Исчерпывающая иформация, спасибо, но согласитесь такая большая пенсия была редкостью в Союзе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат перековали??? Коты с Василием и тов Грейдером? Дукат просто осознал по трезвости,что в 5% не входит... Благ ему ,как и остальным 95% ровно,как КУЙ и маленька тележка...
Дукат перековали??? Коты с Василием и тов Грейдером?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат перековали??? Коты с Василием и тов Грейдером? Дукат просто осознал по трезвости,что в 5% не входит... Благ ему ,как и остальным 95% ровно,как КУЙ и маленька тележка... Василий, а где у нас тов Грейдер? сказал что к родне и пропал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите при СССР все было редкость, особенно что то хорошее, даже свежая булка хлеба в Питерской булочной, и то редкость Не пиСди лимита московская про булки и пирожные при СССРе в 70-80 е годы!Это ща дерьмом на быстрых дрожжах и разрыхлителях народ травят эрзацхлебом!А хлеб по технологии и из натурпродукта капиталист Г.Стерлигов продаёт по 500 рубли за буханку коя при СССРе стоила от 12 до 22 копеек!
при СССР все было редкость, особенно что то хорошее, даже свежая булка хлеба в Питерской булочной, и то редкость
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат перековали??? Коты с Василием и тов Грейдером? Дукат просто осознал по трезвости,что в 5% не входит... Благ ему ,как и остальным 95% ровно,как КУЙ и маленька тележка... Василий, а где у нас тов Грейдер? сказал что к родне и пропал? как-бы по Ленинским местам не поехал ... Тампере- Хельсинки-Стокгольм -Женева-Цюрих-Лондон- Мюнхен ... Василий Тёмный! сходи на Финляндский вокзал посмотри может приехал уже ... может в тупике на отшибе стоит "пломбированным вагон" с Грейдером на борту ... а мы его здесь ждём....
Дукат,последние два сообщения писал под косяком?Хочется просто спросить-Люди,Вы дебилы?А первый спутник?А первый полет в космос?А первый выход в космос?Я уже не говорю о других достижениях.Наши всегда пьяные и с гармошкой, в хоккее Канаду-Чехов-Финов трепали как хотели?Большой театр только бухой по миру ездил?Яшин у нас негр или из Бразилии? К/Ф Иван Васильевич меняет профессию----Когда Вы говорите,такое ощущение что Вы бредите.
н все это верно про достижения! но этим занимались единицы! а как жила вся страна? а так как я пишу так и жила! даже Москва, и та это только центр где жили в основном писатели, артисты и прочая израилькая элита, а дальше все рабоче районы пьянство поножовщина поголовная нищета! каждый десятый сидел, и что? да может когда то в далеких 60 -х люди и были чуточку лучше, по тому как верили в будующее, а вот их дети уже нифига! объясните мне Кот! как из района приличных рабочих котрых я видел в черно - белых фильмах, через двадцать лет получается район пьяниц и уголовников, ? что за волшебство? то ли фильмы врут, или рабочие не те или детей не так воспитали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитен все это верно про достижения! но этим занимались единицы! а как жила вся страна? а так как я пишу так и жила! даже Москва, и та это только центр где жили в основном писатели, артисты и прочая израилькая элита, а дальше все рабоче районы пьянство поножовщина поголовная нищета! каждый десятый сидел, и что? да может когда то в далеких 60 -х люди и были чуточку лучше, по тому как верили в будующее, а вот их дети уже нифига! объясните мне Кот! как из района приличных рабочих котрых я видел в черно - белых фильмах, через двадцать лет получается район пьяниц и уголовников, ? что за волшебство? то ли фильмы врут, или рабочие не те или детей не так воспитали Все дело в том Дукат,что я уже это Вам объяснял.Народ стадо.Передовых единицы.Начиная с 1986-87г народ начали готовить к деградации.На сегоднешний день это удалось наполовину.Человек очень быстро теряет лицо и оскотиниваеца.Вот по этому мы шли века и тысячелетия к полету в космос и нам хватает пару десятилетий что бы вернуться к первобытному состоянию.К тому же не забывайте,что сейчас в ход идет и наркота.А это уже запрет на производство здорового поколения.Пьяница родит дебила.Фильмы не врут.Просто фильм это пособие как надо себя вести и как надо жить.А вот выбор за человеком.А человек всегда ищет более легкий путь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,последние два сообщения писал под косяком?Хочется просто спросить-Люди,Вы дебилы?А первый спутник?А первый полет в космос?А первый выход в космос?Я уже не говорю о других достижениях.Наши всегда пьяные и с гармошкой, в хоккее Канаду-Чехов-Финов трепали как хотели?Большой театр только бухой по миру ездил?Яшин у нас негр или из Бразилии? К/Ф Иван Васильевич меняет профессию----Когда Вы говорите,такое ощущение что Вы бредите. Конечно, все это вызывает гордость за ТОТ народ, но согласитесь, дорога в космос нашему народу дорого стоила, тем более в 50-60-е годы ---- кучу средств вламывали тогда, когда страна еще не очухалась от большой войны и не хватало всего -- жилья, продуктов, банально шмоток, а ещё наши правители щедро кормили и восстанавливали лояльные страны засчет своих граждан. А те же Штаты чуть отстав от нас в космосе, заодно повышали благосостояние своих граждан. В принципе и сейчас то же самое --- наше руководство волнуют не народные, а больше мировые проблемы--Сирия, отсутствие газа в Европе, бестолковые олигархи попадающие в тюрьмы за границей, мы опять помогаем всем и вся --- списывая миллиардные долги странам, которые могли бы заплатить, помогая гуманитаркой в стихийных бедствиях, но вот крупнейшее наводнение за 150 лет у нас на Дальнем Востоке и тишина, ни одна сволочь из-за границы не сказала "Русские тонут, давайте им поможем".