Один Вадим остался Дукат когда говорят о пенсии при СССР надо говорить город и деревня, а то получается перегиб, пенсии были разные и причем разность ощутимая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА скажите, Дукат, у вас дети есть?к чему такие вопросы? может где нибудь и есть ,
А скажите, Дукат, у вас дети есть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся в тему после сегодняшнего копа!Хвалите дальше Ваш строй капиталисткий-скоро у Вадима Талина пенсии вообще не будет,а он и рад стабильности Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я не расчитываю на пенсию, у меня серая зарплата, а если бы и была белой, то пенсия все равно маленькая и придется работать (или расчитывать на детей)... впрочем это всегда было в нашей стране, в СССРе кстати тоже Чушь полная про пенсион в СССРе! У меня дед и бабка получали самую высокую,но не военную 132 рубли...и мне балбесу подкидывали деньжат,и жили как именно люди,а не скоты ,как нынешние пенсионеры с пенсионом в 4-5 тр.Так ,что не надо ля ля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся в тему после сегодняшнего копа!Хвалите дальше Ваш строй капиталисткий-скоро у Вадима Талина пенсии вообще не будет,а он и рад стабильности Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я не расчитываю на пенсию, у меня серая зарплата, а если бы и была белой, то пенсия все равно маленькая и придется работать (или расчитывать на детей)... впрочем это всегда было в нашей стране, в СССРе кстати тоже
Вернёмся в тему после сегодняшнего копа!Хвалите дальше Ваш строй капиталисткий-скоро у Вадима Талина пенсии вообще не будет,а он и рад стабильности Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся в тему после сегодняшнего копа!Хвалите дальше Ваш строй капиталисткий-скоро у Вадима Талина пенсии вообще не будет,а он и рад стабильности Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я не расчитываю на пенсию, у меня серая зарплата, а если бы и была белой, то пенсия все равно маленькая и придется работать (или расчитывать на детей)... впрочем это всегда было в нашей стране, в СССРе кстати тоже Чушь полная про пенсион в СССРе! У меня дед и бабка получали самую высокую,но не военную 132 рубли...и мне балбесу подкидывали деньжат,и жили как именно люди,а не скоты ,как нынешние пенсионеры с пенсионом в 4-5 тр.Так ,что не надо ля ля Василий, да какое ля-ля, моя бабуся работала санитаркой (не ахти какая работа конечно), так вот у неё пенсия была 28 рублей, Вы какой-то свой СССР себе выдумали, ну какие 132р. при средней зарплате 120-150р...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся в тему после сегодняшнего копа!Хвалите дальше Ваш строй капиталисткий-скоро у Вадима Талина пенсии вообще не будет,а он и рад стабильности Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я не расчитываю на пенсию, у меня серая зарплата, а если бы и была белой, то пенсия все равно маленькая и придется работать (или расчитывать на детей)... впрочем это всегда было в нашей стране, в СССРе кстати тоже Чушь полная про пенсион в СССРе! У меня дед и бабка получали самую высокую,но не военную 132 рубли...и мне балбесу подкидывали деньжат,и жили как именно люди,а не скоты ,как нынешние пенсионеры с пенсионом в 4-5 тр.Так ,что не надо ля ля Василий, да какое ля-ля, моя бабуся работала санитаркой (не ахти какая работа конечно), так вот у неё пенсия была 28 рублей, Вы какой-то свой СССР себе выдумали, ну какие 132р. при средней зарплате 120-150р... И 28 руб. это ещё ничего сносно Вот я в комуналке кады жил,то у нас соседка в жизни не работала,а получала 26 рубли пенсиона!!! Ни разу не помнил чтоб она жалилась на жизнь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чушь полная про пенсион в СССРе! У меня дед и бабка получали самую высокую,но не военную 132 рубли...и мне балбесу подкидывали деньжат,и жили как именно люди,а не скоты ,как нынешние пенсионеры с пенсионом в 4-5 тр.Так ,что не надо ля ля Василий, да какое ля-ля, моя бабуся работала санитаркой (не ахти какая работа конечно), так вот у неё пенсия была 28 рублей, Вы какой-то свой СССР себе выдумали, ну какие 132р. при средней зарплате 120-150р... Вадим Талин ! Будем объективны ....