Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодчина Дукатище!Прозрел наконец или протрезвел? Наш ты с потрахами теперь будешь,как и Газ латентный СССРовец!!! я Василище! , конечно молодец, я давно прозрел, ты пойми, я за правду, а факт есть факт, пенсия была разная, но адекватная и зарплате прожиточному минимуму.... а то и больше! скажу больше при СССР если у тебя было желание ты мог работать и зарабатывать приличные деньги! и не важно кто ты! или простой рабочий, водитель, или пилот, или академик, за труд платили! если он был реальный.
Молодчина Дукатище!Прозрел наконец или протрезвел? Наш ты с потрахами теперь будешь,как и Газ латентный СССРовец!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМолодчина Дукатище!Прозрел наконец или протрезвел? Наш ты с потрахами теперь будешь,как и Газ латентный СССРовец!!! я Василище! , конечно молодец, я давно прозрел, ты пойми, я за правду, а факт есть факт, пенсия была разная, но адекватная и зарплате прожиточному минимуму.... а то и больше! скажу больше при СССР если у тебя было желание ты мог работать и зарабатывать приличные деньги! и не важно кто ты! или простой рабочий, водитель, или пилот, или академик, за труд платили! если он был реальный.Дукат о какой адекватной пенсии вы подтверждаете? колхозники выходили на пенсию с пенсионом 35 рублей на 70 годы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаза замордовали напроч ну это пока меня не было, воспользовались ситуацией......., ну ниче.. мы свое возьмем....Там нужен не ты Дукат.Там нужен доктор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаза замордовали напроч ну это пока меня не было, воспользовались ситуацией......., ну ниче.. мы свое возьмем....
Газа замордовали напроч
Люди знали бы предел,если был бы расстрел и нормальный хозяин в стране.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюди знали бы предел,если был бы расстрел и нормальный хозяин в стране. Согласен и смертная казнь не нужна, достаточно просто исполнять что есть. Высунул руку с пистолетом в окно на свадьбе и стрельнул - 5 лет (500 рублей штраф); сел за руль пьяным и сбил человека на смерть - 15 лет (2 года условно); украл миллион - 5 лет + конфискация всего имущества (100 000 следователю). В скобочках указаны действующие наказания. Как только будет исполнение, так и думать начнут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюди знали бы предел,если был бы расстрел и нормальный хозяин в стране. Согласен и смертная казнь не нужна, достаточно просто исполнять что есть. Высунул руку с пистолетом в окно на свадьбе и стрельнул - 5 лет (500 рублей штраф); сел за руль пьяным и сбил человека на смерть - 15 лет (2 года условно); украл миллион - 5 лет + конфискация всего имущества (100 000 следователю). В скобочках указаны действующие наказания. Как только будет исполнение, так и думать начнут. Народу нужен кнут.
тов Михеев золотые слова, нет управленцев и грамотных экономистов!