитанными,а тут такое....все верно, но меня удивила крайне жесткая реакция мясоедов, она мне показалась лицемерной, так как я не разделяю убийство животных на гуманное и негуманное. я лично понимаю так , что мы либо признаем убийство животных ненормальным, либо нет, а не так, : - "ой дельфинов жалко, , ну барашка не очень, он ведь такой вкусный в маринаде, ..... psкороче я не одобряю убийства дельфинов, но не не считаю данный факт чем то особенным, из ряда вон выходящим, а таким же как резание баранов и прочее....
Зверюшек жалко конечно, но тема - баян! Еще год или два назад эта инфа по интернету кочевала...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, понеслась ... по кочкам! А у нас, а у них....., да и Тута и Тама не все так хорошо, разговор-то не об этом, просто задела по живому вся зта изощренка, хотя сам прекрасно понимаю, что рядом происходит еще более ужасное.идиотский обычай не спорю, и в цивилизованном мире конечно не должен быть, но меня напрягли стереотипы в которых мы все погрязли, сразу понеслась , уроды гады и прочее,..... у меня мысль более глубокая, а имеем ли мы моральное право осуждать их в резкой форме, нанизывая куски мяса на шампур,.... Можем! Повторюсь...они выбрали не тот объект и не тот метод добычи...мне это дико(всаживать в живых крючья и тащить на берег).Им может дико,что мы курей и свиней поедаем...Может не в тему... вспомнилось,читал давно...как после боя два солдата похоронной команды стаскивали крючьями трупы в воронку(вроде как мертвым все равно?)...не проверяя жив не жив...а один из них - так и немцев и своих в одну воронку. ...не хило так...очнуться раненому,тебя кто-то тащит крюком за ребра...Всем спасибо за мнения.
Дико не дико?Мыслю так для них дельфин это мясо.Для меня это дико.Но вот к примеру когда икорку кушаем,мало кто задумывается как её добывают.Осуждая их поступок,приэтом сами едим мясо убитых животных.Получается что мы лицемерим?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДико не дико?Мыслю так для них дельфин это мясо.Для меня это дико.Но вот к примеру когда икорку кушаем,мало кто задумывается как её добывают.Осуждая их поступок,приэтом сами едим мясо убитых животных.Получается что мы лицемерим?а что же молчат про массовый забой китов, забава местная, это у них национальный праздник, как же ,потомки викингов