А меня почти все устраивает! Ну не считая дерзкого Кавказа и пиз....ежа по телевизору.
На Руси жили и был хозяин-Царь Батюшка.Все его было.Помрет,сыну останется.А сейчас временщики.Им надо успеть нахватать бабла.Стабильности нет.Уверенности.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа Руси жили и был хозяин-Царь Батюшка.Все его было.Помрет,сыну останется.А сейчас временщики.Им надо успеть нахватать бабла.Стабильности нет.Уверенности. Да да да именно, проблема в том что всем хочет быстро и много, такого не бывает. Возможно...........это связано с тем что в России отсутствовал отцовский капитал, т.е. каждое поколение делает все с нуля. Он был при Царе но раскулачивание и т.д. все уровняло, теперь все дорвались и вот результат. Надо было при развале, раздать всем все поровну или не давать ни кому ни чего вот тогда возможно было бы по другому.Но у нас все иначе, кто то Сталинскую высотку в собственность получил на халяву, а кто то однушку в Херобазодвинске до сих пор приватизировать не может.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня почти все устраивает! Ну не считая дерзкого Кавказа и пиз....ежа по телевизору.Я и не сомневался...А остальные 95% ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюди знали бы предел,если был бы расстрел и нормальный хозяин в стране. Согласен и смертная казнь не нужна, достаточно просто исполнять что есть. Высунул руку с пистолетом в окно на свадьбе и стрельнул - 5 лет (500 рублей штраф); сел за руль пьяным и сбил человека на смерть - 15 лет (2 года условно); украл миллион - 5 лет + конфискация всего имущества (100 000 следователю). В скобочках указаны действующие наказания. Как только будет исполнение, так и думать начнут. Народу нужен кнут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюди знали бы предел,если был бы расстрел и нормальный хозяин в стране. Согласен и смертная казнь не нужна, достаточно просто исполнять что есть. Высунул руку с пистолетом в окно на свадьбе и стрельнул - 5 лет (500 рублей штраф); сел за руль пьяным и сбил человека на смерть - 15 лет (2 года условно); украл миллион - 5 лет + конфискация всего имущества (100 000 следователю). В скобочках указаны действующие наказания. Как только будет исполнение, так и думать начнут.
Люди знали бы предел,если был бы расстрел и нормальный хозяин в стране.
Пряники даром не даются.Сладкая жизнь всегда трудно дается. Ну за исключением если только СУДЬБА в задницу поцелует.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПряники даром не даются.Сладкая жизнь всегда трудно дается. Ну за исключением если только СУДЬБА в задницу поцелует. Судьба почему то любит только задницы всяких пид....сов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня почти все устраивает! Ну не считая дерзкого Кавказа и пиз....ежа по телевизору.Я и не сомневался...А остальные 95% ?Василий Я взрослею, вот мне уже 29 лет, вроде денег хватает, в магазине на ценники не смотрю, но чувствую Я что все как то не правильно и с каждым годом все больше и больше это понимаю, приезжая в Родную Рязань вижу бабулек которые не могут 100 рублей на таблетки найти, вижу местных работяг которые за 3000 без выходных работают, а потом приезжаю в Москву захожу пообедать в кафешку и там сидят ласнящиеся рожи которые ни хера не делают.Я согласен отдать все что у меня есть государству если государство заберет все у тех рожь тоже все и раздаст все всем по ровну. В том числе и естественные монополии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня почти все устраивает! Ну не считая дерзкого Кавказа и пиз....ежа по телевизору.Я и не сомневался...А остальные 95% ?Василий Я взрослею, вот мне уже 29 лет, вроде денег хватает, в магазине на ценники не смотрю, но чувствую Я что все как то не правильно и с каждым годом все больше и больше это понимаю, приезжая в Родную Рязань вижу бабулек которые не могут 100 рублей на таблетки найти, вижу местных работяг которые за 3000 без выходных работают, а потом приезжаю в Москву захожу пообедать в кафешку и там сидят ласнящиеся рожи которые ни хера не делают.Я согласен отдать все что у меня есть государству если государство заберет все у тех рожь тоже все и раздаст все всем по ровну. В том числе и естественные монополии.А кто делить будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюди знали бы предел,если был бы расстрел и нормальный хозяин в стране. Согласен и смертная казнь не нужна, достаточно просто исполнять что есть. Высунул руку с пистолетом в окно на свадьбе и стрельнул - 5 лет (500 рублей штраф); сел за руль пьяным и сбил человека на смерть - 15 лет (2 года условно); украл миллион - 5 лет + конфискация всего имущества (100 000 следователю). В скобочках указаны действующие наказания. Как только будет исполнение, так и думать начнут. Народу нужен кнут. Да достал уже этот ваш вечный кнут на Руси, хочется хоть немного пряников
А скажите, Дукат, у вас дети есть?
Дукат перековали??? Коты с Василием и тов Грейдером?