и не станем применять коммунистические методы затуманивания мозгов.... Была в СССР пенсия 132 рубля !!! и ей даже название особое было - МАКСИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ .... Скажу более, именно такая пенсия была назначена моей маме в 1986-м году.... а ещё и Персональная была... но это для номенклатуры.... Тут вот в чем фокус..... если человек не менее 15-ти лет работал на вредных производствах или его профессия была сопрежена с риском для здоровья и жизни, , он обладал определёнными льготами его пенсия была выше обычной Самую максимальную пенсию могли получить проработавшие на указанных работах от 15 до 20 лет - 140 рублей и свыше 20 лет - 160 рублей в месяц. а вот так ..... было для минималки (без надбавок) .... при заработке до 50-ти рублей обычным категориям 40 рублей (85% от з/п) От 50 до 60.... обычным 42 - 50 рублей (75%) льготникам 45 рублей (80%) От 60 до 80... обычным 45 рублей (65%), льготникам 48 рублей (70%) От 80 до 100... обычным 52 рубля (55%),льготникам 56 рублей (60%) От 100 и выше... обычным 55 рублей(50%) , льготникам 60 рублей (55%)в зависимости от з/п можно вычислить максималку ..... Всё о пенсиях в СССР можно прочесть в законе СССР от 14.07.1956 "О Государственных пенсиях" ( дополнения и изменения в него вносились с 60-го по 1986 год)Василий Тёмный! говоря о пенсии в 132 рубля Вы забыли упомянуть трудовой подвиг Ваших родных....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чушь полная про пенсион в СССРе! У меня дед и бабка получали самую высокую,но не военную 132 рубли...и мне балбесу подкидывали деньжат,и жили как именно люди,а не скоты ,как нынешние пенсионеры с пенсионом в 4-5 тр.Так ,что не надо ля ля Василий, да какое ля-ля, моя бабуся работала санитаркой (не ахти какая работа конечно), так вот у неё пенсия была 28 рублей, Вы какой-то свой СССР себе выдумали, ну какие 132р. при средней зарплате 120-150р...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чушь полная про пенсион в СССРе! У меня дед и бабка получали самую высокую,но не военную 132 рубли...и мне балбесу подкидывали деньжат,и жили как именно люди,а не скоты ,как нынешние пенсионеры с пенсионом в 4-5 тр.Так ,что не надо ля ля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся в тему после сегодняшнего копа!Хвалите дальше Ваш строй капиталисткий-скоро у Вадима Талина пенсии вообще не будет,а он и рад стабильности Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я не расчитываю на пенсию, у меня серая зарплата, а если бы и была белой, то пенсия все равно маленькая и придется работать (или расчитывать на детей)... впрочем это всегда было в нашей стране, в СССРе кстати тоже Чушь полная про пенсион в СССРе! У меня дед и бабка получали самую высокую,но не военную 132 рубли...и мне балбесу подкидывали деньжат,и жили как именно люди,а не скоты ,как нынешние пенсионеры с пенсионом в 4-5 тр.Так ,что не надо ля ля Василий, да какое ля-ля, моя бабуся работала санитаркой (не ахти какая работа конечно), так вот у неё пенсия была 28 рублей, Вы какой-то свой СССР себе выдумали, ну какие 132р. при средней зарплате 120-150р... И 28 руб. это ещё ничего сносно Вот я в комуналке кады жил,то у нас соседка в жизни не работала,а получала 26 рубли пенсиона!!! Ни разу не помнил чтоб она жалилась на жизнь... Вероятно не могла рта раскрыть, все время была в голодном обмороке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чушь полная про пенсион в СССРе! У меня дед и бабка получали самую высокую,но не военную 132 рубли...и мне балбесу подкидывали деньжат,и жили как именно люди,а не скоты ,как нынешние пенсионеры с пенсионом в 4-5 тр.Так ,что не надо ля ля Василий, да какое ля-ля, моя бабуся работала санитаркой (не ахти какая работа конечно), так вот у неё пенсия была 28 рублей, Вы какой-то свой СССР себе выдумали, ну какие 132р. при средней зарплате 120-150р... Вадим Талин ! Будем объективны ....и не станем применять коммунистические методы затуманивания мозгов.... Была в СССР пенсия 132 рубля !!! и ей даже название особое было - МАКСИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ .... Скажу более, именно такая пенсия была назначена моей маме в 1986-м году.... а ещё и Персональная была... но это для номенклатуры.... Тут вот в чем фокус..... если человек не менее 15-ти лет работал на вредных производствах или его профессия была сопрежена с риском для здоровья и жизни, , он обладал определёнными льготами его пенсия была выше обычной Самую максимальную пенсию могли получить проработавшие на указанных работах от 15 до 20 лет - 140 рублей и свыше 20 лет - 160 рублей в месяц. а вот так ..... было для минималки (без надбавок) .... при заработке до 50-ти рублей обычным категориям 40 рублей (85% от з/п) От 50 до 60.... обычным 42 - 50 рублей (75%) льготникам 45 рублей (80%) От 60 до 80... обычным 45 рублей (65%), льготникам 48 рублей (70%) От 80 до 100... обычным 52 рубля (55%),льготникам 56 рублей (60%) От 100 и выше... обычным 55 рублей(50%) , льготникам 60 рублей (55%)в зависимости от з/п можно вычислить максималку ..... Всё о пенсиях в СССР можно прочесть в законе СССР от 14.07.1956 "О Государственных пенсиях" ( дополнения и изменения в него вносились с 60-го по 1986 год)Василий Тёмный! говоря о пенсии в 132 рубля Вы забыли упомянуть трудовой подвиг Ваших родных.... Исчерпывающая иформация, спасибо, но согласитесь такая большая пенсия была редкостью в Союзе
Дукат перековали??? Коты с Василием и тов Грейдером?
при СССР все было редкость, особенно что то хорошее, даже свежая булка хлеба в Питерской булочной, и то редкость